Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Я тоже "был дурак, что не сделал этого раньше"! Сделала бы, если бы знала о таких ОП.
  2. Аватар для Наталек
    Все будет хорошо! уже похоже не плохо! Молодец!!!
  3. Аватар для Нежная козявка
    отличный отчет земляк(бывший) удачи и терпения
  4. Аватар для Warmcat
    Спасибо большое!
  5. Аватар для Кошка в тапках
    удачи! хороший старт ) пусть полет тоже будет хорошим )))
  6. Аватар для rodinka
    Заветная дата все ближе и ближе, не передумал еще?)
  7. Аватар для sveta1968
    Ага,понятно.У нас дочь в Алма -Ате живет.
  8. Аватар для Warmcat
    Всем спасибо))) Просто я все неделю чего-то увлекся виски 18-летним)))) не по-многу, грамм по 100 за вечер, и видимо были отеки и задержка жидкости, сейчас опять вес вернулся на цифру 129 кг. Продолжаем дальше худеть перед операцией, насколько это возможно самому, но честно скажу, нелегко))))
    Света, я из Алма-Аты, но сейчас работаю в Актау, на операцию полечу отсюда! Потом запланировал в Астану, домой в Алта-Ату, потом опять на работу в Актау!
    Обновлено 04.09.2012 в 23:55 Warmcat
  9. Аватар для sveta1968
    Ты вожжи не отпускай,наоборот,притормозись,легче ОП пройдет.После ОП ,через некоторое время все сможешь есть - конфеты,сахар,мясо,колбасу,картошку... Это только так кажется,что в последний раз ешь...
    Ты с какого города.если не секрет?
    Обновлено 04.09.2012 в 17:03 sveta1968
  10. Аватар для Наталек
    Ни чего,все наладится!!!!!!!!!! Не много осталось!
  11. Аватар для ledybibi
    Теплый кот))) Какой приятный ник)))) Держи хвост пистолетом, настраивайся))) А мы подержим кулочки за то, чтобы у тебя все получилось!!!
  12. Аватар для rodinka
    Скорее уже давай на нашу сторону, и вожжи обратно поднатяни) А то за месяц ожидания такими темпами +24 будет.
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    неправильные весы какие-то.... за неделю +6 - это надо очень постараться.... или всю неделю пить пиво в прикуску с кусочком соли)))
  14. Аватар для Матроскин
    по килограмму в день. жесть.
    это как же надо вожжи отпустить...
  15. Аватар для ТяпЛяп
    молодец! что решился!!! надо надо это дело делать.... я вот в точности до наоборот.... я могу отказаться от еды но от алкоголя нет! ....)))) причем сама понимаю... что не права... но , радует ч то вес падает... я просто таюю)))) не переживай оп нормально пройдет... все будет хорошо... в будущем будешь пробовать свои блюда !!! и не глотать... а выплевывать... как сейчас делаю я! блин жутко жаба душит когда я выплевываю, что то вкусное,НО Я ВЫПЛЕВЫВАЮ!!! и это мой рекорд и мое достижение!!! более засерать лишними калориями свой организм я не буду
  16. Аватар для Veronichka
    Да, Матроскин и еще Praskusha у нас бальзам, на наши души...
  17. Аватар для Warmcat
    Привет, Матроскин! Спасибо Вам, что Вы есть - не буду лукавить, ибо только благодаря Вашим записям в Вашем дневнике, я пришел к четкой мысле, что надо оперироваться, особенно та часть, про отдых и про 5 "волшебных" букв, Вы не поверите, все тоже самое было у меня, в прошлом году в Тайланде, и такие же слова))))
    Дело я себе нашел - запускаю новое меню в одном ресторане, и открываю совершенно новое заведение буквально в эту пятницу))))
  18. Аватар для Матроскин
    Найди себе какое-нить дело, большое и важное. И время побежит быстрее. Самое невыносимое - ждать.
    И анализы, заранее. Чтобы было время исправить, если что из нормы выходит.

Перебирайся к нам )
  19. Аватар для Warmcat
    Ай Михалыч, ай молодец!!!!
    Посмотрел твои результаты, супер!!!
    Насчет того, что у меня на работе засада с едой - вполне согласен, не отрицаю, НО- это и большой плюс, в периоде восстановления и в дальнейшем - можно не замораживаться насчет покушать, даже порции можно взвешивать, весы везде)))
  20. Аватар для Warmcat
    Всем привет, и спасибо огромное за пожелания и желание помочь!!! Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Отвечу всем по очереди в личку!!! Только с работы пришел))))
Рейтинг@Mail.ru