Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для светлана68
    Да с соусом курогрудь идёт легче. В последнее время хочется больше овощей, мясо/рыба поднадоели уже, не вкусно мне. Хочется чего- нибудь вредного.
  2. Аватар для светлана68
    В туалет? Лефко, я же шунт. Если переем могу и не один раз. Такой рацион был в первые месяцы, когда места было совсем мало, сейчас добавились овощи, фрукты, каши. Нет, вру и тогда я ела и щи, борщи, и картофельное пюре, но очень мало. В основном была белковая еда.
    Обновлено 02.03.2015 в 23:00 светлана68
  3. Аватар для ната28
    светлана68 так у вас одни белки получаются , сори за вопрос . вы нормально с такой еды ходите по большому? овощей и клетчатки совсем нет
  4. Аватар для Sonora
    Картофан с грибами, самое оно, ага )))
    Кефир хорошо если смешать с клетчаткой. В него же можно сунуть витамин или еще какую присадку, повышающую октановое число в организме.
    Светлана68, меню поддерживаю, по нашему, по бразильскилучшая рыба - это курогрудь единственный момент - все это осдобляю соусиком каким нибудь рукотворным или восточным, тяжело идет иначе. Иногда просто делаю из авокадо гуакомоле (авокадо чеснок чили соль зелень лайм) и кладу к мясцу.
    Жидкость потребляю исключительно ввиде чистой холодной воды.
    После этого по организму разливается чувство правильности происходящего.
  5. Аватар для rorri
    Давайте просто Ваш день разберем:

Сегодня:
    Завтрак
    Котлета Свиная 60гр - 146 ккал - замените тушеным или вареным мясом или курицей, еды больше калорий меньше существенно

Вермишель 60гр - 94 ккал - замените на рис или гречку- еды больше калорий опять таки меньше
    Брест Литовск Сыр Легкий 35% 25гр - 72 ккал - ( если уж есть то есть нормальны, ну мне так кажется и дешевле и полезней )

Вареное Яйцо 25 гр - 38 ккал
    я бы еще овощ какой нить добавила, не знаю помидорку или огурец, для наполнений)

Обед:
    Кефир 1% - 300мл - 113 ккал - ну вот что Вам не пьется кофе или чай?))) Вон чаю с медом, кефир не еда, забудьте, Вы не худеете Вы учитесь есть правильно!

Матушка Пчела Мёд Разнотравье - 10гр - 32 ккал

Ого Мюсли Запеченные с Орехом - 50гр - 235 ккал (коллега принес, не удержалась, но не доела половину, наверное) вот это вообще руками не трогаем, не при каких случаях, ну только если умирать будете и то только понюхать. Для справки бодибилдеры съедают пачку на обед или типа того, те кто на массе сидят, это очень-очень сытная и калорийная штука. Мои ребятки что на массе коробками выкупают. Фу-фу-фу кака-кака не трогаем!

На обед Вы попили пустого куфира и съели откровеную каку, сладкую и хоть там есть хлопья, но они щедро политы всем чем только можно. Но нет мяса вообще. Нет овощей, с таким рационом простите в туалет как ходить? Клетчатка где? Вот на обед вы остались полу голодная ибо сахар переварится быстро а сомнительно что хлопьев Вы смогли съесть много.

Ужин: (запланировано)
    Optimum Nutrition Протеин 100% Whey Gold Standard 30 г - 120 ккал
    Останкино Ацидофилин 200мл - 102 ккал - не еда! Напиток!
    Домик в деревне Молоко 0,5% - 100мл - 35ккал - не еда! Напиток!

Еда на ужин где?
    Где салатик? Мясо где? Где курочка на гриле или кусок рыбки? Где полбаночки фасольки на худой конец? Где ладно уговорили тарелка гречки с молоком? Даже где вареная картошка с куском курицы? Где еда?

Протеин все ок, но его на ночь, это не ужин. Где еда на ужин? По этому Вы полуголодная. По этому Вы не помогаете организму а мешаете худеть и так стресс его отрезали и перешили, так еще и не кормят. Не едите, пьете и забиваете себе желудок.

Я слив конечно, но:

завтрак
    чашка кофе с молоком яйцо + свежие овощи

второй завтрак чашка кофе с молоком жареная картошка с грибами

еще один завтрак))

кофе с молоком ( да да много работы, знаю плохо) яйцо + кусочек хлеба + овощи

опять завтрак картошка + грибы и кофе

где то был кусочек банана

сейчас кофе + на ужин печень и рис

в ночи будет еще что то или доем немного картошки или рис с печенью в зависимости от того что мои пингвины ненасытные мне оставят

из сладкого был кусочек шоколадки
    я сейчас много работаю, про еду забываю,
    так что могу просто яйцо съесть и чего то еще куснуть
    но съесть! а не выпить. Буду пить, пойду в минус совсем.
  6. Аватар для светлана68
    А козий сыр, тоже ням-ням.
  7. Аватар для светлана68
    Как говорил Остап Бендер: не делайте культа из еды. Да,еда стала не интересная, не приносит столько удовольствия как раньше. Закинула что нить полезное в топку и порядок. Помогали белковые коктейли, они у меня вместо десерта были, ням-ням, скучаю по ним. Сейчас на хлеб подсела, но он же столько лишних калорий даёт. Места у вас в желудке сейчас мало, старайтесь заполнить объём полезной едой. Столько есть вкусного и полезного, морепродукты например, обожаю.
  8. Аватар для Saga
    Юль, у всех разное питание, кто чей адепт, тот то болото и нахваливает.
    Я тебе могу сказать не замарачиваться на калораже и тем более б/ж/у, мы шунты, у нас механизм иной, но ты ж меня не послушаешь.))) Я не считала и не считаю, ем на что глаз ляжет. Единственное правило, которое я взяла для себя с самого начала - в каждый прием еды есть белок, и йогурт для меня это еда, а не десерт. А так ты сейчас всех начитаешься, у тебя мозги набекрень свихнутся, а вот это самое дрянное состояние - метания. Так что, подумай, что ты можешь и хочешь изменить без ущерба для своей психики, так и питайся, ибо нельзя впихивать в себя то, что ты не любишь, но что якобы полезное. В меня мясо первые полгода не лезло, а кургрудь я вот как пару месяцев смогла есть, ну и что бы мне дали чужие меню, где люди одной кургрудью питались. В общем, без фанатизма. В шоколаде твоем ничего плохого не вижу, лучше съесть каждый день по 20 гр, и быть довольной жизнью, чем потом сорваться на плитку до тошнотиков. Булка твоя воскресная вполне допустима по выходным, я постоянно ела и ем в выходные и булки, и пироженки, и ниче, похудела. Рассказать что я вчера ела?
    Вчера работала, пришла на работу, там коробочка с печеньками от коллеги, а печеньки эти из нашей шоколатерии, жутко вкусные, 37 евро за кило стоят, я штук 6 их заточила как нефик делать, это 8 утра было, в 9 пила кофе с двумя пралине, в 10 суп томатный, а потом работала в бюро у докторов, они булок слоеных с изюмом притащили, ну и я еще одну приговорила. В 12 домой пришла, обожратая, попила чай, поехали в лес гулять, часа в 3 я аппетит нагуляла и поела суп рыбный. Вечером туш.печень в сливках и пасту, салат из свеклы и чеснока, потом сыр ела, мандарины, наверняка еще что-то ела, не помню.
  9. Аватар для Kuzyaka
    tatia, у меня пока, ттт нет ни намека на демпинг или подобные реакции на что-либо.
    Попробовать надо все)
  10. Аватар для tatia
    Да не за что.. я калораж не считаю, так , по настроению иногда примерно прикидываю.
    По поводу козьих продктов, они не всем нравятся из-за запаха и привкуса, мне нормально. я их ем потому что они мне лучше идут, коровьи почти всегда вызывают боли , я думаю у меня некоторая непереносимость лактозы или 1-казеина. Твёрдые сыры и рикоту ем и простые, от них болей и вздутия нет.
  11. Аватар для Kuzyaka
    светлана68, совсем никаких вкусняшек... долго так не протянет никто, мне кажется)
  12. Аватар для светлана68
    Могу написать как было у меня:
    Завтрак белковый коктейль.
    10.30 творог 50_70 гр
    13.00 мясо/рыба 70-100гр
    16.00 яйцо
    20.00 мясо/рыба
    22.00 белковый коктейль.
    Сейчас белковые коктейли убрала, организм стал сопротивляться, хожу полуголодная, питаюсь всякой фигней. Надо пересматривать рацион.
  13. Аватар для Kuzyaka
    Светлана68, читала этих много уважаемых барышень)
    Нужна конкретика и новая информация. Разнообразие. Потому и спрашиваю.
    Мне хочется как можно больше примеров вида:
    Завтрак
    -
    Обед
    -
    Ужин
    -
    Перекусы
    -
    Итого ккал
  14. Аватар для светлана68
    Посмотрите у Невер, у неё там все расписано как в учебнике. У меня не все образцово, особенно в последнее время. Белковой еды стараюсь побольше. Ещё у Фроськи в дневнике много полезной инфы, Роррин дневник перечитайте.
    Обновлено 02.03.2015 в 21:04 светлана68
  15. Аватар для Kuzyaka
    Tatia, спасибо
    Калораж не считали?
    Козьи продукты не пробовала. Надо посмотреть в близлежащих магазинах.
    Помело люблю)
  16. Аватар для tatia
    Ну я могу написать, но у меня Слив

С 6 утра до 7.30 - 500гр кружка растворимого кофе с 50гр козьего молока( 2 чайные ложки кофе) без
    сахара( уже давно отвыкла)

Завтрак - 1 варёное яйцо с парой столовых ложек 5% мягкого козьего сыра
    Перекус - 150гр баночка натурального козьего йогурта и банан ( ела в течении часа, потому как на работе и были клиенты)
    Обед - мясо без кожи с куриной четверти +маленькая полоска перца
    До сих пор это всё, в перерывах поела пару-тройку больших долек помелы, чуток "волосатой" халвы.
    Сделала сейчас антипасти ( запеченые овощи) наверно поем их на ужин с чем то кисломолочным. Может ещё помелы погрызу или сухофруктов.
  17. Аватар для Kuzyaka
    Девушки и юноши)), плиз дайте свои образцовые меню)
    Вот прям вот как Saga. Чего, когда, почем...
    Мне лично так проще понять, что кушать и сколько.
    Хоть за один денек скиньте сюда ваш рацион
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    Вот и у меня мучения по поводу того, что великоваты мои порции для месяца после слива((((( очень понимаю тебя... А убавлять начинаю- есть хочу в течение дня(((( просто заколдованный круг... Тоже почитаю советы девочек со стажем))))))
  19. Аватар для Kuzyaka
    Ярине, просто еще не очень отличаю зерна от плевел...
    Не знаю на глаз где сколько жиров, углеводов, с белком попроще.
    Я стараюсь... но пока...
  20. Аватар для Kuzyaka
    Сегодня:
    Завтрак
    Котлета Свиная 60гр - 146 ккал
    Вермишель 60гр - 94 ккал
    Брест Литовск Сыр Легкий 35% 25гр - 72 ккал
    Вареное Яйцо 25 гр - 38 ккал

Обед:
    Кефир 1% - 200мл - 75 ккал
    Матушка Пчела Мёд Разнотравье - 10гр - 32 ккал
    Ого Мюсли Запеченные с Орехом - 25гр - 118 ккал
    Ужин:
    Optimum Nutrition Протеин 100% Whey Gold Standard 30 г - 120 ккал
    Останкино Ацидофилин 100мл - 51 ккал
    Домик в деревне Молоко 0,5% - 200мл - 70 ккал
    Свинина Запеченая в рукаве 40гр (первый опыт с цельным мясом, еле провалилось) - 99ккал
    Рис Вареный 30гр - 35 ккал
    Соевый Соус 1 ст.л - 8 ккал

Итого: 958 ккал
    Б/Ж/У: 75/34/86

Но это на грани голодовки у меня получился день... Хотя дядя Жора сегодня не мучал

Завтра попробую скорректировать рисом, рыбой, курицей... Посмотрим.
    Обновлено 02.03.2015 в 21:24 Kuzyaka
Рейтинг@Mail.ru