Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Я тоже отекаю, потому что очень много пью жидкости, а не потею и в туалет редко. Ноги как колоны становятся. целый день рядом бутылка со льдом.

Иринка, у меня так-же как и у тебя.
  2. Аватар для IrInKa
    еще возможна задержкажидкости покушал что-то соленого и вуаля... у меня так вес скачет последние 2 года от 78 кг до 83 кг... ем всегда одинаково ну по крайне мере столько сколько хочет организм а вес как-то сам живет... в размерах не увеличиваюсь только животик иногда округлиться или спадет...
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не знаю кто как, но очень многие, и я, в том числе, отекают от жары, поэтому на весах плюс. Да еще какой плюс, просто плюсище. Хоть удивляйся, хоть не удивляйся, а факт остается фактом.
  4. Аватар для andrianno
    Пробывал.... До вечера держусь, Йогурты , котеджы, гвина лавана (творожная масса 5% жирности 105 ккал) Тунец на водичке , съедаю где-то 500 ккал, но как домой попадаю - рот не закрывается))) Мож из дому уйти и не приходить - побомжевать с месяцок))))
  5. Аватар для yulia fonkats
    ага,стоя с куском колбасы у холодильника)Вспомни чем питался первый месяц после операции и вперед на барикады
  6. Аватар для andrianno
    А мож, от голода пухну ))))))???
  7. Аватар для yulia fonkats
    OSA-KOLBASA ,типа пухнет от жары?))))
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не одной же мне хрюкать своим весом))))) А мож еще кто есть, да отмалчивается?
    С прогулками - эт хорошо придумал. У вас там очень жарко? Мож от жары?
    Это у нас лето заблудилось. Днем +14 и то радуемся, что не как утром +9. Вот такое ****** лето.
  9. Аватар для yulia fonkats
    давай батенька.я уже неделю по берегу шляюсь и каждый день на весах -
  10. Аватар для ИринаИрина
    Я когда дома, то тоже жру, к сожалению. А что значит. может жора пришел? Ахахаха..... Т.е. ты не уверен, ты так обычно вообще ешь или это Жора в гостях?)))))) По поводу алкоголя, что неделю не пьешь...Он ведь все равно мочегонит, поэтому без такого допинга вода задерживается у теле. Я курицу в мультиварке делаю, и в холодильник. тоже закидываю по выходным постоянно, но стараюсь вредности просто в доме не держать. иначе сожру все, никому не оставлю!!!
  11. Аватар для Михалыч
    СТОИТ... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА... А БЛАГО)
    поздравляю с результатом... не забывай сколько кожи лишеней на тебе!)... но всеж и нужно помнить и о мере... не будешь себя ограничивать вернешься на стол к доктарам!
  12. Аватар для ИринаИрина
    А, решила на водке сосредоточиться, что б уже ничего ни с чем не путать)))
  13. Аватар для Кирюшка
    ИринаИрина
    решила на ДР начать с мартини. в общем, как покатит. Вино сухое точно не пойдет, еще изжога начнется, неее, водку люблю))) но боюсь, все-таки она крепкая, а мартини или чизаре какой-н
    Не путай мартини бъянко и более дешевым и по качеству и по составу с чезаре. У меня четко голова болит потом сильно. От мартини не болит, даже если литру одна уговорю. Лучше уже водку соком разведи или чаем запивай.
    Андриано
    Главное не закусывать!
    Эт правильно. Я не совмешаю еду с питием. Либо одно, либо второе. В спиртном своих калорий хватает.
  14. Аватар для ИринаИрина
    Я тоже только собралась на дачу. и тут туча накрыла, гроза, пришлось свернуться и не поехать. теперь рассчитываю на следующие выходные, соскучилась по дачке своей. К вопросу об алкоголе. именно вспомнив тебя, дорогая Кирюшечка, решила на ДР начать с мартини. в общем, как покатит. Вино сухое точно не пойдет, еще изжога начнется, неее, водку люблю))) но боюсь, все-таки она крепкая, а мартини или чизаре какой-н и градусов нормал и крепость есть, правда сладкое...надеюсь. без демпингов обойдусь!
  15. Аватар для Кирюшка
    Взвесилась, 77.6 после дачный возлияний. Уехала на дачу еще в пятницу, забрала пенсионерок собак и там писец, гроза как при всемирном потопе. Вчера пришлось вывозить и себя и собак вплавь.... Я бы осталась до лучших времен, но надо было выбираться в люди.
  16. Аватар для andrianno
    второго числа первая встреча с доктором
  17. Аватар для rodinka
    Андрюша, что с пластикой то решил? Когда?
  18. Аватар для andrianno
    Anneti +1500!!!! Главное не закусывать! Так как алкоголь притупляет чувство сытости)))) Можна пережрать...... что не есть хорошо для наших маленьких желудков
  19. Аватар для Anneti
    Первый раз попробовала через 1,5 мес., проблем не возникло ни с какими напитками, кроме пива, его пока не надо, да и не сможете. Главное много не закусывать, так как алкоголь может встать в районе груди, это неприятное ощущение. Говорю, как пьющий человек в хорошем смысле
  20. Аватар для andrianno
    Могу посоветовать выбросить эту выписку в мусор)))))))
Рейтинг@Mail.ru