Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Какая на фиг Слава, Таня она и есть Таня, Она себя сама сделала и продолжает делать....
  2. Аватар для Муся я
    Танюша, еще чуть-чуть сбросишь, и будешь вылитая певица Слава - кому как, а мне она очень нравится)))
  3. Аватар для dia
    молодая, красивая, спортивная))) вот они чудеса операций!
  4. Аватар для mayush
    УУУ! Кинозвезда!!!
  5. Аватар для Майя
    Таня, выглядишь классно!
  6. Аватар для Пандалена
    Очень хороший результат!!! И Ты и Малыш- просто чудесные!!;)
  7. Аватар для Кира
    Танюша!))И сама хороша и Даниэль с белкой порадовали!)
  8. Аватар для Real dream
    Вы красотка!! Чудо как хороша! ))) Изменения потрясающие. Очень рада за вас :)
  9. Аватар для Zolotaya
    Классный результат! Вы красотка. Вам так очень идёт! Наслаждайтесь новой жизнью.
  10. Аватар для Maritja
    Правда и конфеты не мое. Мои легкие углеводы в холодном пивке или в мартини!!!!!!!!вставлю и свои :5 копеек))))))))это тож про меня! и вкусно, и легко и полезно)ем конечно как крот..) хотя не знаю, как он ... крохи, короче последнее время вообще демпинг на все, что нельзя ! уже год и три , а думала больше )) а что я вмешалась ... с умничать что % то хотела ааааааа.... кирюша! у шунтов отлично и очень действует день разгруок ! оооооочень все доходит до первоночального маленького не вмещаемого ! и потом оч отличный стимулятор, тормоз, маленький нехочумчик!!!sergeevna!дохудеешь! легко ! так держать ! я скинула почти три,видела и 83, а начало второго года! думала уже не судьба . а худеется, еще как!!! осталось еще 5,5 и ураааа!
  11. Аватар для sergeevna
    marina_jordan я думаю о втором , но пока не решила , и сил особо нет , здоровье ещё не понятное ну и финансовая сторона вопроса , я только устроилась на работу которая мне очень нравится, очень не хочется не закрепившись уходить .
  12. Аватар для marina_jordan
    Всё так аккуратно похудело, огромная разница, браво!!!Может еще за одним ребеночком сходить, а потом уже пластику делать?
  13. Аватар для Issa7
    Ой!!! красоточка!! ой!! молодец!!! мои поздравления!!!!
  14. Аватар для tatia
    Таня, сравнилочки поражают!)) Молодец, что так всё задокументировала))). Продолжай в том же духе))
  15. Аватар для sergeevna
    Нюська самочувствие обычно как будто и не было никакой оп ))) что мне иногда о ней напоминает... скажу так , если сьем много сладкого начинает подташнивать , если много жирного бывает понос . Был недостаток железа , пропила пилюли. Ем много , диету не соблюдаю , ну или так по минимуму , например не ем сахар и минимум хлеба в день . В остальном обычный человек ))))
  16. Аватар для dia
    и была хорошенькая, а теперь стала, такая стройная!!!! вчера раз пятьдесят открывала страницу, и показывала тебя всем домашним, говорила, во как мы можем)))) какая стала Танечка, не узнать!!!поздравляю!!! желаю еще и еще (по тихоньку) худеть - доходить до цели. это важно. после года очень тяжело продолжать худеть. у меня блин уже откат обратно пошел. как только пару кило набегает, так блин диета и спорт. скидываю, а ниже никак. так что старайся!!! выглядишь потрясно!! рада за тебя очень!
  17. Аватар для Нюська
    У нас с вами примерно параметры схожи - такой вопрос. Как самочувствие после ЖШ - просто я ещё выбираю между ним и сливом. спасибо
  18. Аватар для yulia fonkats
    Праскуша,сейчас и в Израиле ооочень тяжело выбить пластику,раньше можно было 2 а сейчас одну и только живот(с руками и ногами тяжелее) грудь вообще за свой счет хоть и до колен будет висеть.Нужно доказать что под вартуком преет,болит,мешает психологически и физически.Одним словом тяжелее "выпить" чем бариатрическую операцию
  19. Аватар для Ruj
    но вид глисты на вате не для меня -это как?
    Поддерживаю тебя целиком и полностью! Про шрамы это да кто то может с ними жить, кому то они психологически мешают! Мне вот лично по фигу на них, хотя если на лице то да- тяжело, хотя и там можно пережить!
  20. Аватар для Praskusha
    Ставят это кольцо так же, лапороскопически, это обычная операция, под наркозом, плюс через рот вводят гастроскоп и по нему регулируют просвет кольца, это как бандаж без порта и регулировок. Сразу и насовсем.
    Скобы - это лишь несостоятельность сразу после операции, а вот чтобы между большим и малым развалилось все через энное количество времени, я не слышала.
Рейтинг@Mail.ru