Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kaziafka
    я тоже с переменным успехом, то вниз, но стою на месте. не переживайте, !
  2. Аватар для Doxy
    Шурочка, может их пнуть?))
    Вы утром или вечером взвешивались?
    А потом, тьфу на этот вес, я же видела, выглядите Вы замечательно! А килограммы уйдут еще, куда им деваться!
  3. Аватар для Never Again
    Просто на разных весах показания отличаются. Я нашла одни точные, они показывают на 700 грамм БОЛЬШЕ, чем мои старые, по которым я ориентировалась последние годы. Придется делать финт ушами и плюсовать себе 700 грамм. Я люблю, когда все четко. В этом месяце от сброса отниму 700 грамм. Жалко их, но куда деваться.
    Все мы похудеем, главное хотеть и делать для этого что-то...делать и хотеть. ХУДЕЕМ
  4. Аватар для Элка
    А мои 90-е никак в 80-е не перейдут. Уже месяц держатся и не сдаются :) Не переживай, все будет!
  5. Аватар для Эльвира
    Шурик, миленькая, не переживайте!!!! Это такие мелочи...ну пусть еще неделька-две пройдет...90-е обязательно будут, скоро ...а когда будут 60-е, Вы и не вспомните про такую мелочь )))
  6. Аватар для Olushka
    Умница Шурочка, по-любому у тебя уже меньше 100кг!!!! У меня тоже молочное никак не идет, ну да ладно! Выкладывай новые фотки, очень хочется полюбоваться тобой!!!
  7. Аватар для KristAll
    Шурочка!!! поздравляю с отличными успехами!!!! А двухзначная цифра, это уже не центнер!!
  8. Аватар для Шурочка
    Батарейки не купила... демпингую на обжорство )) Любая еда съеденная не в темпе вальса вызывает похмельный синдром))))))))))))))))))))))))) Но если кушать медленно проходит все, кроме моего самого любимого на свете, беленького, холодненького молочка(((((((
  9. Аватар для Doxy
    Шурочка, ура! Думаю 99 уже, главное батарейки таки купить))
    На что демпингуете?
  10. Аватар для Шурочка
    Спасибо огромное! Дорогие, добрые и душевные девочки (ДДДД) ))))))))))))))))))))))))))))))
  11. Аватар для Пчелка Майя
    Шурочка, ты умничка! Поздравляю тебя! Вот мы и прошли 9 месяцев. У нас почти одинаковый срок ОП. И сброс почти одинаковый. Ко мне вчера соседка подошла и спросила сочувственно не заболела ли я....так как по ее мнению я стала меньше наполовинуКак же это приятно!
  12. Аватар для sisa2008
    Браво ,Шурочка, Браво на бис утреннее взвешивание без одежды в студию!!!!!!!!!!!!!
  13. Аватар для IRENA.
    Шурочка, красавица, как хорошо, что ты такой позитивный человек, поздравляю тебя с 9 месяцами, и как я правильно понимаю с « центнером», что-то это слово мне не очень нравится, тогда надеюсь с переходом в девяностые.
    Где-то на форуме, я находила, какие сдавать анализы, откопировала их.
    Эти анализы, я сдавала.
    Нужно сделать развернутый биохимический анализ крови.
    В первую очередь следует обратить внимание на:
    уровень белка,
    сывороточного железа,
    гемоглобина,
    кальция,
    электролитов,
    печеночных ферментов,
    глюкозу,
    холестерин,
    триглицериды.
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я думаю, что ты уже двухзначная!!! Жду подтверждения своих предположений. Срочно за батарейками.
  15. Аватар для ViEra
    Ой, Шурочка, как всегда молодцом! Сапоги, одежда... да еще и вес не утренний. Вообщем приятно удивишься, когда батарейки в свои весы поставишь :-))))
  16. Аватар для Dulsineya
    когда выписывалась, мне говорили про "первую кровь" через 3-4 месяца...я в марте собираюсь сдавать..
  17. Аватар для DolceVioletta
    Шурочка, отличный результат и, что меня и других форумчан всегда радует, отличный, юморной, позитивный настрой)))
    А что СЛИВ так редко анализы сдает? Я на первом году должна был 4 анализа сдать, на втором -2, в последующие годы - контроль 1 раз в год пожижненно (это БПШ). А у вас, сливчиков, по другому?
  18. Аватар для larisenoc
    Умничка, Шурочка! За 9 месяцев - 45 кг, отлично! Отчетик, как всегда позитивненький и юморной (понравились ножки-ласты). А у меня, наоборот. 34-35 размер. И я, как овечка - масса большая (109) и площадь маленькая. Муж смеется, мол меня нельзя пускать на огород. Мол, вытопчу все и расти ничего там не будет
  19. Аватар для Never Again
    Шурочка.
    Молодец С сапогами все 2.5 кг можно вычесть.
    Из анализов.
    Я сдаю каждые 3 месяца развернутую биохимию (максимум показателей)+общий анализ крови.
  20. Аватар для Иннчик
    Молодец!!!
    Около 2-х кг. можешь спокойно в минус записывать
    Я бы тоже хотела-бы знать что в анализы входит
Рейтинг@Mail.ru