Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Весь месяц посвятила не падать ниже 62 кг. Однажды увидела 60,900 кг. Аж сердце застукало. Я оказывается совсем не хочу быть худой. Хочу быть 62 кг.
    Хороший отчет, редко кто на форуме больше худеть не хочет. У тебя всё получилось, теперь держи вес. Удачи!
  2. Аватар для Лея
    Lelik, волос забыла пожелать!!! это же теперь самое "узкое" место у меня! Спасибо за пожелания, я даже и не стараюсь вот само получается и здоровая, и молодая по возможности, и красивая иногда
  3. Аватар для Lelik
    Лея, Вы большая молодец!!! Результаты настолько очевидны, здорово!!! Я очень рада, что мечты сбываются... значит и у нас есть шанс стать худенькими и стройненькими. Платья Вам очень идут... поэтому можете смело пополнять ими гардероб. А ещё хочу Вас похвалить за регулярный фитнес, Вы просто умница!!! Желаю здоровья, молодости и красоты!!!
  4. Аватар для Лея
    Lia, я над волосами думаю. Эти фото за июль, и за два месяца еще два раза волосы стригла и красила. Фотографии к следующему отчету навыбираю, покажу, что получается. Постараюсь опять фото выбрать реальные, чтобы без прикрас, вот какая есть.

Может получится в паричках пофотографироваться. Выберем лучшие варианты. Но я думаю, при моем небольшом росте, волосы до плеч могут меня делать еще ниже, но даже по уровню ушей не растут.

Пока буду ходить в короткой "шапочке", типа под горшок, чтобы все проплешины прикрывать. Ждем, когда мой молодой ежик волос подрастет. Я думаю полгода на это нужно.

Оооочень большой дискомфорт от выпавших волос. Волосы просто ложаться на голову и ходишь непонятно как.

Но плюсов больше!!
  5. Аватар для Лея
    спасибо, Родинка! с удовольствием пишу отчеты, вот как раз для мотивации девочек, всё переживаю, что в слова не все чувства вкладываю, а ведь столько переживаний оказывается вместе с лишним жиром ушло. вот никак не могу поверить, что еда стала безопасной, можно кушать без вины, кушать и быть стройной, нуууу счастье такое...
  6. Аватар для Lia
    Леа, отрастут. Поменяй попробуй, может самой понравится.
  7. Аватар для rodinka
    Лея, как приятно читать такие отчеты! Спасибо большое, эмоционально очень подстегивает к свершениям! Поздравляю!
  8. Аватар для Лея
    Спасибо, девочки. Конечно, если бы волосы отрастали, то попыталась бы, пока что растет, то ношу. Длинных волос никогда не будет.
  9. Аватар для dia
    смотрела фотки. очень понравились. мне нравится у вас короткая стрижка. вы миниатюрненькая, не высокая, и со стрижкой прямо как девочка. но для разнообразия, попробуйте отрастить волосы))) потом сравните.. обновляйтесь, и мужу приятно, и вам удовольствие))) вам очень хорошо со стрижкой. как говорят стилисты. чем женщина старше тем волос должен быть короче. но для вас эта аксиома еще очень рановата. отчет прекрасный. мечтаю так жить))) чтобы и с телом и с духом, быть в на одной волне. и не хотеть больше худеть. удачи вам.
  10. Аватар для Lia
    Волосы на висках пушатся?) Возьми плойку для выпрямления волос и уложи как хочешь. Мне тоже кажется что короткая стрижка которая у тебя сейчас ни лучший вариант, она тебя старит..уж прости ни со зла..подумай просто.
  11. Аватар для Лея
    ViEra, спасибоо!
  12. Аватар для ViEra
    Спооооорт...произношу с придыханием. Эх, молодец! Ну и умница и красавица, само собой.
  13. Аватар для Лея
    согласна... я от четверга кааак наскучаюсь, что во вторник ни о чем думать не могу.... только о том, что в зал нужно... прямо тело зовет.... удовольствия так много...

три тренировки - нормально, пусть даже спаренные, а море рядом... ну уж не пользоваться!!! отличный режим
  14. Аватар для marina_jordan
    да, я и говорю что не очень правильно занимаюсь, стараюсь ходить к одной девушке-трнеру , она чемпионка Украины по гимнастике в прошлом, так она мне нюансы-мелочи подсказывает, я не 5 раз хожу, а в выходные дни, а они у меня среда-суббота на 2 занятия иногда, напр, йога и танцы , велосипед и силовые, а после работы только на 1 занятие силы есть, но я еще и на море хожу, плаваю минимум пару раз в неделю.Да, мне тоже нравится тусовка в зале, я вообще туда хожу потому что мне очень нравится, если бы не нравилось, то не ходила, лучше чем дома после работы телевизор-спать.
  15. Аватар для Лея
    Яна, я поняла, ждем второго сентября и начинаешь твердую пишу осваивать. (я вообще бы так не смогла!!!)

Марина, жду отчет, с удовольствием прочитаю. Для меня пять тренировок в неделю просто невозможны, я перетренируюсь сразу и колено отвалится. В первый месяц тренировок я ходила на всё подряд, но ооочень много нюансов и трудно освоить правильную технику, поэтому я пока сосредоточилась на одном, только программу изучишь, все ошибочки в упражнениях до блеска доведешь, оооп! новая программа и опять как новичок надо в упражнения втягиваться, соображать. Мне интересно. Девочки такие разные ходят, перезнакомились, даже мальчики пытаются заниматься. Трудно у мальчиков идет, буксуют, выносливости у них нет.
  16. Аватар для marina_jordan
    поняла что это за занятия, у нас такие называются Radical Power, я на них тоже иногда хожу, а вообще у меня никакой системы сейчас нет, тк получается что хожу на те, кот. мне по времени удобны, на все подряд, по часов 5 в неделю получается, то ZUMBA, то велосипеды,то YOGA, то UBAUND до степ, сейчас еше новая у нас появиласй силовая с резиновыми хреновинами-не знаю как называются, но системы никакой нет.А у Вас всё по системе, это правильно. Я вот еше в след. месяце одних гостей встречу-провожу, потом серьёзно возьмусь.Завтра у меня будет 1.5 года , напишу отчет, Вам легче, пока еще что-то не проходит, у меня всё пролетает и проходит, последние кг просто на ограничении себя в еде дохудела.
  17. Аватар для Кирюшка
    Лея, если бы застревало, не ела бы...В чистом виде не идет, верно. Проходит с пармезаном. Застряли тут кальмары. Пока я их больше не ем.
  18. Аватар для Кирюшка
    Короче я уже писала, что пока мне выводы делать рано. Подожду результата за 2-й месяц сначала (2 сентября) Потом буду плавно на твердую пищу переходить. Пока только пробую. Что-то идет, что-то рвота сразу. А потом и будет ясно, показались мне порции большими после МАГа, либо они реально большие.
  19. Аватар для Лея
    Яна, ну как ты умудряешься ломтик мяса съесть!!! тебе же еще и нельзя! я и через восемь месяцев с большим трудом смогу.

у меня вот яблоки подстревают и сытость на час обеспечена.
  20. Аватар для Лея
    я помню помидоры! у меня пролетают на ура. одна штука грамм 120 + кусок хлеба + масло + лук репчатый + сыр.

пища у меня задерживается в желудке, я чувствую, что надо ждать, сытость яркая, а вот если застряло, то ждать не поможет, хоть заждись, только рвота поможет. рвоту я не вызываю пальцами, просто наклоняюсь и рррраз.

valerma, спасибо!
Рейтинг@Mail.ru