Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Issa7
    Вообще молодец!!! так держать!!! да поменьше соленого!!
  2. Аватар для rodinka
    Умничка, поздравляю тебя! Очень и очень хороший темп сброса, а это значит что ты все делаешь правильно
  3. Аватар для Иннчик
    Здорово.
    Поздравляю-хороший результат

Мне моё обручальное кольцо уже давно большое,ещё с тех пор как на раздельном питании сидела.Но так как я золото не очень люблю,в основном ношу бижутерию.Всегда старалась что-бы был боле менее набор-серьги/кольцо/бусы (цепочка с кулоном),так после бандажа почти все кольца стали большие (бзык-люблю носить кольца только на безымянном пальце) и теперь как бы не то..Тоже печалит)))
  4. Аватар для Marina100
    Отличный сброс! молодец... все хорошо... к четвертому месяцу постарайся от соленостей и сладостей держаться по дальше... потому что вес будет за них цепляться... и стоять на месте.... я сейчас с этим борюсь уже... еще куча конфет после НГ и постоянно их таскаю... из за них вес стоит... Удачи тебе и поменьше аппетита..)))))))))))
  5. Аватар для Issa7
    Да мне хочется орать, но я не орала а возмущалась ! мы должны поддерживать друг друга!!! а не обижать и оскорблять!!!и нет мне не полегчало!!! потому что вы своими высказываниями задели многих!! и вместо извинений пытаетесь дальше обижать!!! обидно!!!по крайней мере мне!!может мне и не видать ваших 75 кг.!! но для меня каждый кг победа!!! и хотется слышать поддержку , а не обидные слова типа отреж грудь !!!
    Девочки,надеюсь у Вас все будет хорошо!!! и Вы найдете лучшее занятие, чем обижать Вам подобных!!
  6. Аватар для sergeevna
    Кирюшка я не занимала никакой обороны и уж тем более не выбираю какие то стороны , я высказываю своё мнение . И моё мнение в этом вопросе именно такое : каждый сам решает сколько ему весить , какую грудь иметь , делать или нет пластику и так далее. Если бы дама ныла что жрёт и не худеет а хочется то вот тут то ваши советы и помогли ей , а так выглядит как нападки. Если её устраивает такой сброс веса , питание , внешность значит порадуемся вместе с ней ! Поздравим ! А не будем кидать колкие фразы. Посоветовать не кушать сладкое можно и по доброму.
  7. Аватар для Utilda
    Да, суровы русские женщины! Отрезать грудь, отрезать желудок, чтобы не жрать тазиками, сделать пластику, уметь зарабатывать на продаже хороших и очень хороших кредитных авто и т.д. и т.п. Или в 50 лет и 88кг сделать операцию! Неужели силы воли не хватило самостоятельно полтора десятка скинуть? Не каждая на такое отважится! Конечно, это веское основание поучать и оскорблять других, не таких отважных :) !
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Issa7 ,прежде чем орать,а именно об этом говорят ваши знаки восклицания в конце каждого предложения,приведите собственные мысли в порядок.Никто никого не оскорблял,обыкновенные бабьи разговоры.Я рада за ваши способности так ТАКТИЧНО И ВЕЖЛИВО объяснить людям что они неправы...))))И обязательно прислушаюсь к советам "нарастить мозги" и"фильтровать речь".)))Вам полегчало?
  9. Аватар для Issa7
    Девочки Вы что совсем обалдели!! вместе с жиром и мозги потеряли!!! Ваше какое дело какая грудь и сколько она хочет скинуть!!!Фильтруйте свою речь и слова!!! вы медь обижаете людей!!!
    Это еще что такое мойх 75 кг тебе не достичь!!!
    Детка иди мозги нарасти тебе нужны!!!
    одно дело обсуждать питание! и совсем другое переходить на личности!!!
    Людочка ты молодец!!!
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну это как сказать....)))У меня знакомую,за огромный бюст прозвали "Маринка-владимирские колокола"....Так она энту красотень отчекрыжила,или по Наташкиному-отчебанила))),потому как позвоночник болел...Да и из за угла сначала грудь шла....и только потом Маринка)))))
  11. Аватар для Lusico
    )))) ДоннуРозу отрезать, думаю, никому и в голову не придет
  12. Аватар для Кирюшка
    Не, Жанн, там после 30-40 кг будут мячики надувные, в натуре думаю, что не вымя конечно, но уши бладхаунда точно.

Что вообще человека заставило сделать операцию, если в весе за 120 он себе нравился??? Здоровье, сказка для широкой публики. Кого здоровье не волнует и любуются собой, идут на операцию когда уже действительно припрет в весе и в 150 и 170 кг... Отсюда следует, девушка лицемерит. Все таки стал ее не устраивать прежде всего собственный вид, красоту вернуть и стройность захотела...
    Наташка, где ты там? ну ка вставь свои 5 рублей на счет мотивации на первом месте, а именно - здоровье...

Не хочу расстраивать даму, но без ущерба для красоты и здоровья похудеть не удастся. Придется и на гордости Вашей, бюсте подтяжку делать и в прочих местах. Хотя наверно не придется. Ибо ваша цель остаться в теле, (а Вам не видать -40), исполнится.
    Сергеевна, хоть и заняла оборону на вашей стороне...
    Пока достаточно того что я отказалась от мучного , сладкого , жареного и жирного мяса . Будет вес стоять долго снижу углеводы
    НО сладкого не есть старается, жирного тоже... а у Вас это изначально в планы не входит.
    Обновлено 13.12.2012 в 20:33 Кирюшка
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну смотря что под словом бюст понимать....Одно дело когда это пусть и большая,тяжелая,но"Донна Роза")))))))Другое дело,когда это два огромных мешка для контрабанды,которые чтоб мало мальски уложить в лиФФчег)))надо в трубочку скручивать.А уж занятие секасом с такими хлопушками)))точно будут слушать все соседи,уж сорри за откровенность.....
  14. Аватар для Lusico
    Ну о том, что прекрасно оклемалась после операции я написала. Шоппинг рано пока. Слушаю я исключительно себя и специалистов. Грудь выменем никогда не назову и отрезать не стану, тем более до такого размера, что бы бюст не носить. Вообще-то визуально я себе и сейчас нравлюсь. Хочу скинуть килошек 35-40 исключительно для здоровья и без ущерба для красоты не очень молодой тети, а так же хорошего настроения.
  15. Аватар для Never Again
    Соглашусь, тема "Чтоб еще съесть, чтобы похудеть" процветает.....))
  16. Аватар для IRENA.
    Вот читаю я последнее время дневники и диву даюсь, у меня такое чувство, что я на форуме кулинарных рецептов, или домохозяек которые, ну не могут отойти от кастрюли….. ЕДА, ЕДА, ЕДА.
    Лучше бы рассказали о своих ощущениях полета, легкости, о шопинге, наконец.
  17. Аватар для marina_jordan
    Ок, слушайте только тех, кто Вам говорит то , что Вы хотите слушать, худейте -не худейте, нам то что. Девушка с большой грудью и тетя не очень молодая с большой грудью большая разница. Вы мне всё-равно не докажете что в 100 кг всё это очень красиво выглядит. Браво, что Вы так уверены в своей красоте и в том, что у Вас всё будет по-другому , удачи.
  18. Аватар для sergeevna
    Кирюшка во как тормознёт вес так и буду думать . Пока достаточно того что я отказалась от мучного , сладкого , жареного и жирного мяса . Будет вес стоять долго снижу углеводы. Ну и зима скоро кончится и надо себя всё таки заставить ходить побольше.
  19. Аватар для sergeevna
    я ходила раньше и к обычному диетологу ( не думаю что в Швеции , в стране где всё очень прогрессивное не современные диетологи) и теперь хожу к специальному для прошедших операции и никогда не слышала о рекомендации есть когда реально голод , так как в первой половине дня голода нет и если не покушать утром и в обед то вечером будет зажор что и приводит к набору веса. Я сама ещё плохо научилась кушать 6 раз в день но тренируюсь и искренне хочу выработать такую привычку.
    К тому же Муся героиня сбросила уже 8 кг , отличны сброс , больше в месяц и не надо. Добавит спорт , убавит сладкое и пойдёт как по маслу ))))
  20. Аватар для Кирюшка
    Муся пишет:
    Дорогая SERGEEVNA, без обид, но мы ведь выяснили, что у вас особый организм, который позволяет метать все подряд и худеть.
    Не факт, что это будет продолжаться вечно. Все-таки старт был с достаточно высокого веса. Сейчас Сергеевне спокойно 2000 ккал можно наедать и ПОКА вес будет идти вниз. Но скоро этого будет много и потеря веса тормознется. Поэтому поживем и увидим. Все мы уникальные, у нас на форуме есть дамы с БПШ которые ниже 80-85 не имели. Хотя как ограничений по еде нет никаких вроде.
Рейтинг@Mail.ru