Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Таточка
    Лейла,рада что Вы на правильном пути. Чувствую мне тоже нужно начать считать калории и покупать весы. На четвертом месяце сброс замедлился -2 кг за 3 недели. Примите в друзья. Хочу посмотреть фото.
  2. Аватар для Leylaa
    Нет,конечно.Но,как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"))
    Да,всё нормально у меня.Вот у людей тоже онемение и т.д. Ходить нужно больше,разгонять кровь.
    Полечу к Инне на лыжню,сразу всё пройдет))))
  3. Аватар для Saga
    У вас один врач на весь Баку? но смотри, дело твое, конечно.
  4. Аватар для Leylaa
    [quote]Начало середины конца второй четверти первой декады :-)))))[/quote]
    Sonora( имени не знаю,сорри),нужно было ещё мне дописать "21 века"))))ххихихи
  5. Аватар для Saga
    Знаете как на правильном нидерландском сказать время, нпрм, 5.20? Десять минут до половины шестого. Хорошо, что большинство не парится высоким слогом и говорит по нрмальному - 20 минут после пяти.)))
  6. Аватар для Leylaa
    Танюш,я как-то потопала к местному врачу.Помнишь,что он мне сказал?Что нужно было гипс наложить на пластику.Так что,к нашим врачам я уже ни-ни..ни ногой.Полечу летом на абдомино,там и разберусь что и как.
    Даааа,Инна такая молодец.Всё успевает.А какие у неё работы.Умница такая!
  7. Аватар для Sonora
    Первый день второй недели "новой жизни"
    :-))))))))
    Начало середины конца второй четверти первой декады :-)))))
  8. Аватар для Saga
    Лейл, я бы все же потопала к доктору, мне не нравится, когда у меня что-то происходит не так, а я не понимаю причин происходящего, как в прошлом году, когда мне плохо было, я же всех врачей обошла, кучу обследований и анализов, хоть причину и не выяснили, но мне морально было легче, от знания, что все хорошо.
    А постебаться - эт милое дело)))
    Инна написала, ага, она молодчина, и на лыжах, и на коньках, все успевает.
  9. Аватар для Leylaa
    Доброе утро!Ага,Тань.))) Стебусь сама над собой с этим названием)))
    Тьфу-тьфу,насчет твоих швов.Вчера Инне из Швеции рассказывала какую удачную тебе операцию сделали.
    У каждого человека всё индивидуально,хотя у меня и заживает всё как на собаке,но сейчас,видишь как.
    Но,ничего,всё нормализуется!)))
  10. Аватар для Saga
    А у меня шов вообще не чесался, вот ни капельки, мож у меня тоже онемение какое, а я и не знаю)))
    Но у меня и от аппендицита шрам никогда меня не беспокоил, а слышала, что у некоторых там тоже и на погоду реагирует, и тянет.
    Лейла, я тебя поздравляю с
    Первый день второй недели "новой жизни"
    , прикольно звучит!)))
  11. Аватар для Leylaa
    Первый день второй недели "новой жизни")))Завтрак.Фото в альбомах для друзей))))
  12. Аватар для Leylaa
    Привет,Нат.Что-то твое видео не открылось в контакте.((Почему?
  13. Аватар для Leylaa
    Я с тобой,Светочка,полностью согласна.Помогать друг другу надо.Советоваться,спрашивать,делиться и т.д!))
  14. Аватар для Leylaa
    Доброе утро,Ириш!Прислушилась сейчас очень внимательно к своим ощущениям. Это дискомфорт и онемение,в районе колен шов тянется . Мой хирург сказал при осмотре,что все нормально.Я думаю,что все пройдет со временем.)))
  15. Аватар для ярине
    Ириш,у тебя как со швами?
    У меня тянется, одна дырочка около пупка, но это не от пластики, а от реконструкции жш, что то к чему то пришили. до сих пор почесухи по швам и онимение периодически по шву абдомино. Лейла, ты определись по ощущениям что у тебя - боли или онимения и дискомфорт. Все же это разные вещи. У меня дискомфорт, даже на морде еще бывают онимения.
  16. Аватар для Yolik
    питание по методу Монтиньяка,кстати проверено на себе
    Зачем тогда повторная оп?
  17. Аватар для Leylaa
    Ага,согласна с тобой,Танюш. Я сидела на ней как-то.Когда от сахара отказываюсь,то вес слетает просто,но очень портится настроение и не работают мозги.А сейчас мне этого нельзя.Мне сейчас головушка ,ой, как нужна. У меня два раза в неделю занятия,а все остальное время я дома работаю над одной книгой.
    Но,всё равно, огромное спасибо за совет!)
  18. Аватар для Татьяна Nor
    Леилуш,ну всё в наших руках,оказывается могЕм если хотим,ещё можешь обратить внимание на диету Монтиньяка,там можно кушать,кстати фсе,кроме сахара,белой муки и масла,почему рекомендую,ты ж написала,что не обременена работой,поэтому можешь позволить себе поэксперементировать с этой диетой,это даже не диета,а питание по методу Монтиньяка,кстати проверено на себе
  19. Аватар для Leylaa
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1502/e7/5d87ac1bd0f3.jpg[/IMG]
    Мой ужин.После ужина было яблоко ,позже апельсин.
    Итог дня 982 ккал,причем голодной сегодня не была.))
    По углеводам и жирам вышел недобор,по белкам -перебор)
  20. Аватар для Leylaa
    Лицам,которым неприятны мои дневники , мои потрунивания над самой собой ,мои шутки,мои вопросы,мои сообщения не читайте меня, дабы не тратить на меня свое драгоценное время.)Good luck.)
Рейтинг@Mail.ru