Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для narariz
    Наташа, поздравляю с тем, что тебе удается удерживать вес, ты красотка!
  2. Аватар для yulia fonkats
    Ты наш эталон!!! Спасибо тебе большое УМНИЦА И КРАСАВИЦА
  3. Аватар для dia
    Наташенька, как всегда радуешь своим отчетом. особенно радуют порции))) хотела бы я наедаться таким количеством еды)) удачи тебе, не худей больше, и кушай не забывай!!!!
  4. Аватар для Майя
    Ключевая фраза, Наташенька, " Вы счастливый человек"
    Думаю это и есть истина
    Удачи и успехов во всём тебе, милая!
  5. Аватар для Ксюша
    Наташенька , очень рада за тебя )))) Хорошо , что вес пытается стабилизироваться . Ты красотка и умница ! Я тоже равняюсь на тебя )))
  6. Аватар для Пандалена
    Натуля, ну супер!! Я думаю, ты все скорректируешь.. Но по мне- это мечта.. Я не знаю, как до 8 дожить... 60 кг!!! Это джинсы, блузки, платья, каблуки!!! По шмоткам-приезжай в МСК, у нас сейл и есть только xs или xxs- даже мои худющие подружки не влезают.. ;)))
  7. Аватар для tatia
    Наташенька, я почему то больше рада за тебя, что ты не похудела ещё)). И что Слив у тебя сохраняет хорошие объёмы. Это замечательно.!!
    Хорошо, что ты кушаешь всё, но это.. к тортикам так быстро привыкаешь))( я бы точно привыкла))). В любом случае я желаю тебе быть в том весе, где ты себя хорошо чувствуешь и тебе комфортно. Это по моему самое главное в похудении.
  8. Аватар для Lusico
    У тебя есть повод гордиться достигнутым!
  9. Аватар для Ульга
    Фигура 90-60-90 евростандарт! Умница и красавица
  10. Аватар для Белка
    Ох, Наташа, чудесный вес, отличные фотографии (видела в твоей теме с вручения диплома).
    Поздравляю! А как кожа себя ведет?
  11. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Наташенька , поздравляю с удержанием веса, а главное с комфортным питанием! Ты умница, ты это сделала и я ровняюсь на тебя!
  12. Аватар для lika38
    посмотрела твой последний альбомчик и обалдела, девушка..неужели вы были когда то полненькой??? такая красотка, фигурка, личико, ниче не висит..одним словом сногсшибательно!!!!
  13. Аватар для Ruj
    Наташа, а врачи что говорят? Может ты где и писала, да я не прочитала(((
    Просто не понимаю почему ты считаешь что перехудела? Тебе комфортно? Ничего не болит, летаешь как бабочка! Разве это не счастье? Да здорово все у тебя!!! Просто смотрю твои фото - ты супер пупер! Идеал!!! Ну даже если тебе кажется что кости, ну и ладно! Главное что ты счастлива и нет этого ненавистного жира!!!! Заочно обожаю тебя!!!
  14. Аватар для Иннчик
    Наташ поздравляю с "юбилеем" и достигнутой целью.
    Дай нам всем Бог сил и терпения достигнуть такого-же (ведь мы все на этом форуме только об этом и мечтаем)!
  15. Аватар для Муся я
    Наташенька, посмотрела твои новые фото. Выглядишь великолепно, просто идеально, и никаких костей не видать. Просто нет предела человеческому совершенству, и поэтому мы смотрим на себя критично - то вес большой, то маленький, а если вес устраивает, то найдем небольшую кривизну ног или цвет волос не устраивает)))) Все у тебя хорошо, верь форуму))) Кстати, твой вес не запредельно низкий. У меня есть подружка нашего роста (172), ей муж сказал "Будешь 55 кг - разведусь", вот и держит она мужественно свои 53-54))) Еще по твоим фото: ты и в 115-119 кг была позитивным и солнечным человечком, пышечкой-красоткой))) так что главное - настроение и отношений к миру. Пусть у тебя на новой работе будет все хорошо!
  16. Аватар для ярине
    Ну что тебе добавить звезда к вышесказанному? Береги себя и свою философию.
  17. Аватар для rodinka
    Спасибо, девочки!
    Лето почти пришло, купила несколько открытых нарядов, а мой "скелетный корпус" требует закрыть кости рукавами и балахонами.. Где, млин, справедливость? ))))))))))
  18. Аватар для Ласточка1
    Родинка, ты наша звезда путеводная! Беру пример, отличный результат, но больше всего вдохновляет твое отношение к количеству еды, всегда ровно и без излишеств. Супер, поздравляю от всей души. Спасибо тебе за все.
  19. Аватар для Frau Rita
    Поздравляю, Красотка :-))) Даже не верится глядя на фотографии, что ты была толстушкой)))
    Радуй нас почаще своими фото))))
  20. Аватар для Нежная козявка
    посмотрела новые фотки ,как всегда получила огромное эстетическое наслаждение.Ничего не писала ,там и без меня хватает и все же не удержалась и пишу здесь и только тебе -выглядиш потрясающе -дальше не надо худеть держись так ,если чуствуеш себя хорошои перед пластикой попробуй хоть пару кило наесть ,а то потом есть трудно и соответст. худееш .В любом случае выглядиш....дай Б. чтоб и чуствовала также
Рейтинг@Mail.ru