Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    -------------------------------------------------------
    Обновлено 25.06.2013 в 19:34 Ника
  2. Аватар для milashka3578
    молодец!!!а в больнице как?

в больнице супер! Напишу об этом отдельно
    Обновлено 25.06.2013 в 22:52 Brahah
  3. Аватар для Vlad
    Ой ( я с Юлей заболтался), Brahah молодец, ты очень целеустремленная, значит и похудение будет легким и с классным отвесом.
  4. Аватар для Zaawel
    И так все понятненько, все сама и везде, и все сделала. Молодец и поздравляю!
  5. Аватар для Vlad
    Офигеть. Не обращай внимание. Больных везде навалом.
  6. Аватар для yulia fonkats
    Проехали.Птосто пЕРДупредила что и такое бывает тутачки и в личку притензии выставляюТЬ

извините, я очень быстро писала. Не было времени заморачиваться. Если ком что-то непонятно - спрашивайте, все разъясню подробно.
    Обновлено 25.06.2013 в 22:51 Brahah
  7. Аватар для Vlad
    Юль, а ты на какие особИ бочку катишь?))))
  8. Аватар для yulia fonkats
    Ruj,да имеются тут особИ которым не пофигу
  9. Аватар для faina
    Смысл понятен, удачи Вам, смело идите к своей цели!
  10. Аватар для Ruj
    Юляш я там где ругань стараюсь не читать! ( в жизни хватает чтобы тут еще ругаться) вообще иногда в шоке когда к людям из другой страны с притензией, не понятно не читай, интересно попробуй сам перевести, не получилось спроси чего это значит) я просто уже сама привыкла, мне лень языки учить, а друзья все в Израиле и в Америке, поэтому читаю через слово, и стараюсь просто по смыслу догадаться))
  11. Аватар для kurash05
    И вот я уже дома. Без нервов, без переносов, все четко и понятно. Не страшно и не тяжело. Чтобы было совсем понятно, я в стране одна, машины нет. Ездила везде на электричках, никто не сопровождал. Я еще раз сама себе доказала, что в жизни нет ничего невозможного. Дорогу осилит идущий.
    УВАЖУХА!!!
  12. Аватар для yulia fonkats
    Ruj ,а не помнишь сколько было ругани из-за "наших" спец. слов
  13. Аватар для Ruj
    Ну не закидаем, попросим объяснить, а особо не ленивые пойдут в переводчик онлайн и посмотрят))))
    А вообще здорово что все хорошо и позади!!!!
  14. Аватар для yulia fonkats
    Молодец.Ток в сл. раз возле израиЛОВских словей (в кавычках) пиши разъяснение на русском-тапками закидають...
  15. Аватар для yulia fonkats
    поздравляю! я эндокринолога прошла еще за пару месяцев до хирурга но почему то доктор дал еще направление на те анализы которые и эндокринолог делал.Я через 2месяца иду еще оазис к доктору и тоже буду ждать очередь
  16. Аватар для nana
    НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ НЕТ В АСУТЕ ВААДЫ?!Я ПРОШЛА 22НОЯБРЯ ВААДУ В РАМАТ ХАЯЛЕ,СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ИШУР(РАЗРЕШЕНИЕ.
  17. Аватар для dia
    конечно диетолог не дает разрешение на операцию. она должна провести с тобой несколько встреч, а потом написать бумагу, ишур такой . что рекомендуется операция или слив, или шунт. а главное, диетологов много, я первый раз попала к молодой девочке, она сразу сказала, я не занимаюсь таким вопросом. нужен диетолог специализирующийся давка по операциям. когда заказываете очередь, это надо уточнить. что вам нужен диетолог для операции на желудке. по крайне мере так в клалите. и еще потом диетолог рассказывает, об операции, даже если вы все о ней знаете, она обязана это делать,как вы потом после операции должны питаться, и до операции должны соблюдать спец.диету. короче в таком роде.
  18. Аватар для Нюня
    Диетолог не дает направление на операцию, а скорее должен сбалансировать питание перед ней и написать письмо для хирурга, поэтому желательно выбирать не просто диетолога, а специалиста по бариатрии. Если я не ошиблась, мы соотечественницы?
  19. Аватар для rodinka
    Приветствую, а как Вас зовут? Возраст, рост, вес?
  20. Аватар для dia
    да.. извените, может укажите вес , рост, немного о себе, чтобы было понятно с кем общаться))
Рейтинг@Mail.ru