Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lilia86
    Очень трогательно и красиво написано)))))
  2. Аватар для sherry
    Мне уже это надоело!!! Хочу других -приятных запахов!!!у нас уже настоящая весна!!!были на море всей семьей!!!муж стал пахнуть новой любовью!!!!во какя полезность с моей операции!!!всем желаю!!!!
  3. Аватар для Ruj
    Вот я знала что все таки есть похожести у людей! Мне все кажется со вкусом мыла! Что сама компот сварю, что не сама, все ощущение что везде посуду плохо помыли и везде привкус мыла!!! ( надеюсь ваши антибиотики и мое мыло это все таки временно))))
  4. Аватар для sherry
    В 2009 году я весила 87кг и очень долго. Поэтому думаю , что вес опять будет стоять на этой точке долго.
    И я уже расслабилась, питаюсь для себя не в напряг! Легко и комфортно( как с прокладками олвейс),не нажираюсь.По прежнему раздражают некоторые запахи, оттого не ем жирную еду и не пью кофе и еще все пахнет каким то антибиотиком. У вас у кого то такое было?
  5. Аватар для sherry
    Прочла мужу?!?!и ему теперь тоже мерещится!!!!
  6. Аватар для rodinka
    Ну вес ведь идет вниз! Да, не так быстро как хочется, но идет! Поздравляю тебя!
    Солнышко, а в 2009 ты сколько весила, помнишь? Очень интересна разница в цифрах на весах и объемах.

P.S. Мне сегодня с утра "мерещится"))) Я даже описывать эти пошлости не буду! Одно слово - ВЕСНА-а-а-а-а....
  7. Аватар для tatia
    Матроскин, ха)) это я тупо перевела на русский с иврита популярное выражение в таких случаях )). Мда, получилось что получилось))))
  8. Аватар для Maritja
    Доброе утро всем!!!!!Полу4илось весело!!!!!(не грустно)))))!!!!!!!! sherry Очень не плохо скинуто,так держать!!!!
  9. Аватар для Матроскин
    Девочки, сделали мне утро)))
    С утра читаю невнимательно. В каждой строчке мерещится. Завтра Весна. Надо что-то с этим делать. )))
  10. Аватар для tatia
    И минет никого не минЁт )))). Девочки, сделали мне утро))) .
    Шерри, у каждого свой ритм сброса, главное быть внимательной к тому что и сколько кушаешь. При небольшом лишнем весе уходить бьудет медленнее, зато с кожей всё будет хорошо!.
  11. Аватар для dia
    кстате ваш сброс веса очень даже приличный. видимо воды у вас не было, и вы просто худеете, а это хорошо по три кило в месяц, просто отлично! сколько вы сейчас 88-87??
  12. Аватар для dia
    а я читая даже не обратила внимания, только после сергеевны, ПОСТАРАЛАСЬ ПОЙТИ ЕЕ ПУТЕМ, БРОСИВ ВЗГЛЯД НА НАПИСАННОЕ, И УВИДЕЛА и про беременность и про минет )))) хххххх))))) и правда насмешила (в смысле сергеевна)))) а вообще рада что вы позитивны, по боевому настроены, и 8 кг . это результат! будьте здоровы, и кто знает, многие когда худеют - беременнниют))
  13. Аватар для sherry
    М - да!!! Рада, что хоть улыбнула и потревожила твои гормоны!!!у меня буква е без точечек, простите?!?!а про забеременела - я даже и не против. Дэвочку хочу . А то у меня , как в кино мальчик и мальчик.и еще взрослый мальчик-муж!!мама моя-нет , мама моя!!! Короче так весь день! Запуталась кого обнимала , а кого нет!
    А писала дневничек и не задумывалась даже , как читается.
  14. Аватар для sergeevna
    я когда открыла сообщение бросила быстрый взгляд на текст , и увидела "забеременела" и ниже в строке" минет" )))) думаю , ух ты , надо прочитать , что то откровенное написали ))))) видимо весна баламутит мои гормоны )))) раз мне в тексте о похудании секс померещился ))))
  15. Аватар для Lissa
    Дорогая Sherry! Во-первых, поздравляю с достижением результатов! И желаю терпения! И радости, и стройности!
  16. Аватар для sherry
    Мой начальный вес 96,6 рост174,возраст уже 39.сброс веса на сегодняшний день-7кг.читая другие дневники,у всех конечно по разному.и не могу понять -это мало,должно быть больше или как?????коже я благодарна,подтягивается хорошо,живот не виснет(хотя я не "спортивная").
  17. Аватар для Anneti
    Нигде не нашла Ваш изначальный вес, рост... И сколько сброшено на данный момент?
  18. Аватар для sherry
    Сейчас кушаю по-чуть чуть и другие продукты:филешка куриная(отварн или запеч),рыбка паровая(присыпаю вкусн итальянск травами),омлет или всмятку яицо,но все это в таких "колличествах".Стараюсь есть медленно,насыщение приходит быстро,от этого останавливаюсь и не доедаю того,что в тарелке.пытаюсь привыкнуть взвешивать еду.в итоге съеденного грамм по 70-80 белка ,ну и пробую хоть помидорку черри и огурчик,еще тушила овощи-тоже вкусно.Переодически радует демпинг.и правда радует! Понимаю, что мне это уже не подойдет.да и многие готовые блюда просто вызывают рвотный рефлекс и отвращение.А вот чая хочу сладкого. Странно для меня все это.....но хорошо!!!!
  19. Аватар для rodinka
    С твоим начальным весом сброс хороший. А что кроме чая/кофе/супчика кушаешь?
  20. Аватар для sherry
    Спасибки ,девченки!!!Операция слив-резекция у меня была14.11.2012 Украина Одесса.просто я еще новичек на форуме,а дневник только начала вести.о теперешних результатах отпишусь
Рейтинг@Mail.ru