Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не, несостоятельности не было. Было кровотечение (сильно сочилось из дренажной дырочки), резко упало давление и ноги стали неметь от паха и туда, к коленям. Я с врачами поговорила, что если не остановят, то опять положат на стол. Только я поняла так, что остановили без операции. Видать из-за волнения я пропустила мимо ушей, что оперировали повторно. В общем, эту информацию я узнали при выписке.
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    А как я рада! Кажись только сейчас начала осознавать всю авантюрность нашего с ней прилета в клинику. Вот же дурынды, мало того, что прилетели (с таким жутким давлением), так еще и операцию получили ту, которую изначально хотели. Все таки у наших докторов золотые руки.
    А ты как? Сколько в минусе?
  3. Аватар для rodinka
    Осочка, кровотечение от чего? Несостоятельность?
  4. Аватар для Lilia86
    Привет OSA, очень за вас рада, Хорошо что все хорошо....
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Кровотечение останавливали.
  6. Аватар для lenskok1984
    Молодцы! Очень за вас рада! Надеюсь теперь все будет хорошо! Извини а какая вторая операция была?
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    вот, именно "жуй на рабочем месте"... никто никуда никого не гонит.... за те 10-15 минут перекуса работа не убежит... ничего не рухнет..... сама себя так веду, что вот еще чуть-чуть и поем... еще вот это доделаю (хотя зачем? можно и после еды) и тогда уже точно поем.... буду исправляться... надо срочно опять становиться "королевной" с принципом, что все остальное подождет, я - на первом месте.... правильно говорят, все дело в голове.... а ее то, как раз, и не перешивали))) напишу себе большими буквами и приклею на монитор стикер: "Война войной, а обед по расписанию"!!!!! буду менять свое поведение по отношению к себе (горячо и пламенно любимой)..... и это правильно...
  8. Аватар для ярине
    если нет времени жуй на рабочем месте.
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Так и я с собой беру контейнерочки-баночки. Только времени иногда (а в последнее время все чаще и чаще) не могу выкроить.
    Почти все взятое уношу обратно домой. А уж дома..... Вот и получается, что всю еду (заметьте, дневной рацион) съедаю за вечер, а не в течение дня.
    Эта привычка у меня с прошлой жизни осталась. Легко могла не кушать целый день, отрываясь дома за ужином. Плохая это привычка, вредная. Думала, что избавилась от нее, ан нет.
  10. Аватар для rodinka
    А у меня с собой на сей случай баночка домашнего йогурта (160 г) мне это ровно на 2 приема пищи.
  11. Аватар для ярине
    у меня уже вошло в привычку - еда с собой. завтрак, обед и перекус. что делать, если работа это основная жизнь для тех кто не родился в золотой колыбельке. сейчас, после реконструкции торбозок уменьшился -баночка красной икры-50-60гр с собой. вот бы так всегда
  12. Аватар для Ника
    Девочки -это нормальный Гост. А в основном-всё что продают-это уже не Гост. В основном лекала у каждого производителя свои . Поэтому и такая большая разница в размерах. А вообще размер всегда считался по груди- обхват груди, делённый на 2 , и плюс -минус 2-3 см на облегание. То ест если у вас обхват груди 100-102 , то ваш размер явно 50. Можете войти в 48 размер, но будет или в облипку или модель свободного покроя. Вот такие существуют стандарты. А как сейчас шьют-то можно с обхватом 100 и в 56 размер не влезть. А есть ещё размеры -комплименты -там S размер (обычно 42-44) соответствует 50-52. Вот такие размеры.
  13. Аватар для Муся я
    повеселила меня эта таблица))) в свои 95 год назад я носила 52 размер, хотя по таблицам даже в 54 не влезла бы, моих размеров там просто нет. Это китайский ГОСТ )))
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не я эти ГОСТы придумывала. "За что купила, за то и продала" (с)
  15. Аватар для rodinka
    Я со своими нынешними объемами вываливаюсь из 46. Верх 100% - 44 размер.
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Почему странный размер? Вот размеры, согласно ГОСТу http://www.nordwind.su/sizes.htm
  17. Аватар для Муся я
    какой странный 50-й. У меня размеры практически соответствуют указанным, плюс-минус сантиметр, я уже из 46-го российского выпадаю, юбки-брюки-кофточки развеваются парусом. Жду , когда еще кг 3 сброшу и пойду за 44-м. .
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Сравнилочка в альбоме.
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Размеры смотрела тут http://www.boutique.ru/cyrille-gassi...-0050569500d1/
    ОТ 80 см, ОБ 99 см, ОГ 100 см. По талии и бёдрам я проходила в 50-й размер, а по груди - нет. Думала, авось проскачу))) Ан нет. Грудь-то и не влезла, вернее грудная клетка. Мой почти уже нулевой размер, все время вываливался из запАха платья)))))
    Вот так-то, а вы говорите.
  20. Аватар для Ametist
    у меня 106,так мне до такого веса как до киева рачки
Рейтинг@Mail.ru