Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Солнечная
    Ого, 20, да здесь один совет жевать медленно но верно... без еды мы все равно не куда)))но действительно скоро должно все наладится... Удачи в дальнейшем и достижения желаемой цели!
  2. Аватар для Ruj
    А вон оно что....
  3. Аватар для Kaziafka
    molodec !
  4. Аватар для kurash05
    Знаете девочки, мне не очень комфортно , когда тело трясется как холодец. Но, и честно говоря, где-то в глубине души (очень далеко-далеко) все-таки теплится надежда на минимальную подтяжку кожи. Ну должна же мне она( кожа) помочь! Ведь я ей не чужая!!!)))
    Да ладно, все ходят трясутся, а она не хочет!))))) Не мучайте себя, наслаждайтесь хорошим похудением.
  5. Аватар для Natalya
    Знаете девочки, мне не очень комфортно , когда тело трясется как холодец. Но, и честно говоря, где-то в глубине души (очень далеко-далеко) все-таки теплится надежда на минимальную подтяжку кожи. Ну должна же мне она( кожа) помочь! Ведь я ей не чужая!!!)))
  6. Аватар для kurash05
    А правда, зачем белье-то, не поняла..... Может думаете, что кожу подтянет? Сомневаюсь. Все у вас нормально, худеете здорово, поздравляю.))
  7. Аватар для Муся я
    во-во, зачем? Я в пршлом году брала для операции липосакции, но одевать и ходить в нем было комфортно. А так кровь не будет циркулировать, ничего не пойму
  8. Аватар для Ruj
    Зачем носить такое белье?а муж молодец! Юмор это то что надо в нашем похудательном деле!!!!
  9. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю Вас! Отличный результат! Удачи!
  10. Аватар для Майя
    Наталья, отличный сброс!
    Главное, так позитивненько всё! Удачи в нашем нелёгком деле
  11. Аватар для наталья бел
    поздравляю вы просто умница но самое главное впереди желаю успеха
  12. Аватар для Эмми
    Это ли не счастье?!!!
    Счастье , дай Б-г и дальше такого же настроения и результатов!
  13. Аватар для Leylaa
    [quote]было больше чем 1,5 метра и достаточно больше, а теперь 144 см!!! Это ли не счастье?!!![/quote]
    Это ещё какое счастье!По себе знаю))
  14. Аватар для Natalya
    Спасибо, девочки! Сейчас делала обмеры. И опять РАДОСТЬ! Мне раньше , чтобы померить объем бедер ленты не хватало, т. е. было больше чем 1,5 метра и достаточно больше, а теперь 144 см!!! Это ли не счастье?!!!
    P.S. И на "ты" , пожалуйста!)))
  15. Аватар для olga86
    Поздравляю Вас, хороший результат:-)
  16. Аватар для Ruj
    [B][I]Дальше будет только радостней и веселее!!! [/I][/B]
    В самую точку!!!!!
  17. Аватар для Пандалена
    Очень хорший отвес!!! Все еще впереди!!
  18. Аватар для Taina
    ))) ой девченки, повеселили летающими килограммами))))
  19. Аватар для Ruj
    Больная тема для всех)))) но почитав некоторые комментарии- подняли мне настроение))) у меня вообще отмаз хороший- мои кг ходят к мужу а потом ко мне обратно)))) он когда спортом занимается- Я худею, когда пропускает- они кг ко мне обратно возвращаются))) теперь я его еще заставила белок свой сладкий пить. Так вообще все замечательно!!! Надо в комплексе!! Он белок для наращивания мышц пьет, я для здоровья- так и живем)))
  20. Аватар для Инга1970
    Весы зло. Но отказаться так же сложно как от курения.
Рейтинг@Mail.ru