Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Андрюха,ну ты у нас профи.Кстати,в гости кады придешь?
  2. Аватар для andrianno
    всё просто - чувствуем свой организм! Есть дискомфорт - останавливаемся! Нет такого - оттягиваемся по полной! Единственное стараться не закусывать , а только запивать
  3. Аватар для andrianno
    через две недели, начал употреблять, как и до операции
  4. Аватар для Ametist
    я пьянею от пол рюмки водки ,коньяка или текилы как бешеный,а от рюмки вина под хорошим шафе,а лёгкое пробывал пить мес через 2
  5. Аватар для rorri
    я пила на 20 день разбаленое вино, водой, нормально.. главное выпить в меру)
  6. Аватар для kurash05
    Я пила мартини со льдом и вино с водой, через месяц и 10 дней. Все ок, хотя диетолог разрешила только через 3 месяца.
  7. Аватар для Майя
    Наверно можно и с мякотью, главное, чтобы не кислый сок был.
    А насчет отрыжки, это отдельная история. Я только дома пить и есть могу, и то сто раз извиняюсь перед домашними, дискомфорт от этого дичайший. На работе пить воду только в кабинете, было бы смешно, если бы не так печально
  8. Аватар для Эльма
    Спасибо! Да, чувствую что воздух попадает с водой и у меня отрыжка сразу (пардон). Слава богу, что не просится обратно)) а проходит дальше)
    Да жидкое теперь целый месяц.. я так поняла, что соки можно пить (разбавлять водой) только те, которые без мякоти, да? Я очень люблю яблочный сок, но думаю что на второй день после ОП слишком термоядерно будет. Подожду до понедельника :D
  9. Аватар для rodinka
    Как приятно читать позитивные отчетики! Поздравляю с переправой!
  10. Аватар для Майя
    это воздух попадает в наш махонький желудок. Раньше всё как в бочку, а теперь ...)
    Медленно надо пить (саму бы кто научил)
  11. Аватар для Майя
    Эльма, поздравляю с переправой!
    Легкой реабилитации и легкого похудения Вам!
    Сейчас главное жидкость и жидкая еда.
  12. Аватар для Эльма
    Спасибо большое.
    Когда пью воду немного больновато проходит - это не страшно?
  13. Аватар для Juliashka
    С переправой!
  14. Аватар для Эльма
    Кстати, Майя, та женщина с ЭКГ и вправду болтушка еще та)) начала мне рассказывать про свою бабушку, как она ее учила есть, что бы не поправиться.. потом рассказала, как приезжала одна девушка после операции на желудок и мол говорила, что весила 100, а она ей не поверила, потому что выглядела как фотомодель))))
    В больницу я приехала только с анализами на гепатиты,вич и сифилис, остальное там сделали сразу по моему приезду. Персонал отличный, отношение суперское. Всем спасибо!
  15. Аватар для Фроська
    Эльма, удачи!
  16. Аватар для Эльма
    Всем спасибо за отзывы. Да я уже смирилась с мыслью, что ДР будет не такой как всегда.. переживу. Правда проблемно объясняться со всеми друзьями, почему не пью ни ем.. и тд) даже не знаю вообще как поступить с отмечанием..
  17. Аватар для Эльма
    [quote]Анализы то быстро будут готовы, и в день оп можно сдать, только лучше на сифилис, гепатиты и реакцию Вассермана с собой привезти, об этом координатор предупреждает. [/quote]

Спасибо, сегодня сдала на гепатиты вич и сифилис, сказали завтра с утра готовы будут, заберу и поеду в больницу, остальное досдам в больнице)

[quote]А что значит Ваше "надеюсь"?
    Может такое случится, что у Вас не получится опять с работы уйти?[/quote]

Да и такое бывает... у меня бывает один выходной в месяц и делай что хочешь...
    Спасибо за советы и ответы)))

Госпитализация завтра, а операция послезавтра.
  18. Аватар для Майя
    Я представляю, как та тётенька была удивлена-))))))
  19. Аватар для Lusico
    Я тоже ДР встречала через 2 недели после ОП. Стол изобразила, а сама только воду с соком пила, да сметанки немножко лизнула - силу воли тренировала Ничё, пережила
  20. Аватар для Фроська
    Меня в ЭКГ не заговорили, наверное, потому, что у меня самой рот не закрывается ни на минуту)))
Рейтинг@Mail.ru