Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Очень жаль что вес растёт.Понимаю как хочется и как сосёт но нужно держаться.Лично меня беременности и привели к ожирению с имт 40
    Но самое главное выносить и родить здорового малышика,пусть всё будет хорошо у тебя
  2. Аватар для Saga
    )))Все будет хорошо, даж и не сомневайся!
  3. Аватар для yulia fonkats
    Ух ты. Поздравляю!!!
  4. Аватар для Марррия
    Меня тоже на первых неделях запоры мучали,живот от этого болел.Я потом ввела в рацион актимель или кефир натощак,немного получше стало.Старайся кушать такое всё с клетчаткой.Винигрет например,там много клетчатки и хорошо выходит и овощи,тобишь полезно.Томатный сок пей.Я вот люблю томатный сок,туда лук мелко нарезать,масло пахучее,соль,перец.Можно и картошечкой и мяском,мои хлеб мокают.ну и жидкости пей побольше,чтоб не густо было))
  5. Аватар для Baut
    аааааа))) дюфалак тебе в помощь. у меня тож на первых месяцах было, ну что поделать, такова физиология беременности. шоб все там крепко держалось))) заодно держится то, что не нужно)
  6. Аватар для солнышко блин
    Поздравляю с беременностью!Желаю вам легко проходить и легко родить здорового малыша.Надо и мне на пятом десятке теперь усиленно предохраняться...
  7. Аватар для Пандалена
    #2-это по большому, пардон... Спасибо вам всем большое за поддержку!!!
  8. Аватар для Pangeya
    Как славно! Поздравляю! берегите себя, здоровья вам и спокойствия
  9. Аватар для Baut
    Крутышка!!!! Это супер пупер новость! Ешь гречку с огурцами и радуйся счастью)))) а в чем проблема номер 2, что то я не поняла?)
    Я за берем набрала всего 8-9 кг и тоже чувствовала себя прекрасно, ну кроме последнего месяца. Легкой беременности и держи нас в курсе!
  10. Аватар для Leylaa
    Урааааааа!!Лен,ты молодец!!Поздравляю!Это такое счастье)))
  11. Аватар для Иеланта
    Ребеночек это всегда благо. Я пока только на это надеюсь... Счастливая!!!����
  12. Аватар для Мадлен
    А ведь 8 июля теперь празднуют День любви, семьи и верности :-) какие хорошие совпадения!
  13. Аватар для наталия33
    Это дар божий! Дети смысл нашей жизни!
  14. Аватар для Марррия
    Это знак и подарок судьбы,да ещё дата родов так совпадает с днём операции.Это ж не спростааа)
    Мне как желающей в будущем забеременеть очень познавательно и ценно ваши ощущения и опыт
    Дай Бог вам сил,здоровья и легких родов
  15. Аватар для olenka22
    Вот это новость так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня две подруги в таком возрасте родили. Прекрасные и красивые сыновья получились!
  16. Аватар для svetik_k
    Есть специальное белковое питание для беременных. Его выпускают те же производители что и детское питание.Знаю точно, т.к. на работе была девочка беременная- ей врач назначала при отеках.
  17. Аватар для Пандалена
    это естественно.. просто думала, у кого-то есть опыт.
  18. Аватар для Verzweifelte
    А Вы с доктором не хотите проконсультироваться по этому поводу? С терапевтом хорошим в каком-нибудь медцентре, где беременных ведут?
    Тем более, извините, в нашем возрасте.
    Обновлено 13.11.2014 в 14:20 Verzweifelte
  19. Аватар для Пандалена
    жаль... на банке ничего не написано...
  20. Аватар для Таточка
    Я кормящая мать- поэтому интересовалась этой информацией. В инете нашла, что протеиновые коктейли нельзя беременным и кормящим.
Рейтинг@Mail.ru