Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мариса
    страшнее умереть от ожирения) удачи и прочь все сомнения, настройся на позитив!
  2. Аватар для Saga
    Юль, я просто знала, что мне в тот момент уже плохо настолько, что жить полоноценно стало затруднительно, потому просто доверилась своему хирургу, который пообещал, что оп мне реально поможет. Возможно, вы еще не дошли до той критической точки отсчета.
    Но я стараюсь не лезть в такие разговоры и рассуждения, "каждый выбирает для себя" и хорошо, когда этот выбор осознанный, а не потому, что "та тетя мне посоветовала".
  3. Аватар для yulia fonkats
    Сага ,сомнения есть не в "делать не делать" а в "выдержит ли организм" сия процедуру
  4. Аватар для Saga
    Похоже, что я ненормальна, но я не боялась совершенно. Возможно, из-за того, что работаю в госпитале, для меня это привычная среда обитания.
    Но я соглашусь с написавшими, что если есть сомнения, то лучше отложить. У меня 3 года назад не было уверенности в необходимости оп, и я не стала делать, решив попытаться сама похудеть.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Мариш ,я тоже боюсь,давай бояться вмемте-веселее))
  6. Аватар для faina
    Если боишься, вспомни меня и других девчонок,что не в первый раз очутились на оп.столе- переделывали и доделывали свои операции. И ничЁ,живые,здоровые и даже похудевшие.
  7. Аватар для OLENA
    а я боялась только того что что-то помешает мне сделать операцию, до того боялась что заболела за 2 недели до операции, мне назначили антибиотики которые вызвали отек легких, потом неделю сипела как гормошка и ингаляции, хорошо доктор помог - один укольчик и вся вода из легких ушла - все равно на операцию приехала красная от кашля - думала что усыпят врач и не заметит что кашляю - так он мне что то брыскнул в горло после операции - что 3 дня вообще не кашляла. Так что это правда что наши мысли материальны, как говорят что за что боролся тот на то и напоролся. Так что бойся, но ничего конкретного, просто мандраж не запрещается.
  8. Аватар для sherry
    А я не боялась-я хотела!
  9. Аватар для Shemeshko
    я перед ОП тоже боялась, потом подумала если я ее не сделаю то у меня ТОЧНО будут проблемы с уже имеющимся СД и повышенным давлением и др. а если сделаю то осложнения МОЖЕТ будут а может и нет. И сделала.
    На старых морских картах писали "там где неизвестность предполагай ужасы". Тебя ждет впереди что-то неизвестное - ты боишься. Боятся это нормально, другое дело если ты сомневаешься. Если есть сомнения то лучше все отложить до того мгновения когда не будешь полностью уверенна в своем решении.
    Ничего что я на "ты"?
  10. Аватар для Ruj
    Мариинка я не обидеть тебя хотела! Просто я везде пишу! Что наши мысли материальны! Если ты будешь думать о плохом, бояться то оно тебя и настигнет!!!! Выкинь эти мысли! Да дневник и нужен, но неужели тебе будет легче если все будут писать тебе что ты бедненькая, и в таком духе?! Ты сильная, раз ты уже тут, раз ты уже решила об ОП! Значит выше нос!!!! Всем страшно, просто кто то пишет об этом, а кто то нет! Я вот так могу тебя поддержать, указать только на то что не надо раскисать!!! И это не было грубостью с моей стороны) просто у меня манера письма такая))))
  11. Аватар для Ruj
    Маринка хватит хандрить! Все будет хорошо!!!
  12. Аватар для sergeevna
    я боялась , даже плакала на каталке когда везли в операционную , и всё просила побыстрее наркоз что бы отрубило иначе думала убегу ))) но с другой стороны мне больше тянуть было нельзя , так что думайте и либо боритесь со страхом либо пытайтесь худеть самостоятельно , вес то у вас не запредельный , если же понимаете что сил худеть нет то и выход один....
  13. Аватар для Маринка07
    Да никаких проблем! Просто вроде этот форум создан, чтоб обсуждать проблемы, а иногда выскажешь свои мысли и сталкиваешься с грубостью. Нет, чтоб поддержать человека, еще и нагрубят. Вот вроде говорят, что полные люди добрые, но не часто это наблюдаю на форуме! Я живой человек и имеют право на эмоции. Если после операции, что-то случится не дай бог расхлебывать буду я. А форум будет только сочувствовать и то не весь. Страх-это естественно
  14. Аватар для Ruj
    Господи опять двадцать пять!!! Ну страшно, не делай тогда ничего, сиди дома продолжай кушать и будь толстой, в чем проблема? Извини что грубо, но чесно слово, сколько можно? Не слушай ты никого, решила - действуй, посылай всех куда подальше! Страшно ей! Валерьянки выпей!!!
  15. Аватар для Маринка07
    нет, у меня ОП в Ставрополе. Ruj спасибо за поддержку))) Я теперь постоянно на этом форуме, жду сообщений, так приятно))) спасибо
  16. Аватар для Ruj
    Родинка ты открываешь мне новые истины! Я не пью до еды и после! Мама просто " любит" ходить со мной в кафе!!!
    Теперь попробую пить до!!!
    Маринка07 настрой хороший! Все будет отлично!
  17. Аватар для Маринка07
    Эти слова говорил не мой любимый слава богу. Это был просто диалог о полноте девушек со знакомым, я его привела как пример, потому что считаю, что большинству мужчин нравятся не худые и не толстые, а в теле, нормальные девушки, так устроен мир, что молодые мужчины смотрят прежде всего на внешность и это не мое высказывание, а мнение психологов.
    А за питанием своим слежу сама лет с 14 и это меня не пугает, волосы у меня итак жутко выпадают (принимаю пантовигар, а то лысая стану скоро). Я всегда достаточно быстро худею, если не ем сладкое, к жирному вообще не приучена (баранину первый раз попробовала в 17 лет). 2 года назад за 4 месяца я похудела на 20 кг со 100 до 80 просто правильно питаясь и не изнуряя себя физ. нагрузками, но полностью исключила сладкое. И мне все-таки 21 год поэтому кожа еще пока быстро подтягивается и не обвисает, поэтому не жду когда стану поперек себя шире, а делаю операцию сейчас. Слава богу даже при полноте у меня красивая фигура песочные часы ,все распределено равномерно. Я высказала свое мнение по поводу, насколько меняется у меня жизнь после того как я худею, мне есть с чем сравнить, поэтому и говорю. Элементарно иду по улице, смотрюсь в витрину и получаю эстетическое удовольствие. Меня с детства воспитывали, что встречают по одежке, поэтому находясь в обществе будучи толстой, я комфортно не могу себя чувствовать ну никак. Я росла в мусульманской республике, где девушки одеваются ооочень красиво и дорого, где парни уделяют огромное внимание внешности. И на их фоне чувствуешь себя альбиносом. Я высказала [U]личное мнение[/U]. Да я становлюсь намного счастливее когда вешу хотя бы 80 кг, значит у меня вот так всё просто в жизни, для меня моя внешность играет одну из наиважнейших ролей. marina_jordan я и не говорю, что это решение всех моих проблем, это решение прежде всего внешней эстетике и внутренней уверенности, а моя уверенность в себе, когда я прибываю на людях связана с тем как я выгляжу, а когда я уверена в себе, по мне так многие проблемы решаются легче. Опять же лично мое мнение основанное на моем личном опыте.
    Обновлено 27.05.2013 в 15:48 Маринка07
  18. Аватар для marina_jordan
    А Вы думаете что когда похудеете и парень этот сразу женится и будет вам счастье? А потом кожа отвиснет, волосы выпадут, а вдруг проблеммы будут после операции, захочет он ходить за Вами? Очень часто бывают послеоперационные депрессии, сначала эйфория, я худею всё хорошо, а потом бааац и оказывается что вообщем-то ничего не изменилось.Это не значит что нет смысла делать операцию,просто не думайте что это решение всех Ваших проблемм. За питанием придется всё-равно следить, возможно пластику делать.Уйдут одни проблеммы со здоровьем, но возможно придут другие.150 человек Вам скажут какая Вы секси это счастье?
  19. Аватар для Маринка07
    я знаю, что у меня многие проблемы именно из-за этого потому, что имела счастье быть не худой, но девушкой в теле. и с любыми проблемами справлялись намного проще и был стимул жить и ставить цели в жизни, ради которых и жила. а будучи уверенной в себе все проблемы казались такой мелочью и легко поправимыми, а сейчас на фоне депрессий и стресса всё превращается из мухи в слона. жалко не получается фото разместить
    Обновлено 27.05.2013 в 15:51 Маринка07
  20. Аватар для Маринка07
    все-таки полных и при этом самоуверенных мало и наверно они до тех пор такие, пока не начинаются проблемы со здоровьем. я с парнем встречаюсь 1,5 года, но когда мы познакомились я весила 80 кг и тогда ему очень нравилось и я была уверенная в себе, его аж колотило от того, что боялся, что я уйду от него. а сейчас он по другому стал смотреть на меня потому, что я стала нервная, плаксивая, постоянно слежу за питанием и так далее.. и когда я ему сказала про операцию, он меня поддержал, а когда спросила похудеть мне до 74 или 68 он сказал до 68 ( хотя при 80 он мне худеть не давал, а сам же и раскормил). всем мужчинам хочется видеть рядом с собой красиво одетую, не закомплексованную девушку. я не комплексовала по поводу своей внешности, пока не начались проблемы со здоровьем и большой набор веса. как один знакомый мне сказал когда я весила 80 кг. сейчас ты выглядешь прекрасно, но я бы на тебе не женился потому, что ты родишь и очень сильно растолстеешь, а толстых я не люблю. и я с ним полностью согласна, так считает большинсвто молодых парней, даже не обидно. если бы я была на его месте я бы сказала так же. в 21 год варикоз, за парнем бегу, за подругами бегу, отдышка, не гуляю, сидим в компании все удивляются сколько я ем. я чувствую себя лет на 40 и выгляжу лет на 35. А когда я худею до 80 кг и ношу 48 размер я чувствую себя прекрасно и очень уверенна в себе потому, что я летаю, очень много гуляю и проходят проблемы со здоровьем
    Обновлено 27.05.2013 в 15:50 Маринка07
Рейтинг@Mail.ru