Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    Ну вот и процесс пошел! Поздравляю! На когда операция и не нашла все же какую решила делать?
  2. Аватар для Касанка
    Удачи Из меня вчера стакан выкачали Сегодня уже результаты основные есть Осталось толко УЗИ и кардиограмму
  3. Аватар для Брюнетка
    Спасибо rodinka...
  4. Аватар для rodinka
    Удачи, Брюнетка!
  5. Аватар для Брюнетка
    добавила фотки....вот сегодня я такая.....
  6. Аватар для Брюнетка
    записана на 19 февраля, Ж.Ш.
  7. Аватар для glarina
    Привет) когда назначена ОП
  8. Аватар для Брюнетка
    Ой! я забыла поздороваться.....Всем привет!!!
  9. Аватар для Ксюша
    Выкладывай ))) Я свои выложила , для меня это как стимул , перед удачным стартом .
  10. Аватар для Брюнетка
    Привет! были забросы примерно 1,5года, у меня тоже при операции первой зашили грыжу в желудке, диагноз не ставили т.к. я не появлялась к врачам, я не хотела расспускать, но второе воспаление лёгких, за это время и кашель сильный просто меня измучили....и я сдалась...сейчас подозреваю, что опять грыжа есть, в феврале сдам все анализы и сделаю все процедуры и посмотрим....что там у меня....
  11. Аватар для sherry
    Да уж!!!!не переживай,все будет ок'ей! Скажи пож-та как долго у тебя были забросы еды?а тебе не ставили такой диагноз как эзофагит-рефлюкс?я просто на 3подушках полустоя спала лет 5,пока не стала извените просыпаться ,давиться и кашлять до умопомрачения.так вместе со сливом и эту проблемку решила(оказалась грыжа пищеводн отверстия).удачи тебе и докторам!ну и давай дружить -брюнетки умеют дружить.
  12. Аватар для Брюнетка
    да....просто это было так быстротечно и килограммы вернулись слишком быстро, ....как будто был сон....
    ой мамочки! я скоро буду худеть! класс!!!
  13. Аватар для Anneti
    А почему не вериться? Ты же уже худела на 45 кг, если не ошибаюсь? Видела себя в другом весе, и еще увидишь!
  14. Аватар для rodinka
    Выкладывай, бояться тут негоко ВСЕ такие
  15. Аватар для sergeevna
    давай давай , это будет твой первый шаг к новой жизни
  16. Аватар для Брюнетка
    как же подбадривают все фото, которые вы выкладываете! смотрю и не вериться, что я так тоже скоро смогу....сегодня вечером решила сфоткаться( ну какая я сейчас).....может решусь и выложу....посмотрим....
  17. Аватар для Брюнетка
    спасибо, почитала....да разницу почувствовала.....
  18. Аватар для sergeevna
  19. Аватар для Брюнетка
    так Б.Ж. знаю, Ж.Ш., знаю, МАГ тоже читала, а что такое БПШ?.....врачи пока мне только про Ж.Ш. сказали.....
  20. Аватар для sergeevna
    БПШ ну совсем крайняя мера , но индекс массы тела 50,2 не шутка. мне кажется нужно решить какой нужен результат . Если хочется стать прям худой-прихудой то можно и о бпш думать , но если конечный вес не настолько важен , или есть сила воли то тогда жш . У меня тоже был имт 51 но я не буду плакать если не "дотяну" до идеального веса по этому и сделала жш а не бпш.
    Брюнетка примерное питание после Ж.Ш описано тут 100 раз , сама думала что надо как то "особо" кушать . Но как оказалось не так страшен чёрт. Ем всё тоже самое что и раньше. Демпинг был на сладкое (тортов обожралась и запила чаем ) , теперь не ем их , но ем шоколад , правда в меру , пару кусочков и не запиваю. Всё что у меня изменилось это я не пью чай сразу после еду , жду минут 20 . Всё. Кто то что то не может есть , но это у всех по разному , и не известно как будет у тебя . Может разлюбишь какой то продукт , ну и что , не беда , их вон сколько ))) будешь кушать что то другое. В конце концов мы путаемся разорвать связь еда=кайф а не делать оп что бы жрать и худеть.
    Фото займись , потом знаешь как интересно худеть и смотреть результат. Я когда первый раз фоткалась для "сравниловки" тоже ужаснулась )))) зато второе фото принесло некое облегчение , третье показывают что процесс идёт , четвёртое уже показало что я превращаюсь в человека ))) хоть и не верится , вот на днях сделаю пятое ,,,посмотрим )))
    Обновлено 23.01.2013 в 15:18 sergeevna
Рейтинг@Mail.ru