Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Да, раздаем всю одежду, конечно как промежуточные варианты, чтоб не покупать, это отлично!
  2. Аватар для allusik
    У меня куча шмоток хороших на размер 62..Кому бы отдать..Люди ведь и со 150 кг худеют..Как промежуточный вариант, просто отлично..
  3. Аватар для Natka85
    Вещи могут еще кому то пригодятся как временные варианты, мне эти брюки Юляжка отдала)))
  4. Аватар для Natka85
    ))), я ни чего не выбрасываю, только то что реально уже носить незяяя)))) сестренка приезжала кое что забрала из моего гардероба))))
  5. Аватар для Allaalla
    Натка,большие вещи не выбрасывай,или скажи адрес помойки)))
  6. Аватар для Natka85
    Девочки, спасибо!! Кофты пока только такие остались, ни чего не покупаю и пока не буду, месяца через 2)))
  7. Аватар для Allaalla
    Нат,ножки прям супер,да и всё остальное,ох и хорошая фигурка получится...)))
  8. Аватар для allusik
    Выглядишь отлично! Кофточку однозначно поменять, на что нить в талию и покороче..Грудь отличная, можно декольте..Хотя в таком размере тебе теперь уже все можно!!! УДАЧИ!!
  9. Аватар для Iruska
    Выглядишь очень классно и ножки такие хорошие в итих брючках, подчеркивают, то что надо! У меня тоже лежат брюки 46, еще подаренные сестрой при первой попытке сбросить вес, надеюсь, что и я когда-то так расплывусь в улыбке от такой радости.
  10. Аватар для Natka85
    Да да это точно, я еще на правом плече сумку таскаю, мне сестренка говорит носи теперь на левой))))
  11. Аватар для Фроська
    у меня на левой - крыло птеродактеля, на правой - так чуть подвисает.. всё-таки даже от минимальной активности много зависит. правая рабочая, вот и не пострадала.
  12. Аватар для Natka85
    Спасибо Фросик!!! Да ноги остались хорошие, хорошо что работа вся подвижная)))))) не могу на месте сидеть)))
    По поводу рук-крыльев, как оказалось они у меня действительно разные одна больше левая, правая меньше, висят конечно но не критично пока
  13. Аватар для Фроська
    ножки - загляденье!
  14. Аватар для rorri
    дальше хуже будет)))
  15. Аватар для Natka85
    Я даже представить боюсь, Юля!
  16. Аватар для Natka85
    Ань, кстати все сейчас прям в самый раз! ))))
  17. Аватар для Juliashka
    Нат, скоро предстоят большие траты, однозначно!)))
    Я весь гардероб обновляла. Теперь на весну-лето еще предстоит. С какого-то момента перестала считать скока я ужо на шмотки спустила, т.к. становится страшно))))
  18. Аватар для rorri
    а ты говорила бюстгалтер мал))))
  19. Аватар для Natka85
    Вес ... сегодня утром взвесилась 68,5 кг
  20. Аватар для rorri
    сиськииииииииииииии
Рейтинг@Mail.ru