Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Если это в мою сторону,то советую разобраться откуда злость идет.Бумеранги какие то придумали.Бред.Уважать людей надо вот и все.
    Может стоить начать с себя?
  2. Аватар для Алюша62
    Девочки, очень нужна любая инфа: и успехи, и откаты! Лично мне ОЧЕНЬ нужна!!! Никто не застрахован от неудач. Боже упаси!
  3. Аватар для Ladusya
    ее хирург настроил , что стройность на всю жизнь, что только 3-5 пр поправляются и то кг до 10 максимум))))и это в основном мужчины, лучше бы здесь не было столько инфы об откатах))))
    "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Ну, не нужна инфа про откаты - не читайте.
    Люсиль, подписываюсь под каждым словом. У меня все точно также (кроме рождения малыша и пермакола).
    Вот, что удивительно: пока СЛИВ работал, было так легко "держаться правил". Я направо-налево лекции про питание и про ЗОЖ читала , искренне была уверена, что правильные-правила работают. А вот теперь и недельки на них удержаться не могу... Люсиль, не падайте духом. Поддерживаю вас всем сердцем.
  4. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от АНА
    Не надо обобщать. Все разные. Здравомыслящие тоже есть на форуме.
    Нина, ну что вы сразу какие то обидки кидаете, они правы просто на миллион процентов. Вес удерживают и перестраивают свое питание ну может 15-20%. Вы может войдете в этот процент, а я так точно нет. Потихоньку ко мне возвращаются мои привычки. Я конечно стараюсь, но ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас я живу жизнью диеты, как до операции. Единственный плюс- порции намного меньше.
  5. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Пока писала, появились коменты... Почему люди такие ненавистные??? Сазать, что злые- вообще ничего не сказать? Жизнь-бумеранг.
    Если это в мою сторону,то советую разобраться откуда злость идет.Бумеранги какие то придумали.Бред.Уважать людей надо вот и все.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Пока писала, появились коменты... Почему люди такие ненавистные??? Сазать, что злые- вообще ничего не сказать? Жизнь-бумеранг.
  7. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga

Никуш, Виктор, мне даже не хочется уже комментить, надо отдохнуть от форума, ухожу в отпуск.
    И меня, и меня для отдыха мозгам Хотя бывает вот не удержаться- "опятьдвадцатьпять". А им, что в лоб, что по лбу. Может как раз "время отдыха" потрачу на осмысление, разгребание .. своих промежуточных вопросов и ответов. Что-то я еще "не вся"... Луна, чтоль исчезла, или какой "парад планет" так действует???
  8. Аватар для Елена многодетная
    Ну если тут перестанут кудахтать до 4 лет,то думаю будут разговаривать максимум три человека.Вам везет,что в личке переписываться можно,но кудахтающих тут тоже есть кому слушать.А Вы общайтесь в личке.
  9. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от viktor
    Никуша верно сказано, все в начале думают так что всё поменяют после Оп и не будет больше вредностей и за размером порций будут следить а по факту таких не много. Мозг надо оперировать но до этого пока не дошли)))
    Не надо обобщать. Все разные. Здравомыслящие тоже есть на форуме.
  10. Аватар для Saga
    Ань, привет, я недавно спрашивала как ты, но сейчас как-то все теряется в этой ленте, иногда лень искать, проще в личке общаться.
  11. Аватар для Shemeshko
    Таня, не уходи, ты мне нужна! (собираюсь накатать про свои новости)
    Люсиль, прежде всего поздравляю!
    А что с кормлением? У вас ГВ? Я так понимаю что пока ГВ и в момент его прекращения скачки веса это как раз норма. И что по анализам? Может имеет смысл кроме витаминов еще и гормоны проверить?
  12. Аватар для Saga
    Люсиль, поздравляю со здоровым малышом!
    Не обращай внимания, кудахтать начинают и гораздо раньше 4-ых лет.
    Свои соображения напишу в личку.
    Никуш, Виктор, мне даже не хочется уже комментить, надо отдохнуть от форума, ухожу в отпуск.
  13. Аватар для viktor
    Никуша верно сказано, все в начале думают так что всё поменяют после Оп и не будет больше вредностей и за размером порций будут следить а по факту таких не много. Мозг надо оперировать но до этого пока не дошли)))
  14. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Люсиль
    Оспади, что ж так все раскудахтались, типа не хотим видеть и не хотим слушать... вы на ус мотайте и не повторяйте ошибок, если бы я владела такой инфой при выборе ОП, то может выбрала бы ЖШ, при сливе потеря 70% от лишнего веса, поэтому пока я вписываюсь в рамки, но хочется больше. И все же призываю старичков к диалогу, спасибо!
    О себе все думают : " У МЕНЯ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Я САМАЯ ПРИМЕРНАЯ". А по факту: скидывают -"да", "удерживают"- не всегда, "возврат и набор"- часто.
  15. Аватар для Люсиль
    Оспади, что ж так все раскудахтались, типа не хотим видеть и не хотим слушать... вы на ус мотайте и не повторяйте ошибок, если бы я владела такой инфой при выборе ОП, то может выбрала бы ЖШ, при сливе потеря 70% от лишнего веса, поэтому пока я вписываюсь в рамки, но хочется больше. И все же призываю старичков к диалогу, спасибо!
  16. Аватар для Люсиль
    [QUOTE=Элис;bt152629]И так то начальный вес у вас не такой огромный(((
    Что же вы стока печенек кушали? Ой, спаси и сохрани Госпади
    очень жаль, очень жаль что так у вас, теперь за себя боюсь(((([/QUOTE

Ну посмотрим через 3 грда, сколько вы накушаете печенек.... или не печенек
  17. Аватар для Люсиль
    Цитата Сообщение от Элис
    Капец, я в шоке. Это такое правда реально???? Вам ни чего
    не помогло? Я убита(((((
    А что нереального??? Помогло, вопрос на сколько времени....
  18. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Яна с
    У меня вот пока паника пред операционная. Чтоб все прошло без болей и осложнений и я похудела без рвоты с комфортом
    Я как раз таки настроилась на рвоту и на рефлюксы все. Но вот за 1,5 месяца пока ничего.Срок конечно маленький,но все же)))) Это радует.Главное питание свое сделать правильным.
    Обновлено 23.02.2017 в 19:40 Елена многодетная
  19. Аватар для Алюша62
    Ян, у меня рвоты не было ни разу и изжоги тоже. Это все индивидуально.
  20. Аватар для Яна с
    У меня вот пока паника пред операционная. Чтоб все прошло без болей и осложнений и я похудела без рвоты с комфортом
Рейтинг@Mail.ru