Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элка
    Спасибо, девочки. Ваша поддержка тоже имеет значение, на каком бы берегу вы не находились :)
    Сегодня 110 кг, давно не видела этой циферки, стремлюсь к центнеру :)
  2. Аватар для ViEra
    ты дойдешь с гордо поднятой головой и улыбкой всем на зависть!
  3. Аватар для Olushka
    Долетишь, дорогая, еще как долетишь!!! :-)
  4. Аватар для Мария33
    Ты умничка, так держать. Я очень за тебя рада. Все получится и у тебя и у нас, кто еще на этой стороне.
    И вообще все ваши дневники и ощущения именно в первые месяцы после ОП для нас очень много значат. Просто понимаешь, что не надо ничего боятся и все будет хорошо.
  5. Аватар для Элка
    Виолетта, я пока в полете. А подползать уже в конце буду :)
  6. Аватар для DolceVioletta
    А че этта доползу??? ДОЛЕЧУ!!! Так как с каждым потерянным килограммом в организме все сильнее и сильнее будет ощущаться состояние парения и полета))) Держи хвост пистолетом и вперед)))
  7. Аватар для Нежная козявка
    я рада за тебя положительные эмоции и настрой оч. важны . все будет хорошо а муж еще свое скажет подожди у меня сейчас оч. даже говорит и показывает
  8. Аватар для Элка
    Докси, моей второй половине вообще пофиг. Я говорю, ну как, есть изменения, все таки пять кило. Он показывает большой палец, пока это вся его реакция :) Единственное, периодически интересуется болит не болит, и то хорошо. Для того, чтобы он наконец сам что то мне сказал, не меньше двадцатым скинуть надо :)
  9. Аватар для ssv
    Согласна с Наташей, на отдыхе заметила, что вся наша компания, подпрыгивает ищет где-бы поесть, а я просто жду когда они место найдут, и всегда обходилась одним блюдом, причем если это было мясное часть отдавала соседу по столу. Правда у меня пока срок после операции небольшой
  10. Аватар для Natasha
    И вообще стало тяготить вынужденное сидение за столом. Народ то вокруг ест по настоящему...Сижу и поражаюсь, неужели я тоже могла столько смолотить за один присест? Ужас
    Обновлено 09.08.2011 в 08:09 Natasha
  11. Аватар для Doxy
    Элка, почти неделя! Все самое неприятное позади, впереди только радостые уменьающиеся цифры на весах! Как муж - уже видит первые изменения?
  12. Аватар для Natasha
    Для этого мы все здесь и собрались. Вчера за обедом сижу и жалуюсь моей дочке: - я сейчас лопну... А она мне в ответ: - мам, ты же почти ничего не съела ! Два помидора и вилка риса это обед?!
    Похоже железно привыкла к новым порциям.
    Сейчас мы в горах на турбазе, трех-разовое питание. Жесть. Слава Богу у нас есть соседи-обжеры, мы им большую половину отдаем. Дочка глядя на меня тоже ест один белок..
  13. Аватар для Элка
    Наташа, я думала, что и раньше разделяла два этих понятия. Но только после операции начала есть, чтобы жить, а не наоборот.
  14. Аватар для Natasha
    Все у тебя будет нормально . Главное что можешь понять
    Ту самую границу которая делит еду от обжорства . Ты сможешь , это точно
  15. Аватар для Эльвира
    Поздравляю, поздравляю!!!Держу кулачки за НАШЕ преображение и желаю самых-самых положительных результатов и эмоций!!!)))
  16. Аватар для Элка
    Натали, не сомневаюсь ни капелюшечки :) Спасибо за поддержку.
  17. Аватар для Натали Питон
    Элочка, я рада что у тебя все хорошо, и не смей сомневаться - "как корабль назавешь - так он и поплывет", с каждым днем будет все легче и легче - это неизбежно, потому что ты уже на другом берегу))))
  18. Аватар для Olushka
    Да у меня активная жизнь уже давно началась, работаю во всю, да и рулю тоже))))) На работе даже и не подозревают, что мне ОП недавно сделали, я ж в отпуске была, только вот выпытывают на какой я диете сижу))))))
  19. Аватар для Элка
    Оля, все будет хорошо, я вот уже за руль хочу. Еще денечек потерплю и точно зарулю куданить :) Желаю тебе скорейшего возвращения к активной жизни.
  20. Аватар для Olushka
    Да я тебя прекрасно понимаю, у самой еще швы не зажили))))
Рейтинг@Mail.ru