Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюня
    Никто меня не обижал, в жизни я очень улыбчивая и позитивная, но с фотами у меня не складывается. Никогда не умела позировать на фотокамеру, наверное и этому придется учиться
  2. Аватар для dia
    милая... что то фото грустное. кто тебя обидел, ну ка рассказывай, приеду накажу обидчика)))!!!
  3. Аватар для Нюня
    это вы замученну не видели, это можно сказать - почти улыбка))
  4. Аватар для Issa7
    Согласна тоже требую улыбку!!!!!!!
  5. Аватар для Marina100
    А чего такая замученная??? А где счастье?? так ... срочно повторить фото только с улыбкой!!!!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    разница ого го как видна!!!
  7. Аватар для Нюня
    Спасибо, девушки. Я уже сама вижу, что сдуваюсь совсем в другого человека.

Я насчет кожи не заморачиваюсь, конечно все стало неупругим и обвисает. Иногда, сидя в машине за рулем чувствую, что сижу на тенисном мячике- оказывается, что это кожа в шарик собралась, вернее в складку. Особенных провисов кожи в положение стоя нет. Вроде сама немного подтягивается, хотя растяжки остаются.
  8. Аватар для dia
    здорово! правда, такая молоденькая стала, очень похожа на мою подружку, прямо вылитая! у тебя очень благородное лицо! Разница огромная, просто разные совсем люди))) а как с кожей? на животе, и верх ног спереди (мои проблемные зоны)
    Лицо подтянулось просто суперски!
  9. Аватар для rodinka
    Видна, видна!) И очень хорошо видна!
  10. Аватар для Нюня
    Это моя мордокнига, правда там я не пишу об операции.

http://www.facebook.com/inesse.gardarsky/photos
  11. Аватар для Илана
    Я, знамо дело, тоже в последние годы мало фотографировалась, но вот недавно несколько фотографий сделала специально - чтобы хоть было что потом показать с надписью "До"
  12. Аватар для Нюня
    Иланчик! кофию испить - я всегда готова. С юмором, вроде тоже все понятно . фоток оосбенно нет. Я в последние годы мало фоталась, 160 кг живого весу - малоприятное зрелище. Но я обещаю наковырять чего-нибудь для рекламы.
  13. Аватар для Илана
    Так, все записи прочитала на одном дыхании и что я имею сказать?
    Что нам категорически нужно познакомиться в реале и испить кофею, тем более, что живем на смешном расстоянии друг от друга.
    Мы, как я поняла, примерно ровестницы, да?
    И с пониманием момента, и с чувством юмора у нас сходно. Что радует.

Нюнь, а фотографии есть тут твои посмотреть?
  14. Аватар для Ela
    спасибо за очень нужную инфу. Удачи!!!
  15. Аватар для Нюня
    Cпасибо, девушки!

Ларочка, ты не расстраивайся. Если все будешь делать правильно, как рекомендуют врачи и диетологи - вес пойдет. Главное, что бы все шло постепенно, не рывками.
    Это работает и заставляет работать нас- лентяек
  16. Аватар для Ларочка
    поздравляю тебя, отличный результат, вот бы и мне так за 9 месяцев скинуть, у меня только 20 дней с операции прошло, а вес стоит на месте уже 10 дней, а то и в плюс уходит, желаю добиться намеченных результатов, удачи)))
  17. Аватар для Нежная козявка
    молодец вот это сброс так держать
  18. Аватар для Нюня
    У меня три месяца подряд уходило по 2-2,5 кг. Я ничего не меняла, все делала по старой схеме, и получила свой подарок. А еще у меня дома нет весов. Я взвешиваюсь только на приеме у диетолога. Каждый раз - сюрприз !
  19. Аватар для dia
    поздравляю тебя. пять кило - такое мне только сниться. два - два с половиной, - ну макс. три кило в месяце, уже второй месяц так... а ведь всего 7 месяцев прошло после оп. ну думаю и правда организм знает , что хочет, что нужно, и что делать))) будем ждать)) может мне тоже сделает подарочек под новый год. а тебя еще раз поздравляю. и ты уж не пропадай, пиши, отчитывайся. у нас разница в оп. почти небольшая, я всегда читаю твои отчеты. и пиши побольше. как кушаешь, размеры порций, какая еда обычно. в хороших результатах, всегда хочется что то и для себя подчерпнуть. так что не жмись, ))))) отписывайся, делись !!!
  20. Аватар для rodinka
    А мне кажется, что после такого времени со дня ОП и 2 кг в месяц это очень не плохой сброс! А -5 так и вообще кажется заоблачным. Поздравляю!
Рейтинг@Mail.ru