Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Перед началом терапии необходимо исключить наличие злокачественного процесса (особенно при язве желудка), т.к. лечение, маскируя симптоматику, может отсрочить постановку правильного диагноза.
    Написано в противопоказаниях к лекарству.
  2. Аватар для Juliashka
    мне дочь( врач-гастроэнтролог) сказала,что омезом баловаться ,пить его долго нельзя
    Ой, а я его пью на постоянной основе все время после оп ежедневно, т.к. иначе жуткая изжога. А почему нельзя?
  3. Аватар для fyyfka
    Посмотрела в Интернете про Омез и увидела там дозировку 10, 20, и 40 мг. А какая нужна?
  4. Аватар для Leylaa
    Ириш,не знаю почему тогда мне дочь( врач-гастроэнтролог) сказала,что омезом баловаться ,пить его долго нельзя.Может из-за этого.
  5. Аватар для fyyfka
    Спасибо за участие, у меня в выписке еще париет написан был. Но вчера ночью даже заснуть не могла( от изжоги.
  6. Аватар для ярине
    Омез можно пить долго. У него нет побочек и противопоказаний за исключением одного НО.... За действием этого препарата могут скрыться опасные симтомы раковых заболеваний жкт. Поэтому, чуть что - ванализы консультации.... чуть что(это процессы непонятные необъяснимые...)
  7. Аватар для Leylaa
    Девочки и мальчики,вот скажите мне одно.Омез,знаю,долго пить нельзя.Неделю,не больше.
    А почти все его пьют постоянно.Вот странно...одни врачи говорят "неделю и ни-ни",другие "пейте всегда".Я пока ни разу не пила.У меня изжоги не было ни разу после операции,хотя всегда до неё страдала .
    Разьясните мне.
  8. Аватар для kisiaR
    Анют, и у меня изжога.
    Больше после фруктовых пюре, яблочного сока. Я их вообще не развожу. Баночка за присест.
    Порции не меньше твоих. 200-250 за раз
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Омепразол - аналог омеза, только гораздо дешевле. Капсулу можно открыть, содержимое высыпать прямо в рот и запить водой. В клинике ВВ так посоветовал мне принимать препарат на 2-й день после оп.
  10. Аватар для fyyfka
    Да я тоже так думаю))) Ольга вон мне пишет, что она поесть толком забывает, аппетита нет, как отрезало))) Но это не мой вариант))) Сегодня ела теми же порциями, но тоже каждые 3 часа-легче. Посчитала калории-около 500 получилось.
  11. Аватар для А.И.
    Между приемами пиши а питаюсь я каждые 3 часа я усиленно пью воду по 300-350мл поэтому много еды не влезает. Мне кажется это мозг по привычке хочет есть
  12. Аватар для А.И.
    Я не пробовала увеличить порции, у меня чашка на 100-120мл налила еду и никакой добавки. Вот последние дни бульончика с мяском берез блендер я навенро добавила бы еще к моей порции но ни ни
  13. Аватар для fyyfka
    Маруся!!! Друг мой сердешный))) А ты то куда? У тебя вода с бульоном еле проходит. Да и Омез или омепразол или как у меня в выписке написано париет принимают только если есть изжога, нет-не надо ничего принимать. !!!! Не забивай себе голову!!!
    Алла! Спасибо! Я и так от давления пью, вынимаю из капсулы и дроблю.
  14. Аватар для Allaalla
    Анечка,Настя, Маруся1312 ,я покупаю омепразол(аналог омез,только дешевле) раскрывала капсулу-срезала часть и вновь закрывала,она становится меньше) и пила с водой.
  15. Аватар для Маруся1312
    Анюточка..а как пить омез...видимо мне тоже надо?
  16. Аватар для fyyfka
    Ну кто о чем, Насть))) Я вот волнуюсь , что в меня жидкое ну не литрами, но очень прилично льется)) и это я не про воду. Порции по 170-200 мл запросто))) Насть? А тебе не хочется или неможится или страшно?)))
  17. Аватар для А.И.
    У меня вроде все нормально, про какую мою проблему ты спрашиваешь?????? У меня же их много былооооооо. Все хорошо, Анюта. Все по-тихоньку. Почитала я сегодня опять дневники и чего- то подумала что наверно я рановато ( оп 11дней) перестала пить прозрачный бульон, молю в пыль грудку + бульон и в путь, 120мл минут 15-20. Вчера попробовала яблочное пюре развела водой получился почти кисель жидкий. Вот маленькая детская баночка на 4 раза. Все думаю что мы торопимся с едой, в общем опять я загрузилась..... это же яяяяя))))))
  18. Аватар для fyyfka
    Да вот только сегодня. И весь день))) не знаю на что буду анализоровать)))) У тебя как дела? Удалось разрешить проблему)))
  19. Аватар для А.И.
    Держись, Анюта. И как часто мучает???? Может на молочку?
  20. Аватар для Yolik
    Есть ещё статистика по самоубийствам и съехавшей крыше, что вообще печально.
Рейтинг@Mail.ru