Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Да, что-то грустно(
  2. Аватар для OlgaS
    Белок этим состояниям по барабану... имхо
  3. Аватар для Klllava
    Какая же Вы УМНИЧКА !!!
    Всё очень верно и точно описано)))
    Хочу лишь добавить о важности набора требуемой нормы белка. Ведь это основа для формирования всех гормонов и ферментов в организме. В том числе пищеварительных, которые отвечают за усвоение так нужных нам витаминов и микроэлементов.
    Надеюсь, Ваш пост послужит многим стройняшкам хорошим пинком, чтобы хотя бы попробовать разобраться "Что конкретно просит организм, когда он демонстрирует нам недомогание, хандру или тягу на вредные продукты". Тем самым сохранят себе и здоровье, и жизнь.
  4. Аватар для OlgaS
    Вот это пост. Со многим согласна. Только знаю на 100 процентов, что состояние "не стояния", как я о нём говорю, может быть и не связан с проведенной операцией. Такие состояния характерны и для аутоиммунных заболеваний. А о них, если целенаправленно не искать, можно и не догадываться. Вы абсолютно правы. Надо искать причину.
    Обновлено 13.07.2017 в 12:18 OlgaS
  5. Аватар для Тать-яна
    Никуша, я тебе очень-очень-очень искренне сочувствую.....
  6. Аватар для НикаНикуша
    Never Again извини,что в твоем дневничке. Просто не смогла пройти мимо. Тем более Кирюшка очень давно ничего не писала.
  7. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Кирюшка
    Ребята, я выпадаю в осадок. Анализы во время, витамины и обследования во время. У вас что хватает реально на все время? Я не работаю (но я бабушка на 2 дома и дома престарелый пенсионер), и то я не могу в силу многих причин вовремя сделать что-то.....Не говоря о финансовой стороне.... у меня выбор - памперсы и пеленки или инвитро.
    Твоя депрессия так и не прошла, а только усугубилась. Ты держись, пожалуйста. Плюс ко всему явно дефицит чего-то в организме. Я сама в полной *опе. Мало того,что ноги слишком тяжело даются, так еще и ходить не могу как человек. Сил нет ни в руках, ни в ногах. Переступить через маленький камешек не могу, только по ровной поверхности и желательно под руку с мужем. Умудрилась по выходу с ним из магазина отпустить на секунду его руку и все. Привет асфальт. Ноги то от застоя лимфы не гнутся... Короче, видишь бывает и такая фигня. И дома у меня не особо-папе отрезали ногу, потом через неделю умерла мама. Очень это тоже убивает. Но жизнь продолжается. И я чтобы получить полную картинку возможных причин моего физического состояния спросила у дока, чё проверить. Рассписал мне все,для чего и тд. Пришлось "вбухать" в анализы тоже "целое состояние". А там... местами караул, что-то усваивается,что-ушло... Теперь пройду назначенный курс лечения и надеюсь, что будет улучшение. Но по себе знаю, что пока на душе и в жизни проблемы бьют по голове-не то,что анализы или лечиться, жить и дышать не хочешь. Поэтому, моя хорошая, давай вспоминай о себе. Попытайся сделать хоть основные анализы, может у вас там есть какие полисы(у нас только платные лаборатории) и возвращай здоровье, жизнь- будь с нами. Я тебя очень прошу!
  8. Аватар для Кирюшка
    Ребята, я выпадаю в осадок. Анализы во время, витамины и обследования во время. У вас что хватает реально на все время? Я не работаю (но я бабушка на 2 дома и дома престарелый пенсионер), и то я не могу в силу многих причин вовремя сделать что-то.....Не говоря о финансовой стороне.... у меня выбор - памперсы и пеленки или инвитро.
  9. Аватар для Кирюшка
    10 июня 2008 сделала МАГ, потом шунт через 4 года итого 9 лет. В смысле здоровья более менее. У меня много событий из ряда вон выходящих было за последние 2 года и они меня добили. Но если бы не наследственные дела, и права на машину, где надо быть чистым от всяких психушек, я бы вообще улеглась на 2-3 месяца нервы лечить. На платные услуги нет денег, не работаю уже второй год. Занимаюсь внучками и перевезла после смерти отца к себе маму 79 лет. Кстати, дневник мой не закрыт ни для кого. Я сама там многое удалила, но он открыт.
  10. Аватар для Алюша62
    Девочки, просто Кирюша давно делала оп, я в Ее дневник невхожа, поэтому не знаю, как она после похудения. Раньше видела фото: стройная женщина, очень приятная.
    Мы ведь пока все в розовых соплях, а она все это пережила. Ещё климакс не добавляет настроения и здоровья.
  11. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Наталияяяя

вы там бросьте эту песню - доживаю! Вы что - после 50 жизнь только начинается. ))) Это я вам точно говорю.
    Ага, подтверждаю! У меня в 53 начинается))) ура! Я - красавица в отражениии зеркальных витрин. Иду по улице и радуюсь))) раньше только отворачивалась.
  12. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=Кирюшка;bt157767]Молодцы все. А я на все плюнула и доживаю. Сил мало, внучку в сад и из сада, что-то приготовила для семьи. 10 минут уборка, отдышка на полчаса. Много сплю, но не высыпаюсь. Апатия на все. Вес скакнул на 5 кг. Но не то, что есть стала больше (климакс тяжело идет). И самое главное - мне все равно.[/QUOTE]

:strawberry:
    вы там бросьте эту песню - доживаю! Вы что - после 50 жизнь только начинается. ))) Это я вам точно говорю. :strawberry:
  13. Аватар для Наталияяяя
    не там отметилась, пардон:strawberry:
  14. Аватар для Светлуна
    В12 я уколола 15 уколов через день, ещё через месяц 15 мильгамы. До того В12 у меня был на нуле, после первого цикла ниже нормы процентов на 50, но эффект почувствовала сразу.
    Вы проверяли уровень В12?
  15. Аватар для Кирюшка
    [QUOTE=Алюша62;bt157768] Может дело в нехватке витаминов и низком гемоглобине? QUOTE]
    В12 и гемоглобин колю в уколах. Железо в таблетках не усваивается.
  16. Аватар для Светлуна
    Проверьте В12 - у меня тоже так было. Депрессия может быть от этого, исправляется легко) удачи!
  17. Аватар для Алюша62
    Кирюш, не надо сдаваться! Ради себя, не надо! У меня тоже климакс не просто идёт, поэтому до оп дело дошло. Но очень боюсь больной старости, очень! Поговорите с Давидом, Сагой, с врачами. Может дело в нехватке витаминов и низком гемоглобине? Доживать тоже надо по возможности комфортно, не сдаваться.
  18. Аватар для Кирюшка
    Молодцы все. А я на все плюнула и доживаю. Сил мало, внучку в сад и из сада, что-то приготовила для семьи. 10 минут уборка, отдышка на полчаса. Много сплю, но не высыпаюсь. Апатия на все. Вес скакнул на 5 кг. Но не то, что есть стала больше (климакс тяжело идет). И самое главное - мне все равно.
  19. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от камилла
    Never, спасибо за отчёт, интересно!
    Давид, Наталья-гастроэнтеролог, из института гастроэнтерологии, когда я была у неё на приеме сказала, что для волос нужны цинк и медь, она объясняла почему, но я не помню, и комплексные витамины советовала брать именно с наличием цинка и меди. Когда я стала внимательнее читать состав витаминов различных, с удивлением поняла что медь и цинк есть далеко не по всех. Про железо не знаю.
    Ага, вот уже интересней.
  20. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от murchik
    А железо какое вы пьете?
    Ферлатум фол мне прописали, препарат 4-го поколения
    Не знаю, хорошо ли. Буду Рада мнению старожилов.
    Обновлено 17.05.2017 в 16:34 Светлуна
Рейтинг@Mail.ru