Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Очаровательная хрупкая девушка!
    Здоровья Вам!
  2. Аватар для illussia
    Зная какие осложнения вы пережили, прежде всего здоровья, стабильности результата и хорошего настроения. Вы красавица и умница!
  3. Аватар для ГАВ
    Про Реал, я в смысле того,что надо немного поправиться, не знаю,на фото все просто завораживающе красиво. А то прочла своё сообщение и поняла, как-то двусмысленно звучит.
  4. Аватар для Ninako
    Вы потрясающе выглядите! И правда подумать о том, что Вы не миниатюрная от рождения очень сложно!
  5. Аватар для ГАВ
    Ольга и правда,совсем Вы миниатюрная, прям как статуэточка. Не знаю как в реале, но на фото необыкновенно трогательных,юны, хрупки -загляденье прям! Респектище!!!!
  6. Аватар для ОльгаНН
    sveta1981, Светлана 77 благодарю!
    Светлана 77, набрать немного вес пытаюсь, но пока не выходит.
  7. Аватар для Светлана 77
    Просто тростинка! Сложно представить, что вы могли быть в ДВА РАЗА больше! Пора затормозить и даже немного набрать! Желаю вам успеха и здоровья.
  8. Аватар для sveta1981
    Боже мой, как же Вы прекрасно выглядите. Никогда бы не подумала, что у вас мог быть лишний вес!!!!!
  9. Аватар для ОльгаНН
    Baut,
    планировала мучное ввести (не пошло - не хочу и всё тут), каши на молоке (осилила только овсянку на воде), картофель (пробовала 1 раз - жареный с грибами, вкусно, но отвыкла и не хочу больше), семечки и орехи (вот тут, что называется, дорвалась), сократить прогулки (сократила вдвое, т.е. гуляла через день, а иногда два, но всё это продлилось только 2 недели).
    Запрещенные продукты не ем - нет желания, отвыкла от них и не тянет.
  10. Аватар для Baut
    а чем вы собирались набрать немного веса? поесть запрещенных продуктов или отменить прогулки?
    запрещенные продукты не едите почему? не хочется или сила воли?
  11. Аватар для ОльгаНН
    IrInKa, засмущали ))) Благодарю за поддержку !
  12. Аватар для IrInKa
    Супер! Умничка! Я такими людьми, добивающимся и придерживающихся системе питания и образу жизни, восхищаюсь. Я не такая, а мне стоило бы поучиться. Молодец!
  13. Аватар для ОльгаНН
    Эльзара, из физ нагрузки мне разрешены только пешие прогуулки ))) Каждый день с шагомером брожу минимум по 3 км, скорость 5 км/ч
  14. Аватар для Juliashka
    Я тоже за спорт)) Во-первых, аппетит улучшается), во-вторых косточки с мышцами смотрятся лучше, чем косточки без них)))
  15. Аватар для IrInKa
    ну то же смотря на сколько торчат косточки... даже на руках или ногах где "запястье" (забыла слово)... косточки на бедрах, тут мышцами порой не спастись а реально нжно чуток набрать вес.
  16. Аватар для Эльзара
    не думаю, что женственные ключичные косточки захочется убирать ))) а вот рельеф сделать и сгладить кости мышцами на других местах вполне возможно, ну и набрать массу засчет мышц, а не жира ) это только мое мнение, возможно я и не права )
  17. Аватар для IrInKa
    это что-то новенькое))
    Эльзара торчащие косточки спортом не убрать (конечно смотря где, например ключицу не поправить) у меня одноклассника уже полгода ходит в спорт зал качается, между словом одежду покупает в детских отделах. При росте 162 весит 41 кг. Косточки как торчали так и торчат, тело то в тонусе и мышцы появились, а на косточках ну никак не отразилось.
  18. Аватар для Эльзара
    Оль, может быть больше поможет спортзал в этом вопросе и спортпит?
  19. Аватар для ОльгаНН
    Всем спасибо, даже засмущали !

Питание в основном - овощи, ягоды, фрукты, каши (на воде), мармелад, сушка
    Обновлено 24.07.2014 в 12:09 ОльгаНН
  20. Аватар для Ametist
    питание в основном углеводы,а что именно?ягоды и фрукты?
Рейтинг@Mail.ru