Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    ПОЗДРАВЛЯЮ!! Хорошая" дробина " в почти 25 кг !! желаю вам еще несколько таких дробин !
  2. Аватар для tatia
    Сброс зачётный)) .Здорово!.
    Но как Кира уже написала надо отучаться запивать еду. Это очень важно в дальнейшем процессе. Обычно икание, внезапный насморк -это признак того , что хватит кушать)) , не доходя до тяжести в желудке, так что всё нормально))
    Может попробовать рыбу и мясо ввиде котлет в соусе или запеканок каких то? Если всё равно плохо пойдёт, то налегайте на творог. Попробуйте рыбные консервы - тунец\шпроты\сайру\горбушу\макрель, там много белка и кальция, омеги. Если будет проходить хорошо, то несколько раз в неделю не повредит))
  3. Аватар для Кира
    Отчёт замечательный,отвес прекрасный!))
    Вот только про запивание не поняла-запивать еду нельзя,чтобы не расстягивать желудок.А в целом желаю удачи и дальнейшего похудения!)))
  4. Аватар для ярине
    Разве не радость для женщины за два месяца убрать 8-10размеров? Фантастика для тех, кто не знает про нас! Я уже не реагирую недовольно на вопросы КАК?КАК? как это у тебя получилось? Я просто наслаждаюсь реакцией окружающих.
  5. Аватар для Евгения N
    Как человек еще не оперированный, могу сказать только одно - поздравляю со сбросом 20 кг (не люблю слово "потеря", подсознание может захотеть "потерю" возвернуть, в этом борментальцы абсолютно правы)!
  6. Аватар для Ametist
    на днях поймал запах кофе с смешанный с чем то,ужасно перекривило,этот запах я запомнил когда 10 мес назад делал ОП,в коридоре в клинике стоял постоянно этот запах (от кофемашины,причём пропитаны были все стены). у меня тоже было такое состояние.то я мог есть рыбу,то вывораивало,такая же реакция и на буряк и на многие продукты,месяц после-это так мало ещё,просто со временем будет легче ,научитесь слушать свой желудок,а потом и будете командывать им,но иногда и он будет вставлять свои 5 копеек,но это будет позже,а пока эксперементируйте и учитесь
    Обновлено 28.07.2013 в 14:45 Ametist
  7. Аватар для tatia
    Частая рвота - это не есть гут. Причём судя по описанию я не думаю . что возникает она на от вида еды. Мне кажется вам стоит немного наладить режим питания. Не делайте долгих перерывов в еде( не ждите тошноты и т.п..) , ешьте очень медленно и долго жуя, останавливайтесь каждые пару глотков. Когда вы почувствуете чувство сытости, то сразу останавливайтесь. Лучше ещё раз поесть через 2 часа, если будет чувство голода.
    Удачи вам в дальнейшем похудании.
  8. Аватар для rodinka
    Все выходит тяжело, сначала еда, потом слюни с воздухом, потом желчь..
    Желчь то откуда???
  9. Аватар для Фроська
    мы с тобой оперировались в одно время, а сбросила ты на 4 кг больше уже, одно это должно придавать сил. а всё остальное - мелочи. кто сказал, что будет легко? )))
  10. Аватар для Кирюшка
    Запахи - это святое. Еще у меня организм на любую химическую добавку в еде, лучше любого анализатора работал. Я первые 2 года не могла есть нигде, кроме дома. На работу брала 2-3 пакетика по 200 грамм детского молока, а ужин уже в спокойной обстановке дома.
  11. Аватар для Майя
    Самое главное процесс идет!
    Все мы учимся жить с нашим новым желудком
    Отвес большой, объёмы уходят. Так что всё идёт по плану
    Желаю дальнейшего комфортного похудения!
  12. Аватар для Фроська
    наружу часто лезет плохо пережёванное и быстро заглоченное, так что работаем челюстями энергичней, но дольше )))
    я вчера полдня с 3х грецких орехов в обнимку с бд провела. теперь меня никто не заставит даже половиночку оного съесть.
  13. Аватар для Ruj
    Вот вы еще одно подтверждение тому что мы все разные. У всех организмы реагируют на все по разному.
    Думаю все будет хорошо! Главное не паниковать и верить в хорошее!
  14. Аватар для Майя
    Да я же образно написала, Танечка, Фросечка! Смысл то остается прежним 1 ложка, равна 1 ложке. 20 ложек равны 20 ложкам )))))
    Но вы то все сразу поняли, что я о коле писАла )))))))
    Фроська, завтра куплю и попробую обязательно. Хотя сегодня вечером нашла в холодильнике карловарскую соль и развела малость, посмотрим. Дозировку не знаю, там все по чешски, я в Карловых Варах покупала в аптеке, а не в туристской зоне. Поглядим, что завтра будет. Говорят, что она и тонкий кишечник чистит
  15. Аватар для tatia
    Майя, это смотря как разводить)), я надеюсь Тико понимает что нее 1*1, а хотя бы 100гр подслащенной на поллитра простой. а потом уменьшать постепенно. Просто первые месяцы надо как можно больше пить и хотя бы так пока. .
    ну и я так понимаю это не простая сладкая вода( я думала она похожа на нашу слегка подслащенную минералку)и сахара там не так много.
  16. Аватар для Фроська
    Майя, я питьевой не пробовала, а вот овсяный завтрак клубника-банан или печёное яблоко реально помогает. я его в 2 приёма съедаю с утра и урррра!

а по поводу сахара в воде, мы вот за такую говорим, там же сахара явно не столько, сколько в кока-коле.

всю воду ей заменять, конечно, не стоит, но иногда мона побаловаться.
  17. Аватар для Майя
    Извините, но насчет "сахара в разы меньше" не соглашусь
    Если (абстрактно) в бутылке сладкой воды 24 кусочка сахара, то как бы вы ее не разводили, вам все равно эти 24 кусочка попадут, если вы за день эту бутылку воды сладкой выпьете.
    Фроська, и что с этим киселем овсяным делать? Сколько его пить то надо в день (чтобы решить деликатную проблему)? Просто от сливок уже воротит
  18. Аватар для Фроська
    Прювет )))
    по пунктам:
    насчёт свадьбы - даже не думай, конечно, иди. как будто на свадьбы народ собирается только пожрать ))
    по поводу жидких калорий: я малиновую аква минерале (та, что без газов, но со вкусом) бодяжу с обычной водой 1:5. минимум калорий, а идёт отлично.
    а! вот ещё: говорят, чтоб лучше худелось, углеводы надо с утра, а белок вечером. хотя с теми порциями, что мы едим, наверное, разницы никакой )))
    вот ещё: у вас продаётся овсяный велле? это я к тем деликатным проблемам, если кефир не помогает ))) убойная штука.

ну и мои праздравлялки!!!!!!!!!! мы с тобой ноздря в ноздрю идём )) хих
  19. Аватар для tatia
    Можно совет? Попробуйте еду поделить на более частые приёмы и за раз вы будете съедать меньше( если вы конечно хотите). Даже для пюреобразную пищу нужно кушать медленно, минут 20( в первые месяцы. делайте перерывы между ложечками. Давайте возможность желудку ощутить сытость. Это очень непросто в начале...
    А ту сладковатую водичку которая вам нравится, просто разводите с простой минеральной водой, будете ощущать привкус и аромат, а сахара в разы меньше..
  20. Аватар для Тико-Тико
    Девочки, всем спасибо за поздравления и комментарии, а так же за советы, даже от тех, кто себе кажется злой

-Насчет свадьбы, я, вашими молитвами, определилась
    Надеюсь, в меню будет что-то типа заливного, очень люблю все "трясуще-дрожащее"- холодцы, заливные, желе и т.д..
    -Насчет воды: я приноровилась пить новинку Аква Минерале с ароматом мяты и лайма - лезет отлично, но в ней есть сахар, увы.. Жидкие калории, ёшкин кот.. Хоть и вкусно, но придется слезать с нее. Жаль. В кои-то веки выпустили вкусную воду без газа. Буду бодяжить обычную воду по Майным рецептам.
    -Насчет скорости поедания пищи: я еще окончательно не перешла на твердую еду, в основном все пюреобразное, и жевать такую еду не имеет смысла.. Получается длительность будет зависеть только от временных промежутков между глотками. Вот начну есть твердое, тогда, конечно, с жеванием, процесс затянется..
Рейтинг@Mail.ru