Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    я первые 3 недели гуляла с собакой и мамой пройдусь вокруг дома и все уставала. Одна вообще боялась ходить. А потом все лучше и лучше. Ходила медленно, а тяжести стала поднимать (тяжелее 5 кг) только через 2 месяца. Не рекомендуют первые 3 месяца поднимать что-то тяжелее.
    Ну готовься первый месяц самый сложный а потом забудешь что что-то было и будешь жить и худеть. Сейчас восстановление.
  2. Аватар для Осень
    Спасибо. Да я не переживаю, просто интересно...Как долго оно) и проходимо ли=) Везде твердится, что нужно как можно больше двигаться... Я даже ещё ни разу одна с целью прогулки на улицу не выходила. Т.к. знаю, что будет сильно шатать. Ездила на четвёртый день по магазинам с целью покупки подарков на день рождения бабушке, так этакий кросс пробежала...Уставала, как не знаю кто. Каждые 5-10 минут ходьбы присаживалась где-нибудь на скамеечке тоже минут на 5-10. Хочется уже скорей придти в себя, влиться в жизнь, бегать и прыгать
  3. Аватар для IrInKa
    я более живой стала на 3 неделю. А на больничном пробыла месяц. Первые 2 недели постоянно спала и это нормально ложись и спи отдыхай во сне организм лучше восстанавливается. Организм перенес операцию что ты от него хочешь??? дай ему восстановиться и придти в себя. Слабость еще от того что ты кушаешь очень очень мало. Организм в шоке, подожди все пройдет. Первый месяц даже не думай себя утруждать и утомлять дай организму восстановиться. У меня у мамы например из-за того что она не сделала перерыва по вечерам поднималась температура. Так что не переживай все пройдет.
  4. Аватар для Финида
    Безумно рада за тебя! Скорейшего достижения цели!
  5. Аватар для Ната22ли
    Умничка!!! Я безумно рада за тебя! Все самое страшное позади! Теперь только вперед!!
  6. Аватар для Razga
    Мои поздравления... ждем только позитивных эмоций... а боль и дискомфорт уйдет в ближайшее время!!!
  7. Аватар для julencija
    да и я не знала,подруга просветила)
  8. Аватар для Осень
    О как... я, тёмная, не знала даже..
  9. Аватар для julencija
    чтобы смотреть нет ли дырки в желудке,в дренаже тогда кровь синяя пойдёт...
  10. Аватар для Осень
    Кстати, а синька зачем?
  11. Аватар для julencija
    А мне после слива на второй день тока синьку дали.А на 3-ий уже пить..
  12. Аватар для IrInKa
    ну у меня маму после слива только на 2 день дали попить, сутки она не пила, а мне сразу... не знаю от чего это зависит.
  13. Аватар для julencija
    Да не,просто у нас почему то всех после слива столько держат)
  14. Аватар для Осень
    Ужс... Как хорошо, что всё это позади...
  15. Аватар для IrInKa
    ну скажем так у меня были продукты которые вызывали боль... семечки, сало, очень жирные продукты... я просто их свела к минимуму или вообще не ела. Но если я поем все держите меня семером... глотала обезболивающие пачками.
  16. Аватар для Осень
    Спасибо, Ириша!=) Да... я в больнице тебя вспоминала, что как же так??! Как я мучилась иногда со своим этим несчастным малипусеньким камушком, что наверное это ничто по сравнению с девятью!!! Но это просто здорово, что они тебя не беспокоили...
  17. Аватар для IrInKa
    Осень я очень за тебя рада. Ты дождалась своего второго рождения и присоединяясь к словам твоего доктора... теперь все будет хорошо... Мне при операции удалили желочный с 9 камнями по 1 см, так что представляю твое ощущение кгда видишьэти камушки и не веришь что этот они виновники болей))) хотя меня миновали боли из-за камней так слегка тронули.
    В сотый раз убеждаюсь что у всех все по разному, мне дали пить как только я проснулась))) И так же удивлялась еде и его количеству. Теперь только минус и минус на весах и плюс и плюс в самочувствие и самооценке.
    Поздравляю еще раз и очень за тебя рада!
  18. Аватар для Осень
    Дианочка, спасибо большое=) Дык... Командная работа. С поддержкой всё проще. Захожу сюда, читаю людей таких же, как и я, и становится даже самочувствие легче от того, что есть понимание
    Юля, ого.... Надеюсь, ничё серьёзного...
  19. Аватар для ДИАНА
    С переправой тебя милая!Ну чтож,видим,хорошо плаваешь.И в дальнейшем только позитив!
  20. Аватар для julencija
    Поздравляю тебя!!Как же я рада за тебя,читаю и мурашки по телу...Умничка!!!!!Теперь будет всё только хорошо!!!каждый новый день будет радовать.
    А я в болничке провалялась ровно недельку:)
Рейтинг@Mail.ru