Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    очень переживаю за вас. поправляйтесь. не жалейте не о чем. все проходит. пройдет и это. я имею ввиду боль, сожаление о сделанной операции. главное, что все уже позади, и теперь надо поправиться, мы все идем на это (имею ввиду операцию) ради здоровья, красоты, и наверно внутреннего дискомфортного состояния. я не посмотрела в каком вы были весе идя на операцию. бывает такое, что нету выбора. просто надо это сделать, иначе болезни и никакого будущего (например , как было у меня) хочу вас поддержать, могла бы дала вам своих сил, чтобы пройти через это. будьте здоровы. и юля права , пишите отчеты, как только станет вам лучше. поправляйтесь!
  2. Аватар для yulia fonkats
    Милая,я тебя очень понимаю и понимаю состояние не только физическое.Все забудется ,вся боль и горечь пройдут и будешь писать про свой отвес.Все будет хорошо ,я это знаю.Держись и обязательно отписывайся ,будем переживать за тебя.
    А все свадьбы и д.р. это такая мелочь...
  3. Аватар для OLENA
    девочки, всем удачи, у пусть у вас все пройдет хорошо. Слушайтесь врачей и выполняйте их рекомендации.
  4. Аватар для Tujsha
    Рыжик :) и у меня муж был против и сейчас против. Сегодня привез в клинику и до самой двери спрашивал "Кристина, ты не передумала...может не стоит!!" И вот - он с со старшей дочуней дома, младшая у любимой свекрови А Я ТУТ ЖДУ СВОЕГО ЧАСА. ЗАВТРА ПО УТРУ ВСЕ СЛУЧИТСЯ - МОНДРАЖНО ДО БЕЗУМИЯ! ОП - слив ! Может это и глупо..но в голове после ОП я надеюсь, что-то должно "кувыркнуться" :)
  5. Аватар для Leylaa
    А у меня сестра врач и она меня отговаривала вначале.Тоже говорила про осложнения и т д))) Ну,а потом,увидев как я жирею и жирею смирилась)))Сейчас больше всех рада за меня!))
  6. Аватар для Солнечная
    Не чего себе прямо про себя читаю... Все будет хорошо удачи!!!
  7. Аватар для Ruj
    Поменяется твой мозг не переживай! Ему деваться некуда будет!!! Удачи!!!
  8. Аватар для ryzhik
    спасибо, девчонки! завтра иду к доктору - и, возможно, уже послезавтра - на операцию ))) читаю дневники и форумы безостановочно - со многими из вас уже будто близкие друзья ))
  9. Аватар для rodinka
    Я родилась в пятницу 13го И это ОТЛИЧНО!
  10. Аватар для Люсиль
    Чем скорее тем лучше, настройтесь на 10, ничего страшного не будет, у меня была ОП 1 июля я уже как коза скачу, не бойтесь вы в надёжных руках наших докторов))))
  11. Аватар для Фроська
    так чем скорее, тем лучше. радуйтесь ))
  12. Аватар для glarina
    зря) у меня была ОП 13 февраля)
  13. Аватар для Пандалена
    Конечно, все будет!! Я вот тоже уже 2 месяца в очереди коротаю ;))
  14. Аватар для olenka22
    Всё будет не просто хорошо, а отлично! С таким внутренним настроем и надо идти на операцию. А после неё, спустя несколько месяцев будете смотреть на себя похорошевшую и вдвойне радоваться жизни!!!
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Рейтинг@Mail.ru