Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anuta
    Майячка,ну не наговаривай и не ворчи на себя,я видела тебя в живую-ты потрясающая,яркая,эффектная,красивая женщина!!! А как идёт тебе красный цвет!!! Ждем фоток!!!
  2. Аватар для fyyfka
    Майя! Можно на ты?))) Прекрасно выглядишь! А обтягивающие красное платье просто превосходно на фигуре!!!
    Год новой жизни! Столько всего за него произошло!
    Была цель-она практически достигнута! Теперь надо ставить новые и получать удовольствие от жизни!
    Я кстати тоже как выяснилось гипертоник! На таблетках! Давление осталось такое же как и до операции!(( Спустя почти 4 месяца после ОП решила посмотреть какое давление будет без таблеток)
  3. Аватар для Майя
    Сегодня ходили в старый город Сельчук называется, если я правильно помню.
    Море было настолько красивым, а небо настолько голубым, что не передать словами
    Я щелкнула, но не уверена, что получилось хорошо), все таки телефон, а не фотоаппарат
  4. Аватар для Майя
    Ой, девочки, спасибо всем огромное!!!
    Да, конечно же я буду стараться и упираться)
    Мотивируясь вами, мои уже стройненькие и пока не очень стройненькие, красавицы!
    Ну а наглость это второе счастье!
    А вообще, сижу, слушаю и балдею
    Это похоже на нас...)))
  5. Аватар для
    В следующем месяце перешагнешь в 70-ые! И всё...ты дошла...добежала ..долетела.)
    Поздравляю...я с тобой! ))
  6. Аватар для Фроська
    охххххххххххххх.... всё ты точно написала про вечную борьбу. а что делать? ) но ты сможешь. вот именно в тебе-то я как раз уверена. главное - не отступать и не сдаваться ) и не будь к себе излишне строга. нежнее, Майя, нежнее (с) ))))))))))
    Скинула до хренищщща, и ещё скинешь, и подтянется тельце исчо обязательно.
    ты почаще смари на "было-стало". "стало" опупенное ведь, не смотри в зеркало, смотри на фотки ) и не жадничай. )))))) всё будет. надо научиться ждать )
    Подставляю тебе своё уже не такое могучее как раньше плечо, будем вместе топать по этому пути к здоровью и красоте )))))))))
  7. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Майюшечка,моя дорогая,ты умничка,поздравляю тебя от души с годовщиной, а кондитерскими изделиями ты просто благодаришь себя любимую за сброшенные кг,не надо себя ругать,все будет хорошо и достигнешь свой рубеж. Ждем твои фотки. Меня только не ругай и лентяйкой не обзывай ,сижу строчу свой отчет,чуть позже появится,Удачи тебе!!!
  8. Аватар для Praskusha
    Всего -66,2. Это даже не наглость, это такое наглое наглючество Давай ты еще посидишь на более высоком белке, не будешь наглеть с легкими углеводами, и мы поговорим еще месяца через 4. Не, ну народ пошел, она с себя сняла полноценного человека и опять зудит))
  9. Аватар для Leylaa
    Маюшик, ты у нас героиня и Фрося молодчик.Так похудеть.ааааааааа я тоже так хочу.Но мне бы доползти до 99 хотя бы))).
  10. Аватар для kukusya
    отвес за год со дня операции составил всего 66,2 кг.
    Милая моя, да ты обнаглела)). Что же делать аутсайдерам, которые только до 20-ки сброс дотянули, а проблемы с питанием уже точно такие же, абсолютно зеркальные, на кого равняться-то)). Ну а на самом деле, ты умничка, не могу сказать что "большая", потому что это уже не соответствует действительности. При твоем характере, я уверенна, что сброс будет продолжен. Ну а унывать, ты же знаешь, это не для нас)).
  11. Аватар для narariz
    Грех жаловаться с таким весом! Поздравляю!
  12. Аватар для rorri
    если сравнивать мой результат и твой, ты в два ра за, в два раза больше меся сделала, в два раза больше усилий и в жва раза больше результат, так что ты умничка

реально умничка и уже совсем не большая умничка, не 60 кило конечно, но красивая и хорошо выглядещая женщина, ну лично мне нравится))

кожа, это да((( я с первого дня думала а может пронесет? но увы.. из всех кого я знаю пронесет только Юляжку и Наташу (вроде ей возраст поможет пронестись) у всех остальных к сожалению тургод нашими килограмами был сильно растянут((

но.. что было а что стало, ты права, тут гневить не хорошо
    да почти у всех увеличиваются порции и перехрд на углеводы, по моему ни кто не исключение, сама вон напротив шоколадки пол вечера просидела

но надо стараться и дойдешь ты, должна дойти, столько сил потратила, осталось то не много, чуть чуть подсобраться..
  13. Аватар для Veronichka
    Маечка, ты просто умница. Результат очень не плохой. "Всего" 66кг... Главное, что у тебя все получается. И ты права, в том, что не само сабой все это происходит. Приходится упираться и сильно, что бы вот до таких результатов дойти. Удачи тебе в достижении намеченых целей. Главное начать нравится себе, тогда и держать вес легче, да и рукавицы не такие уж ежевые, кажутся. Да и назад не хочется
  14. Аватар для Пандалена
    Маечка!!! Это же круто!! 62 кг.. Ну да, у нас у всех, там подвисает, тут западает...А так - мы красотки!!! а я вот пока не парюсь насчет анализов и белка.. я себя хвалю, и организме это нравится... я ему не отказываю в мелочах, а он благодарит меня сбросом.. ;)
  15. Аватар для murchik
    Майя, сброс действительно очень хорош! Спасибо за отчет. При своем огромном желании, ты достигнешь поставленной цели. Желаю дальнейших успехов.
    А таблетки от давления ,может не подошли тебе просто, или есть привыкание(раз не помогают)?
  16. Аватар для Saga
    Май, ну правда - сброс огромен, разница колоссальная, твое желание понятно и думаю, с твоей целеустремленностью, достижим. И надо, надо писать отчеты, что не все шоколадно и чтобы достичь результата, нужно прилагать усилия. Нужно пересматривать питание, мало у кого бывает(да и не знаю - бывает ли), что чел одними шоколадками и мороженками питается и у него и вес в норме, и анализы хорошие. В общем, Майя, спасибо за отчет. Ну и вышли мы уже на старт второго года, желаю тебе достичь желаемого, но самое главное - быть здоровой и жизнерадостной!)))
  17. Аватар для Майя
    Юляшка, спасибо, дорогая!!!
    Да всё я понимаю, но вот жадность вперед паровоза бежит
    У меня и привесы от сладкого и отёки... Но я испугалась белка своего упавшего. Поэтому, в лес углеводы, ура белкАм!
  18. Аватар для Майя
    А.И., спасибо за позитив!
    Вообще я позитивная, просто не хочу тут пыли людям в глаза пускать, что всё так легко))
    На первых месяцах, это действительно легко, потом начинается борьба с самой собой)
    У меня, правда, никогда и не было эйфории)
  19. Аватар для Natka85
    Ну вот умничка! Опять написала ВСЕГО 66,2 кг!
    Это не всего, а ОГО-ГО сколько! Это ж целую меня сбросила со своего тела!
    Скоро будешь в 70-х! И месяца не пройдет после этого отчета!
  20. Аватар для Juli
    Спасибо, приобщусь!
Рейтинг@Mail.ru