Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Извини котяра, но исключительно на комплименты нарываешься, истинно по кошачьи мурлыча))))
    Да ладно, выглядишь на все 200, а жирок это издержки жизни без заморочек. Достанет, заморочишься, с шунтом все-же полегче и есть еще в запасе кольцо, как-то так вроде...
    Обновлено 25.08.2013 в 08:48 Матроскин
  2. Аватар для Матроскин
    спасибо )
  3. Аватар для Leylaa
    Я Вас поздравляю с юбилеем!Прекрасно выглядите!)
  4. Аватар для ДИАНА
    "Димон" Матроскин ты большой молодчина, выглядишь классно.
  5. Аватар для Ксюша
    А у меня кукуруза отлично приживается ((( Поэтому стараюсь не покупать . А сколько ее в день можно съесть , ну что бы не вредно ? Где-то читала , что в среднем початке 130 какал .
  6. Аватар для Кира
    ага..я её просто ещё не пробовала..стремно теперь на фесте и начинать!а выбор там жалок до безобразия-либо плов непонятный и надо полагать жирный,либо кукуруза и хот доги...мдя.Я черешенку тоже люблю,но не рискую больше 2-3 ягодок))пока
  7. Аватар для Praskusha
    Кукуруза, порой, может вызывать очень сильную пургу в кишечнике. Впрочем, мой больше протестует от фруктов, любимая черешня рыдает в ём горючими слезами и жалится, ну и пошто жрала, ась, нет, чтобы 1 ягодку, так нет, гадина, 2 кг в один хариус и потом плохо ей) Плохо, ой, плохо, до полного округления живота, кишечник, видимо, просто в шок впадает и рыдает горючими слезами. Говорит, я тут это, снаружи поболтаюсь, пока эта психическая не перестанет эту черешню аки заведенная трескать. Мозгов нет, а любовь к трем апельсинам, ой, к черешне, конечно же, есть
  8. Аватар для Кира
    Велосипед это да,это вещь))
    насчет кукурузы-неужели всё так плохо?!или она вредная просто?
    а я в свете предстоящего феста на неё расчитывала ..хнык.
  9. Аватар для Ametist
    а мне кукурузы не видать никогда,и гороха и капусты и фасоли,обновлённая кишечная система не понимает как жить по старому,жалко что только в этом направлении так думает, а не за тортики и тому подобное,...велосипеда хочется
  10. Аватар для Ametist
    ну класс,весь дневник сказка просто
  11. Аватар для Praskusha
    Обожаю кукурузу, но в процессе встревает так, что не рад, что приложилась к той скусной початке
  12. Аватар для Praskusha
    Не, предел просто поставь, сейчас ты выглядишь хорошо, это и есть твой максимум, а вот дальше действительно уже получатся прятки, игра в прятки с действительностью, в главное с самим собой.
    Есть имт, есть внешний вид, есть возраст, а есть ожирение. Я, например, к цифрам очень спокойно, потому что ни одно имт не учитывает сложение, кости. Возраст, кстати, тоже Сушеный изюм не всем под стать
    Поэтому тут уже самому себе ограничиться, что выше кг так, я не знаю, например, 95 нельзя. Максимум 97, опять же, выберешься свыше, начнет гардероб поджимать
    Моя граница верхняя 72 кг. Ниже 67 - низзя, уродство, а плакаться мышкой и заниматься одновременно самолюбованием не умею, а вот выше 72, тоже нельзя. Так как у мальчиков КД нет, то сильного скачка веса в такие дни тоже
    Легче всего жить с подсчетом по хлебным единицам, опираясь на питание диабетиков, это если лень считать калорийность.
  13. Аватар для Матроскин
    Спасибо Праскушик. Действительно так выгляжу повеселее. Единственно я боюсь спрятаться за этим удобным "так тебе лучше" и расползтись до неприличия. Поэтому я и вешаюсь каждое утро. На весах. Ну почти каждое )

Не плакай Наташ Я уже да. Я уже он )))
    А кукуруза она и правда мммм, такая... солоноватыми крупиночками. Предмет моего нежного вожделения.) Старательно объезжаю подальше. Иначе слопаю целый початок )
    Бывает едешь прохладным вечером, а у продавца кукурузы поднимается ароматный пар, когда он очередной початок достает.

Спасибо Ирена, я стараюсь (матроскин что-то смущённо урчит под нос)

Дим, спакуха. Аватрки отличаются
    Обновлено 01.07.2013 в 17:28 Матроскин
  14. Аватар для thinner
    Хорошее новое имя.....
  15. Аватар для IRENA.
    Посмотрела твое фото, хорош, очень хорош. Матроскин, породу не испортишь, ее можно только усовершенствовать, так что Дим-м-м-м (приятное кошачье мурчание), ты молодец.
  16. Аватар для rodinka
    Ну вот
  17. Аватар для Praskusha
    Тебе так идет больше, ты на самом деле перестал смотреться изможденным и усталым, далеко не всех красит идеальное имт, а лично на мой взгляд красивый мужчина не должен быть частоколом, совершенно серьезно по этому поводу. И смотри, как тебя слюнями обкапали и мурлыканьем девы местные обложили))
  18. Аватар для Матроскин
    Матроскин. Хочешь ты или не хочешь , но теперь твоё второе имя- Дима. С лёгкой руки профессора
    Не люблю пафоса, но вот сейчас без иронии и очень серьёзно.
    Профессор мне дал новую жизнь. Шанс на новую жизнь.

Так, что может меня окрестить как угодно. Уже окрестил )
  19. Аватар для Матроскин
    Велик))) раз, а-то и три раза в неделю, уже есть спорт!!! хоть и "маленький"
    Спорт вполне себе взрослый, по серьёзному. Только нерегулярный, поэтому я о нём с улыбкой )

а ведь регулярнеость - залог успеха, во всём )))
  20. Аватар для Ника
    Матроскин. Хочешь ты или не хочешь , но теперь твоё второе имя- Дима. С лёгкой руки профессора.
    Выглядишь замечательно. Трудности ? Ну куда уж мы от них денемся. Постепенно привыкаем. На счёт велика-завидую. Всё находятся какие то причины, откладывающие покупку. Этой весной уж совсем собралась, но не было велика на мой рост. А потом жизнь закрутила. Повторю попытку позднее.
    Ещё раз повторюсь-ты большая умница. Удачи тебе и счастья.
Рейтинг@Mail.ru