Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    у меня тоже многие знакомые печень не едят. ха! а как я приготовлю, так сметают всё ) хотя я не абы какой кулинар.
  2. Аватар для Verzweifelte
    мои печень вообще не едят, ни в каком виде :-(((
    а для себя одной я её покупать перестала.
  3. Аватар для Фроська
    желудки мне не нра. сердечки люблю ещё.

а печень куриную стабильно раз в неделю ем. могу ещё шампиньонов нафигачить туда. и в соус томатной пасты ) получается печень по-строгановски ) с рисом, с картофельным пюре, с макарохами - замечательно!
  4. Аватар для Foxy
    [quote]а мужики с пристрастиями пусть сами учатся готовить )[/quote]
    Читай выше))
    Фрось, куриную печень никогда не готовила, все порываюсь купить, но все время забываю про нее в магазине. Надо будет попробовать... Желудки вот тоже хвалят, я их думала отварить или притушить и лопать...
  5. Аватар для Фроська
    Ну печень которая продается в магазинах за 30 минут не готовится, пока очистишь ее от жил и пленки, пока порежешь и пожаришь, в любом случае час на готовку, это минимум...
    куриная печёнка. вывалила из упаковки на сковородку с луком, обжарила 3 минуты, быстро помешивая. залила всё это водой со сметаной и специями. убавила газ, оставила тушиться на 10 минут. всё!

а мужики с пристрастиями пусть сами учатся готовить )
  6. Аватар для Foxy
    Во-во... А порой когда в выхи работать приходится, то и без баловства в питании обходится.
    Всё пытаюсь приучить, сами чтобы себе готовить начали, бесперспективно оказывается, они переходят на сухомятку и всё на этом...
    Скорее бы уже жилье сдалось моё и оставлю часть мужиков (сына и брата) на старом жилье, пусть развлекаются, а с мужем в новое жилье и вздохну немного...)
  7. Аватар для Verzweifelte
    как я Foxy понимаю... 2 дня стою в выходные у плиты, что бы своим мужикам разнообразить еду, они у меня тоже капризные. И в результате всё сжирается за пару дней, и мне опять - к станку!
    Котлеты полуфабрикатные стараюсь как можно реже покупать, хотя приходится...
  8. Аватар для Foxy
    Ну печень которая продается в магазинах за 30 минут не готовится, пока очистишь ее от жил и пленки, пока порежешь и пожаришь, в любом случае час на готовку, это минимум...
    Фрось, оправдываюсь, не спорю, но если бы жила одна у меня проблем бы совсем не было, сварила себе на неделю и радуйся жизни, а у меня три мужика в доме взрослых... Муж, брат, сын... И у каждого свои тараканы в пристрастиях...)
  9. Аватар для Фроська
    простая пища не требует много времени на готовку. ну и мультиварка в помощь.
    омлет - вообще самое простое, что может быть. начинки могут быть всевозможные. в духовке очень вкусно. каждый день есть яйца не будешь, но как быстрый вариант - вполне. печёнку в сметане сделать - по времени те же затраты, что и на жарку полуфабрикатных котлет. ну и кто мешает заморозить свои один раз в неделю?
    да, я зануда. но магазинные полуфабрикаты в реальности экономят не так много времени, как кажется.

у меня весь холодильник в баночках заготовок, в морозилке - то же самое. может, поэтому проще.

у моего любимого Джейми Оливера есть шикарная передача: обед за 30 минут. и там доступно показано, что питаться вкусно и полезно можно, не простояв полдня у плиты.
    вот ссыль на него:
    http://videomore.ru/jamie
  10. Аватар для Foxy
    Фрось, ну все оно правильно, но даже для того чтобы затолкать в морозилку своего приготовления, надо приготовить))
    Куру варить и держать в холодильнике не вариант... у меня йогурты умудряются просрочится там и не только... А ты говоришь курица...
    У меня все сложно, сготовишь только для себя - мужики все сметают, сготовишь для всех - потом тупо выбрасываешь. Плавали, знаем...
  11. Аватар для Foxy
    [quote]Настя, ты прям всё моё питание перечислила[/quote]
    Нат, я думаю, что 80% населения так питаются...( Блин пока приползешь домой, выжатой как лимон, пока приготовишь, все домашние уже кусков натаскаются и кушать если и будут, то с полным желудком спать.
    Заканчиваю готовку уже в 10 в одинадцатом часу ночи...
    Так что, здоровое питание (относительно), только на территории заказчика, в столовой...
    Сейчас запускаю новый проект и вообще не знаю, как питаться? Вторую неделю на "кусках"...(
  12. Аватар для Фроська
    так а чем плох суп из консервов?

аааа ) такие полуфабрикаты я сама делаю. наделала ёжиков - в морозилку по 5 штук в пакетике. потом достаю, размораживаю, в форму, заливаю смесью томатного сока, сметаны и специй и на 40 минут в духовку. затрат по времени - минимум. пока они в духовке, могу салат какой нарубать. из быстрых: морская капуста с яйцом/кур. грудка (всегда отварная есть в холодильнике), отварная фасоль (тоже варю раз в неделю, идёт в суп и салаты), укроп, огурец.
    блины никогда не покупаю. один раз пеку много. горячих так можно поесть, остатки накрутить с начинкой и в морозилку.
    покупная замороженная еда - откровенное гуано. непонятно, что там внутри. и непонятно, как калории считать тогда. ) и белка в ней - количество, стремящееся к нулю.
  13. Аватар для Yolik
    Ахаха, Настя, ты прям всё моё питание перечислила)
  14. Аватар для Foxy
    Ну вот суп из консерв и варю, это самое быстрое, иногда из горбуши, но мои больше из сайры любят.
    П/ф чаще всего готовые, замороженные голубцы, котлеты, фрикадельки и все, что уже готово и можно на сковородку положить...
    Вареники, пельмени иногда варю, сама правда не ем, плохо усваиваю. Блины фаршированные готовые, микроволновка рулит.
    Фасоль едим только с овощами консервированную и с гарниром - либо рис, либо гречка, к нему мужики еще сосиски греют...
    Фрось, все вредное!
  15. Аватар для Фроська
    Блин, Фрось, ну прям разносолы, а не питание))
    эээ ) вполне себе вписывается в здоровое питание. вкусно и полезно.

а за 30 минут максимум могу супчик сварганить из п/ф
    за 30 минут я рыбный из консерв. лосося и варю. чем плохо? если есть фарш, то фасолевый с фрикадельками могу. тоже быстро.

надо как-то выбираться из жизни полуфабрикатов..
    а какие полуфабрикаты? просто, может, я тоже их трескаю, а считаю вполне полезными)))
  16. Аватар для Foxy
    Блин, Фрось, ну прям разносолы, а не питание))
    После работы вечерами не могу себя заставить готовить, хоть тресни, да и мужики мои расспоясались, им ждать не охото и просят сделать что нить быстрое за 30 минут, а за 30 минут максимум могу супчик сварганить из п/ф и все...
    Черт-черт... надо как-то выбираться из жизни полуфабрикатов...
  17. Аватар для Фроська
    ох, читаю Таню и понимаю, что если б жила в Израиле, то ни в жисть бы не похудела. впрочем, самая страшная страна для меня - германия с их ароматной выпечкой на всех углах )

у меня сегодня вес дёрнулся. 81,6. уря. хоть вчера днём и был небольшой зажорчик с горсткой семок и халвой в шоколаде, но дэмпинг спас положение, дальше лопать каки я уже не стала. вчера в калораж уложилась. получилось 1330. правда, белка всего 48гр.

сегодня уже сгоняла на треньку. получилось как-то скомканно. всё тело болит, да и кд ещё. недовольна я собой. не фига не получается...

позавтракала гранолой самодельной - 40гр и 150мл молока 2.5%.
    вот щас сок пью свежевыжатый из одного грейпфрута и одного апельсина. железо им запиваю.
    ну а дальше планы:
    на обед - рыбный суп.
    перекус - сыр 35% и яблоко.
    на ужин греческий салат с зерновой булочкой.
    если припрёт ещё чего-нить заточить, сделаю омлет с овощами.

из витаминов и добавок ежедневно пью: 2 - феррофольгамма, 2 - пиколинат хрома, 1 - гиалуронка, 1- L-cysteine, 1 - pyruvate, 2 - omega 3-6-9.
  18. Аватар для Ladusya
    Ладусь, у меня все витамины-минералы, почки-печень и все остальное в норме,
    Здорово (тт). Я вот думаю, что, наверное, у каждого свой нормальный вес и организм каким-то образом его знает. Наверное, вы по природе своей просто очень маленькая. Я на следующей неделе тоже планирую анализы сделать. Посмотрим по ходу пьесы, может тоже нужно что-то добавить или проколоть.
  19. Аватар для Ladusya
    [QUOTE][Любимый спорт израилетян - покушать./QUOTE]
    Ох, не просто в таких условиях худеть. Хотя у всех примерно одинаково. Вот у нас скоро Масленица. Не совсем скоро, почти месяц до нее, а я уже думаю про те блины...
  20. Аватар для Saga
    Ладусь, у меня все витамины-минералы, почки-печень и все остальное в норме, ттт, как раз 13 числа у меня кровь же брали, я пока не планировала, хотела в конце апреля контролировать перед 2 годами. С осени принимаю мультивитамины для байпассов + В12 для байпассов же ежедневно, раз в неделю вит.Д в капсуле, думаю, что пока достаточно до марта-апреля точно по этой схеме буду продолжать, потом перерыв сделаю на 3-4 месяца, а потом буду посмотреть.
Рейтинг@Mail.ru