Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Кать, а кто где решил ссориться? обменялись мнениями, как мне кажется и не более.
    Ну и причины свои я прекрасно понимаю, я их уже озвучила - мне тупо нечего делать, я лежу на диване, и если б не эти темы, так бы и продолжала жалеть себя, а так хоть отвлеклась, за что всем большой спасиб. Давно так оживленно не было)))
  2. Аватар для Yolik
    Я просто пыталась докопаться до истины. Вроде, докопалась, хотя позиция автора от меня категорически далека.
  3. Аватар для Solek
    Девули! Нам ли сорриться изза автора, разведшего бурю в стакане!))))

ИМХО. Тут отписываются те люди, которые латентно согласны с какими то выводами автора о нужности для психиатрической, или как минимум психологической помощи!)

Больнее всего ранит правда. И если уж мы тут все учавствующие завелись так не на шутку, значит и мы где то латентно понимаем, что истина бродит где то рядом со словесным поно... Потоком Пропаганды)))

Все, кому начхать на психиатрическую составляющуу и кто к себе не прикладывает и не соотносит- все они прошли мимо!))))

А значит большинство форумчан, не отметившихся в этой ветке- ни разу не пациенты ПНД!)))

А с нами похоже посложнее штука!))))
    Строго - ИМХО!)))
  4. Аватар для Фроська
    так что не надо о том, кто и как выглядит.
    почему нет? есть понятие bullying. этим грешат школьники. во взрослом коллективе тоже вот случается. сама грешна. но не сказать, что меня факт моего участия в этом радует.
  5. Аватар для Saga
    Фрось, у каждого свой мотив участвовать в подобных темах и раз мы в них, значим нам это зачем-то надо. Кто-то же прошел мимо, а мы нет, так что не надо о том, кто и как выглядит.
  6. Аватар для Фроська
    Кать, просто гораздо глупее выглядит человек, воюющий с ветряными мельницами, чем тот, кто поверил, но ошибся.
    Все эти интриги-расследования выглядят дюже неуклюже, как мне кажется.
    Кстати, троллефобия куда страшнее самого троллинга. а тут и троллинга даже нет.
  7. Аватар для Solek
    Человек ага, развлекается!)) а мы тут копья ломаем!)))
    В общем ничего смертельного. Только бывает такой троллинг вылезает гденить на другом форуме с копированием нашей ветки с какиминить неблагими целями

Так что кормить или не кормить этого троля- сугубо наше решение.

Как только мы перестанем подпитывать эту тему своими эмоциями и сообщениями - она увянет надолго. А если троля и его темы забанит админ - то навсегда!)
  8. Аватар для Yolik
    Не, всё правильно. Уже писали, что если человек на форуме не отметился, в дневниках его невидно. Только непосредственно автору дневника, видимо. Так что тут-то я как раз верю.
  9. Аватар для Муся я
    а-а, тогда понятно , почему девушка сама себя про семью с собачкой спрашивает и сама же отвечает. Я уж подумала, что дамы с тремя детьми и собачкой размножаются в геометрической прогрессии))) а если честно, испугалась немного - не поехала ли крыша у человека. У ме
    ня папа, когда от рака головного мозга заговариваться начал, так страшно было, что человек в каком-то своем мире. Мне и со спящими людьми ночью страшно разговаривать. Ну слава богу, что Пропаганда всего-навсего интриги наводит.
  10. Аватар для Фроська
    Причины, почему меня не видно понять не могу.
    Настя, попробуйте написать одно сообщение не в дневники, а на форум. после этого Вас будет сразу видно и в дневниках.
  11. Аватар для Solek
    Непрочитано
    Значит, я солидно помолодела :о) Мне бы твои года - ух! А вот ты наоборот,обросла 3мя мелкими детьми и мужем с собачкой :о)) тебе ни разу не выгодно Я полчила сообщение, ответила, я из дома смогу нормальное письмо наваять, расспрошу тебя о прогрессе.
    Запись от Пропаганда размещена Сегодня в 15:32 Пропаганда на форуме
    Точно не перелогинилась!)))
    Пропаганда!!! Будьте внимательнее!))))
    Ах какая интрига распадается!)))))
  12. Аватар для Saga
    Пропаганда в своей теме пишет:
    Значит, я солидно помолодела :о) Мне бы твои года - ух! А вот ты наоборот,обросла 3мя мелкими детьми и мужем с собачкой :о)) тебе ни разу не выгодно Я полчила сообщение, ответила, я из дома смогу нормальное письмо наваять, расспрошу тебя о прогрессе.
    забыла перелогиниться? как-то нелогично к самой себе обращаться и самой себе рассказывать про трех детишек и собачку, не?
  13. Аватар для Nastya
    Причины, почему меня не видно понять не могу. Но судя по записям в дневниках такое бывает.
  14. Аватар для Nastya
    С Пропагандой тоже переписываюсь.
  15. Аватар для Yolik
    Настя, а Вы писали только в этой теме или в теме Пропаганды тоже? Может это наш форум. Если 0 комментов на форуме он скрывает комменты здесь?
  16. Аватар для Saga
    Я солидарна с Фросей.
    Но я и честно признаюсь - я развлекаюсь, мне просто тупо нефик делать, потому я за продолжение банкета! Интриги, расследования - это всегда интересно!
  17. Аватар для Муся я
    во, читайте))) в 14.14. Я нажала "одобрить комментарий", стало видно. Надо узнать у Пропаганды, как она его, неодобренный, видела)))
  18. Аватар для Фроська
    я считаю, что у каждого есть право на privacy. и спрашивать дату операции, где и с кем - не комильфо совсем.
    теоретически надо верить в людей, пока они не докажут обратное. даже я со своей склонностью с скептицизму и подозрительности тут вижу некий перебор.
  19. Аватар для Nastya
    Почему то мои сообщения видят только авторы поста. Возможно какой то глюк.
    Я оперировалась в один день с Пропагандой. У меня ЖШ, а у пропаганды СЛИВ.
  20. Аватар для Yolik
    У меня нет никаких человечков, что происходит вообще)) Может с одного ИП нельзя в одной теме писать. Или как. Почему скрылись именно эти комменты?
Рейтинг@Mail.ru