Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    в магазине рука привычно тянется к обезжиренным йогуртам и творогам
    в обезжиренных йогуртах меньше жира, но дабы он не потерял вкусовые качества, в него запихивают лишний сахар. вот и на фига шило на мыло менять? американцы вон на таких продуктах light как раз и разжираются.
  2. Аватар для sherry
    Забыла про свой любимый сыыыыр))) он тоже есть в моем рационе- если не ем "плотно", то беру кусочек 15-20гр и просто так ем.
  3. Аватар для Кирюшка
    Пушинка, 6 яиц, для меня немного и я не раз их ем. В сказки что там много холестерина я не верю. Ибо в яйце все гармонично сочетается. Съела 1/4 сковородки, больше не лезет, через полчаса могу еще столько же съесть, остальное и через полдня съем - не пропадет. Хотя как правило не остается, дома всегда есть кому помочь маме.

Про жирную рыбу. Жир очень полезен для сосудов и сердца. Другое дело рыба натуральная или искусственно выращенная в питомниках, где ее напичкали всякой дрянью и антибиотиками до самое никуда.
  4. Аватар для sherry
    Я ем так:
    Утро-это 10-11,кофе заварной с лимоном или молоком-раньше порция 200 мл-сейчас 100.Если хочу кушать, то корочка квадратиком от тостового хлеба чуть прижареная на сковородке и в нее вбито 4 перепелиных яйца, потом переворачиваю и еще чуть прижариваю( люблю когда внутри яйца жидкие.
    В обед-любой суп или борщик, какой есть-100-150.
    Полдник-НАРЯДНЫЙ-европейский-кофе с 1-2 печеньками или1/4 от зефира(сладкое не люблю, но сам процесс шо я не отказала себе и печенье может просто полежать в стороне)Если вдруг голодная: творог " простоквашино"4% жирности1-2ст ложки+помидорки 2шт черри, присыпаю итальянскими травами и ТАЩУСЬ!!!!
    Ужин :по времени не определен, но это курин грудинка типа " бефстроганов"столов ложка и помидорка черри.
    Чаще всего это просто кефир.
    Написала много, но от еды я не завишу, поэтому могу свободно пропустить всё, кроме творога и кофе!!!
  5. Аватар для Shemeshko
    вчера утром проснулась и открыла пачку лосося соленого, им и отзавтракала
    Моя диетологиня говорит если консервы то есть туну, а если не консервы то все равно не лосось т.к. он очень жирный.
  6. Аватар для Ametist
    я понял что все мои проблемы были от быстрых углеводов,кусочек конфеты и аппетит на сутки зверский,несколько дней пью по 4 порции протеина,мясо,яйцо,мясо почти не контролирую творог 0% и запеканки из него,клетчатка,воды пью побольше,утром сразу 500 мл на тощак и в течении дня и запрет полностью на мучное и сладкое и вес пошёл опять вниз преспокойно
  7. Аватар для Пушинка
    А 6 яиц-это не много?
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    По закону подлости продукты,которые проходят через мой затянутый бандаж:сухарики,семечки,тортик Тирамису))),мороженое,супы-пюре,и опачки(!)-Доширак....Все остальное категорически "никак"...А подлюки,они такие,они голодные ходят,ходят,раз и гадость съел,потому как "очень хочеццо кушать".Вот он замкнутый круг в моей природе...
  9. Аватар для Кирюшка
    Аналогично, на работе всегда грызли с чайком сушки-бараночки-семечки, результат на боках. Сейчас дома много, мясо-салаты, могу и картошку и пивка холодного вечером. А с весом полный порядок. Но знаю, сяду на мучное и сладкое, через неделю увижу +3 кг как минимум.
  10. Аватар для marina_jordan
    Колбасу вообще не люблю и не могу кушать, я прямо чувствую как жир застывает на губах и привкус химии какой-то.
  11. Аватар для marina_jordan
    я примерно также ,ем что хочу всё подряд, но без фанатизма, в один прекрасный момент вижу, что вес мой пошел вверх, тогда сбавляю обороты, без скадкого и белки в основном, вес идет вниз, и так дальше. Всё время я не могу себя ограничивать и не хочу, но если совсем не ограничивать, то вес идет вверх.
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    А я бы колбаской сейчас бы с удовольствием"отравилась",но это мечта....))))
  13. Аватар для ярине
    я ем все, все это значит любую пищу и колбасу в том числе - докторскую и в основном сыровяленую, 3-5 раз в день еды не более 70-100гр.
  14. Аватар для Saga
    Кирюшка, ну по мнению моей диетологини, ты питаешься как нормальный человек. Она у меня спрашивала- ты ешь йогурт 0% потому что он тебе нравится? ее мысль, что надо прислушиваться к организму и есть то, что он просит, а не то, что полезно и диетично, она считает, что от еды надо получать удовольствие. Надеюсь, когда-нибудь я и дойду до такого же состояния, но пока трабл, в магазине рука привычно тянется к обезжиренным йогуртам и творогам, на меня уже муж ругается)))
  15. Аватар для Кирюшка
    Ну типа того, и что к ней в придачу, типа хлеб или какой гарнир.
    Знаешь, я не знаю насколько я вправе давать советы по питанию, сама я ем все подряд, сегодня приспичило капусты тушенной, вчера отбивной и пива, пару дней назад кальмаров натушила без ничего и ела...3 дня вообще только жидкости в виде супа проходили, отек пищевода был с чего-то. Перед этим 2 месяца только мойву хотела и каждый день причем. Могу съесть и конфету и печенье. Но в голове все равно давно и четко сидит установка, что мясо правильно с овощами, а сгущенку и колу хоть убей употреблять не буду, хотя люблю.
    Но, когда ничего нет времени готовить, жарю яичницу (6 яиц) с тонной зеленного лука (могу с помидорами и болгарским перцем, иногда добавляю (когда лежит в холодильнике)дор-блю сыр) и ем, хоть за раз, хоть весь день. Вреда никакого, а белки и витамины в наличии. Не говоря о сытости. Вообще мама с детства учила, когда не знаешь чтобы такое съесть, ешь кусок мяса или яйца, т.к. белковое голодание. Сейчас я еще прекрасно знаю, что такое когда организм требует быстрых углеводов... Ем тогда, но не увлекаюсь.
  16. Аватар для Zaawel
    Мариса, описываю тебе вчерашнее мое меню)))
    Завтрак - кофе вареный без сахара, через 30 минут активию творожную натуральную.
    Обед - плов с курицей (риса хватает 7-8 чайных ложек, потом долго есть не хочу, а курица 1 маленький кусочек)
    Полдник - огурец свежий без кожи.
    Ужин - вареное яйцо всмятку и пол огурца вдогонку минут через 40.
    Время приема пищи не пишу, зависит от того когда встала и когда проголодалась.
    Сегодня фасоль отварила на обед красную, полью оливковым маслицем и посыплю свежемолотым перцем, тоже с огурцом (она у меня тоже долго "лежит" в желудке). А на ужин будет припущенный линь с лимоном.
    Как то так.
    Бывают и вредности конечно, но редко. В основном стараюсь на утро их употребить, конфетку могу съесть, кусочек хлеба иногда. Колбасу копченую и грудинку обожаю, ем вечером маленький кусочек и без хлеба.
    Порции от 80 до 120 грамм. Когда как и смотря с чем. Если с соусом, т.е. пожиже, влезает больше. А первые блюда не очень люблю, только изредка ем. Еще пробивает на семечки, горсточку сгрызаю, фрукты в полдник ем в основном.
  17. Аватар для marina_jordan
    Кирюшка, ты имеешь ввиду смотря что ей закусывать?
  18. Аватар для Кирюшка
    Сама колбаса не страшна. Страшно, с чем она вместе идет.
  19. Аватар для marina_jordan
    Может тогда макароны варенные с овощами, в них меньше жира и каллорий чем в колбасе, но я не специалист, мне просто так кажется.
    Обновлено 06.06.2013 в 10:32 marina_jordan
  20. Аватар для Мариса
    "не покупать" не мой вариант, у меня большая прожорливая семья)))) а толстая только я, у остальных какой-то ускоренный обмен веществ))) я сама могу себя оградить от колбасы, просто прошу Вас написать именно Ваше примерное меню на день - так сказать, на что мне ориентироваться, а всю прошлую неделю я ела с утра до вечера сырой лосось, как больная, и пила чай... и все, а тут нормальные продукты кончились, деньги до 10 числа кончились и приходиться есть то, что дома осталось, а осталось все неполезное, картошка, макароны, консервы, огромная палка колбасы (презень из финляндии - она меня и подкосила), просто пока я МОГЛА купить себе полезности я даже не думала о жирной колбасе и газировке, и тут с ужасом поняла, что все это прекрасно проскакивает...
    ПОЖАЛУЙСТА, успешно худеющие. напиши мне один день из вашей жизни, ем я 3 раза в день. чаще не получается.
Рейтинг@Mail.ru