Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Вся прелесть слов КОРОВА и КОРОлеВА и заключается в малюсенькой разнице "ле". Мы всю жизнь от чего-то избавляемся, будь то от жира, комплексов, своих "подружек", любовей и т.д. и т.п. А здесь нужно что-то приобрести, добавить. Какие то две буковки. И такой разный смысл в этих двух словах и в этих двух самоощущениях. Когда ты 9 раз сквозь зубы по-королевски отреагируешь на комплимент (без своего коровьево), в 10 раз сама поверишь в свою королеву. Такой у нас мозг. Так мы устроены. Единственное, что мы можем изменить - это наш мозг и мысли, его посещающие . Это единственное, что принадлежит только нам, то, что никто и никогда не видит, не слышит, не узнает (виртуальщики не в счет...). Мы не можем изменить факты, обстоятельства, последствия, окружение, отношения, людей. Мы можем изменить только свое отношение и свою реакцию к данным вещям, ты можешь только добавить в слово корова две паршивые буковки "ле". Из мухи слона сделать можно за минуту, из королевы - свинью(корову) - за секунду. Восседать на троне королевы придется всю свою жизнь. И это твой выбор - восседать на троне или забиться в уголок и реветь "я чушка, я свинья, я корова". Этот выбор не окружения, для которого ты восседаешь на троне, это выбор твоего мозга.
  2. Аватар для лёнечка
    у меня просто нет слов. после просмотра фото вот бы мне стать такой прекрасной коровой ВЫ же просто Королевишна.
  3. Аватар для Ника
    Полностью согласна с Праскушей. Корову(или свинью) нужно отрезать и останется одна королевна. Честно, честно.
  4. Аватар для Praskusha
    Иди-ка ты, девушка, на пластику. Корову с тебя срежут, а вот королева останется. Я тебе честно говорю.
  5. Аватар для слава-панда
    Инночка девочка разве можно так-вы прекрасны и будете ещё прекрасней-об этом думайте,смелее заводите друзей,путешествуйте и не бойтесь-ваш суженный обязательно найдётся!!!я в тебя верю...ведь это замечательные результаты....
  6. Аватар для Инна
    Ну ладно, уговорила, корова я, а не свинья. Парадокс в том, что я себя чувствую одновременно коровой и Королевой. А что, и то и другое начинается на КОРО...)))
  7. Аватар для Natali_M
    Со свиньей я тоже не согласная, а с коровой очень даже. Особенно на шпильках. И я тебе писала, что и с коровой в себе я борюсь. С переменным успехом. Качельки. Периодами я то корова, то королева. Иногда прЫнцессКО. Сегодня я корова. Кем буду завтра узнаю - завтра и покажет. Зависит от настроения. От ПМС. От поела-не поела. От много чего. В основном от своих мозгов, перекраиванием чего и занимаюсь. А ты же, Инна, занимаешься самоутверждением чушки в себе.
  8. Аватар для Маргарита
    Инночка,милая,если Вы сделаете торсопластику вес уменьшится кг на 10! И можно будет о нём забыть, дорога на пляж открыта.Через год отшлифовать швы и раздеваться где угодно и перед кем угодно,хотя можно то же самое делать и со швами. У меня после абдомино шов огромнейший был,но меня это нисколько не напрягало и никого не смущало. Про одиночество с Вами согласна,действительно - награда. Фото не видела,но цифры впечатляют. Вы просто умница!
  9. Аватар для Ника
    Инна, с жирной свиньёй не согласна категорически. Написала во флудильне. Поинтересуйся.
  10. Аватар для Инна
    ПЫ.СЫ. О мечтах и целях. Самая несбыточная мечта - забыть о весе.
  11. Аватар для КОТЕНОК
    Здравствуйте! интересная тема! меня тоже многие спрашивают, как я так "исхудала", что произошло со мной? я болею? и все ждут подвоха, сенсации... я не всем говорю про ЖШ, а только тем, кому эта инфа может быть полезна, т.е. тем,кто тоже может воспользоваться ЖШ. Остальным выдаю следующее: тренировки, массажи, диета, еще масссажи, очищения и так по кругу! и главное, что все правда, кроме причины похудения. все, что перечислено - лишь помогает после ЖШ. но разве праздным "любопытствующим" и досужим сплетникам это надо знать?
  12. Аватар для Пчелка Майя
    Инночка держитесь! Вы сделали так много! Пример таких людей как вы вдохновляет других, и это не пустые слова. Я наверное никогда ре нешилась бы на операцию если бы не этот форум.У вас все будет хорошо, и не надо вам никакое шунтирование.А кожу всегда можно подтянуть, в свое время.Главное что вы избавились от ненавистных киллограммов ,которые отравляют жизнь.
  13. Аватар для Инна
    Да, осталась фигня- похудеть! Только я вместо этого жру как свинья.
  14. Аватар для Инна
    Видишь ли, у людей не укладывается в голове, что так можно похудеть. Большинство знает, как трудно бывает избавиться даже от пары лишних килограммов. Так что реакция естественная.
  15. Аватар для Инна
    Через неделю 37.
  16. Аватар для stramilova
    Инна, крепись!!!! Похудеешь, а потом уже и кожицу подтянешь!!!!! Все будет хорошо!
  17. Аватар для stramilova
    Потому что женщины завидуют!!! Сразу считают, что заболела.... Неужели никому в голову не приходит мысль, что человек занимается собой и худеет!!!
  18. Аватар для stramilova
    А помолодела ты действительно!!! Я когда посмотрела твои фотографии, я подумала, что тебе лет 25-30. А когда прочитала, что тебе 36 лет!!!! - Испытала ШОК! )))
  19. Аватар для stramilova
    Инна, читать твой дневник - удовольствие!!!! Действительно, как сказала Праскуша, читаю и вспоминаю себя.... У меня конечно еще и полгода нет, но уже есть такие же опасения. Боюсь, что не похудею. Пролетает все так, а хотелось бы чтобы вообще не пролетало.... В общем читаю и понимаю, что не только у меня такие опасения и какие-то неудобства... Молодец! Пиши почаще! Интересно читать - правда!
  20. Аватар для Инна
    Наташа, это у всех так. Мне вот сверху худеть уже не нужно, а я худею. Основной жир на ногах, животе и ягодицах, а они худеют хуже всего.(( Да уж,хорошо бы заказывать у своего тела: сегодня схудни ногами, а завтра попой... )) Увы...

Дианочка, спасибо. Правда, и шунтики худеют по-разному. Мне грех жаловаться вроде бы, а хочется. Просто я слишком долго худею. Вот и устала.
Рейтинг@Mail.ru