Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Енотовна, так я делала оп на неделю раньше тебя, у меня завтра ровно 3 недели, то есть ещё неделя на жидком, а потом только неделя на пюреобразном.
    так что крепись!
  2. Аватар для Enotovna
    Ну по времени я и подошла к стадии "пюреобразного", блендер + водичка в пюре, либо жую так, чтоб в слюнях всё плавало
  3. Аватар для Фроська
    разница в том, что даже детское питание в первый месяц водой или бульоном надо разводить. в выписке ж у нас написано, что питание жидкое месяц, потом неделю пюреобразное. я уточняла, насколько оно должно быть жидким: чтобы с ложки стекало.
    в конце концов, это всего лишь месяц. сосиски никуда не убегут. а если очень хочется, то вон тут многие так делают: пожевать и выплюнуть. гы
  4. Аватар для Enotovna
    А разница? Что размолотый в пыль детский корм, что размолотая в пыль обычная еда. Консистенция одна.
  5. Аватар для Leylaa
    Рановато для печеных картофелек и сосиски...11 дней всего..желудок зажить должен
  6. Аватар для yulia fonkats
    Енотовна ,у меня неделю весы туда сюда прыгают 86-84 не переживай это не плато,плато это когда месяцами стоит вес
  7. Аватар для Enotovna
    Да я не любительница сосисок, так, что-то захотелось прям сильно, да и стёрла я её зубами в пыль не хуже блендера, тем более она размером была со спичечный коробок
  8. Аватар для dia
    вы еще совсем молодой сливчик - не считай калории. маленький совет не увлекайтесь пока твердой едой. хотя каждому свое!!! но не думаю что сосиски хороший вариант.. супчики тертые ... пока это ваша еда)))) удачи))
  9. Аватар для Пушинка
    Делаю уже много лет такую мазь против герпеса и стрептодермии.Покупаю в аптеке цинковую мазь в баночке и пачку левомитицина.Таблетки растираю в порошок и добавляю в мазь,хорошо перемешать.Мажу губы на ночь,если есть возможность,то и днем.Храню в холодильнике.Герпес проходит через 2-3 дня.Стрептодермией страдала ,когда отдыхала в Грузии,только эта мазь подошла,прошло через дня четыре.Цинк подсушивает,а левометицин убивает бактерии
  10. Аватар для Enotovna
    Ну успокоили, рада, что не одна такая
  11. Аватар для Doxy
    Енотовна, хохочу!!! Ага, из Москвы обычно возят герпес и молочницу, у нас этого добра завались!
    Я тоже из Москвы в Москву после операции привезла герпес с молочницей))) это стресс - не переживайте! Все пройдет и через годик Вы скажете, что привезли из Москвы не герпес с молочницей, а новую себя!
  12. Аватар для Фроська
    Мадлен, у меня герпес постоянно вылезает, но вот за последние 2 месяца 2 операции, и ни единого герпеса. тьфу-тьфу!
  13. Аватар для Мадлен
    Вирус герпеса либо есть, либо нет - он не лечится. А вылезает на фоне ослабленного иммунитета. У меня герпеса нет, потому после ОП не вылез. А молочница с дисбактериозом накрыли по полной программе. Молочницу удалось только четвертым лекарством изжить (раньше одного хватало), а остаточные явления дисбактериоза и сейчас (спустя 3 недели после ОП) наблюдаю, хотя и молочные продукты с пребиотиками потребляю, и бифидум бактерин, и хилак форте (только кислый он - за желудок страшно, да и с молочкой его нельзя мешать, поэтому не получается его пить как написано в инструкции - 3-4 раза в день )
  14. Аватар для Enotovna
    Я радуюсь, не жалуюсь, а интересуюсь Спасибо за совет Оля, я выпила капсулу дифлюкана, 2ую ночь в причинное место свечку пимафуцина ставлю, мажусь завираксом, принимаю бактисубтил тоже второй день. Сегодня молоко вылетело из меня через два часа, а не через 4 минуты, как позавчера, видать иду на поправку )) Посмотрю по состоянию через пару дней, может вашими методами попробую. Еще раз спасибо!
    Обновлено 04.07.2013 в 18:27 Enotovna
  15. Аватар для Praskusha
    Дискбактериоз не у всех, но если иммунитет ослаблен, то можно очень даже поймать. Разные виды лактобактерий надо сейчас. И Бифиформ, и Хилак форте, и Лактофильтрум. Мне в свое время так ВВ говорили. Плюс я на ночь после таких чудес ставлю, простите, в попу свечи Полиоксидония, а в причинное место свечи от молочницы Ливарол. Противовирусное, да те же мазь + таблетки Зовиракс.
  16. Аватар для Фроська
    молочница от антибиотиков - норма. герпес - ослабленный иммунитет.
    лучше радоваться тому, что оставили в мск - прошлую жизнь в толстом теле, а мелочи эти все поправимы.
  17. Аватар для Пушинка
    Я тоже живу от Москвы очень далеко,4 часа лету,но улетела через три после ОП,без страха и сомненья.
  18. Аватар для Enotovna
    Если шибко далеко от мск проживаете то лучше перебдеть чем недобдеть в соседней палате лежала swetlana, девушка с нашего форума, слив, ОП на 3 дня раньше меня, а выписали только вчера, т.к. у неё был риск несостоятельности (особенности желудка). Пока в Вас не залезть - прогнозы тяжело делать. Делайте выводы. Желаю вам удачной переправы
    Обновлено 04.07.2013 в 17:25 Enotovna
  19. Аватар для Тюньчик
    А у меня ОП 23 июля, а я на 26 июля уже билеты обратно взяла, может погорячилась я...
  20. Аватар для Enotovna
    Ну обычно 6 суток с госпитализации включены в стоимость, я взяла еще дополнительные сутки, т.к.живу на другом краю страны а так, никаких осложнений, ттт, ОП длилась 1 час.
Рейтинг@Mail.ru