Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Garrisha
    Olenka22, удачи Вам, все обязательно получится :)
  2. Аватар для olenka22
    А я ещё только собираюсь на ОП 5 марта, ваш пример меня вдохновляет!
  3. Аватар для Garrisha
    Наташ, я их где-то минут за 40-45 съедаю (хорошо, что дома сижу, можно цедить сколь угодно долго). Быстрее не получается, да думаю и не надо. Суп у меня из куриной грудки, черпаю пока что белок оттуда, а вот детское питание мясное попробовала - не смогла себя заставить затолкать, не пошло. Надо будет отыскать овощное с мясом, но я пока что таких у нас по близости не видела в продаже...
  4. Аватар для Garrisha
    Брюнетка, ага, я тоже когда-то не задумывалась даже, что лишний вес может быть тому причиной. А оно видишь как оказалось...
  5. Аватар для rodinka
    Оля, а за какое количество времени съедаешь 100 мл супа или детского питания (лучше овощное с мясным, там белок.. в фруктовом только углеводы...)?
  6. Аватар для Ксюша
    Оля молодец ! Результат супер !
  7. Аватар для Брюнетка
    Поздравляю! начало есть!......даже прям завидую,хорошего тебе похудения!!!..... я думала я одна такая, что дрыхну долго... всегда уставшая.....ничего не хочу делать......оказывается нас двое....
  8. Аватар для OLENA
    У меня прошло уже почти 2 месяца, а отрыжка до сих пор беспокоит особенно вечером и особенно на жидкую пищу либо воду. Похоже что жабу проглотила. Удачи тебе, самое трудное позади - впереди одни радости и волнения.
  9. Аватар для Garrisha
    Наташа, спасибо, я приложу все усилия))
  10. Аватар для Garrisha
    Ксюша, вот про сову и я так думаю, потому и поставила на аватарку. Надеюсь, в ближайшем будущем сменю ее на что-то радостное и жизнеутверждающее!
  11. Аватар для rodinka
    Удачи, милая! Успешного похудения!
  12. Аватар для Ксюша
    Оля , рада что у тебя все хорошо ))) Очень понравилась твоя сова на аве в профиле , мне кажется , мы после оп на нее немного похожи , по крайней мере я себя так чувствовали , пока голову не помыла ))))
  13. Аватар для Брюнетка
    поздравляю с новой жизнью! Желаю успехов в снижении веса...
  14. Аватар для Garrisha
    Спасибо, буду стараться=)
  15. Аватар для Irinka83
    поздравляю и желаю скорейшего похудания)))
  16. Аватар для Garrisha
    Родинка, спасибо, буду надеяться :)
  17. Аватар для rodinka
    Невер права на все 100! И возраст, и вес, все располагает к хорошему скорому похудению и достижению поставленной цели. Удачи! Все получится!
  18. Аватар для Garrisha
    OLENA, спасибо:)
    К этим полочкам я шла с июля от простого "хочу!" и лицезрения фотографий результатов форумчан до осознания, чего же я на самом деле хочу, и почему мне это надо.
    Может быть, в дальнейшем кому-то из новичков эта информация поможет получше разобраться в себе...
  19. Аватар для OLENA
    Как ты разложила все по полочкам, я тоже раньше любила вот так. Молодец что занимаешься собой вовремя, еще молодая и все будет так как хочешь. Успехов
  20. Аватар для Garrisha
    Вот об удержании я как раз таки и беспокоюсь больше всего, так как вес теряю достаточно легко даже на обычных диетах. Потому и пишу, что буду воспитывать силу воли, а попутно еще и менять вкусовые пристрастия или же сводить к минимуму потребление "вкусняшек", если уж отказаться от них не получится.
    Девушки, спасибо большое за поддержку.
Рейтинг@Mail.ru