Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Мне кажется это счастье , что организм так реагирует. Хуже было если бы все с легкостью " проваливалось "
  2. Аватар для Ruj
    Таха спасибо!!!!
  3. Аватар для
    Девы, если не усложнять процесс создания коллажей скачиванием дополнительных программ и воспользоваться стандартной программой Paint (которая входит в обязательный набор любой винды), то вот пошаговое руководство:
    http://www.kakprosto.ru/kak-113119-k...grafii-v-paint
    Обновлено 08.10.2013 в 21:25 Таха
  4. Аватар для Фроська
    и меня научите. хочу коллажики делать )
  5. Аватар для Ruj
    Рорри вот и и думаю может во мне говна на 10 кг??? Хотя я могу так живот втянуть что мама не понимает где оно говно во мне! Фотку как живот втягиваю выложу!!!
    Фотки до и после будут в декабре! Я фотошоп не знаю, попрошу кого нибудь чтобы фото отредактировали без чужих тел)))
  6. Аватар для Муся я
    Запись от rorri
    а вот талия 72, грудь 95, зад 95 и талия 71... ну вот почему не 61 то?)
    Анюта, побойся бога, чай, не девочка уже)))) Желанные модельные параметры 90-60-90 легко досягаемы в подростковом и раннем юношеском возрасте. А рожавшим девушкам старше 30 надо прописаться в тренажерке, чтобы достичь желанных размеров)))))
  7. Аватар для rorri
    ого, у меня такие объемы груди и попы, при 60 кило...
    а вот талия 72, грудь 95, зад 95 и талия 71... ну вот почему не 61 то?)
  8. Аватар для yulia fonkats
    Нет заюнь,я была ровно 70. Посмотри мой дневник за 3 месяца 95 была и 25 скинула=70
    Я не знаю но мне запомнилась цифра 74
  9. Аватар для Alfina
    Очень рада за вас обеих!) Эх, жаль что фотографий до и после нет. Проштудировала весь ваш дневник)
  10. Аватар для Zolotaya
    Ruj))))хахахах!!! Ок, только достижения целей!)))
  11. Аватар для Ruj
    Золотая!!! Просто достижения цели)))) скорейшего я уже боюсь!!!! Я вот за мамой сейчас глаз да глаз, чтобы у нее не было так быстро как уменя!!!
  12. Аватар для Ruj
    Юляша так я к тебе когда уезжала была 72, у тебя было 74, сейчас 71-72. Там жидкости были поэтому я их и не считаю)))))
  13. Аватар для Zolotaya
    Всё просто замечательно! Желаю скорейшего достижения целей!!!!!
  14. Аватар для yulia fonkats
    Умничка ты моя. А что ты тут сказки рассказывпешь про 1 кг? Ты же уезжала 74кг с копейками и это было всего то 21 сентября.Шота я потерялась совсем...
  15. Аватар для Фроська
    фотки гони, куклу кажи нам! хотим вдохновляться ))
  16. Аватар для dia
    очень рада за тебя... желаю достичь желаемого результата.
  17. Аватар для ryzhik
    Как же мне тоже нужно, чтобы икры похудели, а тренер сказал, что вообще лучше их оставить в покое, иначе можно еще больше их накачать и объем их только увеличится (((( сказал. что можно только на растяжку упражнения. может он просто не в курсе?
  18. Аватар для Maliby
    Умнички, так хорошо, что все получается! А спорт-это вещь! Сама люблю фитнес, но особенно кардиотренажеры и аквааэробику. Удачи Вам и Вашей маме!
  19. Аватар для Ласточка1
    Супер, вы просто обаяшки, позитивчики и умнички. Так держать!
  20. Аватар для Ruj
    Конечно все разные. Мы вообще существа загадочные)))
    Спасибо девочки, температура спала, ребенок ожил! Думаю море уже достаточно, будем гулять и радоваться оставшимся денькам в раю!!! Скоро домой в грязь и слякоть, а так не хочется!!!
Рейтинг@Mail.ru