Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Шурочка
    Какая Вы умница!!! Состояние после операции удовлетворительное?))))
  2. Аватар для sisa2008
    Инга поздравляю,здорово,выздоравливай,может летом и увидимся на Ашдотском пляже я иногда туда приезжаю к друзьям отлежаться.Если найдешь свободную минутку черкани как пластику делала через кассу или как.
  3. Аватар для Kaziafka
    ужас !!!!!!!!!!!! ты не чувствуешь себя как будто тебя переехАЛ танк ??????? обалдеть !
  4. Аватар для IRENA.
    Инга, поздравляю. Как самочувствие смелая женщина. Сразу три операции….. тяжко.
  5. Аватар для Инга
    Произошла опечатка... Операция в феврале.
  6. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    21 ноября... Это почти еще год ожиданий....
  7. Аватар для IRENA.
    Инга, поздравляю.
    Я правильно поняла, что ты в ноябре планируешь делать пластику, или ты уже сделала в ноябре.
  8. Аватар для Инга
  9. Аватар для Иришка
    Удачной пластики и конечно же прими мои поздравления.
  10. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю и удачи на пластике
  11. Аватар для Финида
    Животик- ммм... я буду делать в след. году.
    ты из Москвы?
  12. Аватар для LADY
    я желаю тебе воплотить своё желание удачно!я тебя так понимаю тк тоже подумываю об этом
  13. Аватар для Инга
    Спасибо Шурочка!
  14. Аватар для Шурочка
    Инга, работа конечно хорошо, но отдыхать надо))))))))))) Здесь есть плюсы:
    1. Мало сплю - хорошо что вообще есть время поспать..
    2. Стала пить черный кофе, хорошо, что не водку))))))
    3. Вы очень красивая!
  15. Аватар для Инга
  16. Аватар для Never Again
    А по мне, так я давно заметила, что к примеру в Израиле (и не только, но автор оттуда) всем наплевать, кто как выглядит, никто на пляже ни на кого не смотрит...У нас вот наоборот любят пообсуждать-поразглядывать.
    Но конечно, если есть возможность выглядеть на 100% в закрытом, то лучше закрытый. Сейчас так много красивых закрытых купальников.
    Единственное, загореть животику не получится...это минус.
  17. Аватар для IrInKa
    ну не знаю у меня два купальника для общественных мест слитный, а вот для дачи (там шокировать не кого только мама, папа и бабушка с дедушкой) там раздельный ношу. А вообще согласна с девушками что лучше прикрыть лишнее, у меня вон даже не совсем то и слитный так немного прикрыло лишнее и нормально...
  18. Аватар для Инга
    Спасибо огромное девушки за ваши комментарии! Со стороны всегда видно лучше. Еще раз спасибо!
    Я ищу цельный купальник чтобы потдерживал грудь т.к. она уменьшилась. А все купальники ее ( грудь) тольо прижимают.
    Обновлено 10.05.2011 в 00:29 Инга
  19. Аватар для Инна
    Мне всегда казалось, что открытые купальники выглядят хорошо только на юных девушках, за редким исключением. У рожавших женщин старше 30, вне зависимости от веса, как правило, есть проблемные зоны, которые бикини подчеркивает. А ведь одежда (или ее отсутствие ) должна подчеркивать достоинства, а не недостатки.
  20. Аватар для Ника
    Да ради бога, можно делать что угодно, даже стринги одеть. Только мне не понятно-чем сплошные купальники нехороши. Есть столько замечательных моделей, в которых можно выглядеть и секси и королевой. Чего уж так мечтать о раздельном купальнике, который может совсем не добавить очарования. Инга, извините, этот разговор не о вас , а о купальниках вообще. У вас как раз всё очень пристойно.
Рейтинг@Mail.ru