Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Девушки, спасибо Пусть нам всем будет хорошо
    Света, всё что касается вязания спрашивай, я тебя направлю где смотреть или пришлю нужные схемы.
  2. Аватар для Светлана 77
    Какая прелесть! Просто загляденье на эту компанию.
    Удачи вам найти этим зверюшкам "хорошие руки"!
    Надо и мне заняться чем-нибудь подобным, а то дурью маюсь на пенсии. Вязать умею на всем! Правда, с художественным вкусом слабовато. Но вы меня вдохновили. Нитки есть, поищу выкройки в тырнете.
    С Праздником!
  3. Аватар для ярине
    Татьяна, с праздником и пусть эти милашки найдут себе любящих хозяев. Молодчина ты!
  4. Аватар для Ladusya
    Танечка, и вас тоже с праздником и весной. Очень красиво и позитивно. Если я правильно поняла про ярмарку, удачи вам там. У вас очень-очень славные игрушки, уверена будут пользоваться там успехом.
  5. Аватар для Lestr
    Как красиво. Спасибо за фото!
  6. Аватар для tatia
    Только что увидела, что тут появились записи Спасибо девушки
  7. Аватар для Мариса
    КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
  8. Аватар для ezishka
    Извиняюсь что на ты без разрешения.С интересом читаю дневник.У меня оп на 8 февраля назначена.Набираюсь инфы
  9. Аватар для ezishka
    Замечательно выглядишь!
  10. Аватар для Sonora
    Очень воодушевляющие фото и записи, спасибо за результативный опыт !! :-)
  11. Аватар для solga
    Как приятно читать такие отчеты! Невероятная фотка с брюками. Даже не верится, что эти брюки ваши)))). Так что и у нас шансы есть))))). Вот только вес долго стоит и очень медленно у меня уходит.
  12. Аватар для tatia
    Девочки, спасибо мои дорогие!!
    Таха, Слив и дальше тоже должен работать судя по всему.. Я тут на днях в местной группе прочитала сообщение от одной дамы, которая уже 5 лет после и она написала, что всё так же есть ограничения по объёму съедаемого, и говорит, что только это её спасает от наедания на многочисленных застольях
  13. Аватар для НикаНикуша
    Вы просто неимоверная умница! Восхищению нет предела
  14. Аватар для Lusico
    Поздравляю с почти юбилеем Два года - срок! Молодец, что держишь достигнутый результат, ни одного месяца с привесом. Не каждый в состоянии. Всё у нас в голове. Твои установки верные, потому и результаат превосходный. Молодец! Так держать!!!
  15. Аватар для Saga
    Скажи об этом моей мамуле. Она меня уже замучала своими охами и комментариями какая я стала страшная, старая, с обвисшей кожей и бла-бла-бла о том, какая раньше "хорошая" была.)) Фотку удалю из поста.
  16. Аватар для tatia
    Класс!!! красотка!
  17. Аватар для Saga
    да я и счас могу показаться, мне не в лом, гы))) фото не постановочное, спонтанное, муж предложил че-нить примерять из прошлой жизни, ну я и поскакала, достала свои джинсики)))
    Удалила)))
    Обновлено 21.09.2014 в 21:02 Saga
  18. Аватар для Solek
    Танечка! Просто будь счастлива!!! Всеобъемлюще и всесторонне!!!! И мирного неба над головой!!! Светлый ты человечищеее!!!! И красивущая женщина!!!!!
  19. Аватар для
    со Сливом этого не тяжело добиться
    Тезка, очень радует, что и через два года это утверждение верно! Я сейчас живу с такими мыслями.)
    Выглядишь расчудесно!)
  20. Аватар для Foxy
    [quote]девы, я загордЮся[/quote]

И хорошо! Т.к. есть чем гордится!))
    Обожаю читать дневники старичков, в них столько мудрости и напутствия для новичков, живу-дышу-надеюсь только из-за вот таких отчетов, читаю с упоением и цитирую вас мужу.)
Рейтинг@Mail.ru