Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну вот)))))))).
  2. Аватар для IrInKa
    ну все опасения позади, передавай ему нашу поддержку))) А я тоже после наркоза не мерзла а наоборот мне было жарко, у всех разная реакция.
  3. Аватар для Любашка
    Светик, ау... Как дела у мужа?
  4. Аватар для Натали
    Света, как прошла ОП у мужа?
  5. Аватар для Осень
    Ну ничего! Все переживания должны быть позади! Всё будет замечательно...Будете здоровые, красивые, счастливые. Всё хорошо. У меня послезавтра ОП, не волнуюсь воооооообще. Напротив, скорей бы всё это) жду не дождусь...
  6. Аватар для эльф
    Светлана, не переживайте на это кровати (что поближе к холодильнику) в 401 комнате я лежала до минувшей пятницы. А на этой кровати ранее не сговариваясь оказалась со мной лежала моя подруга. я и не знала об этом. а тут перед моей ОП она звонит- спрашивает где я - ну и хохотать начала. эта кровать счастливая. так что - не волнуйтесь. кроме кровати - вы ж сами знаете о волшебниках врачах. а мед.персонал. не мне вам рассказывать.
  7. Аватар для sveta1968
    Жанночка!Ну вот... я тоже начала чесаться!Оказывается,это даже виртуально заразно!
  8. Аватар для Натали
    Вот уже юморишь! Значит, точно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И не забывай в чьих он руках!
  9. Аватар для sveta1968
    Но улегся на ту,которая ближе к холодильнику...Привычка...

На ту кровать хотела сказать
  10. Аватар для sveta1968
    Любашка! Когда он сказал,что в 401-й ,от сердца немного отлегло...Но улегся на ту,которая ближе к холодильнику...Привычка...

ДЕВОЧКИ! Сейчас звонила ему - настроение бодрое,клизму уже получил,немного холоднее стало,будет баиньки - таблетку дали.

ВСЕ будет ХОРОШО(надеюсь)!

Спасибо за поддержку,не думала,что будет так трудно...
  11. Аватар для ДИАНА
    Ну вот,опять 25,мы же уже говорили на эту тему,ВСЁ БУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО,А ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШО.Держись девочка и молись,а мы в этом поможем,завтра с утра схожу в церковь,помолюсь.
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Света,я тут знакомую на операцию сагетировала...Так вот,пока ее оперировали,обчесалась вся на нервной почве в коридоре...Я так не нервничала когда все это мне предстояло.А что говорить когда близкий человек в такой ситуации....очень понимаю.
  13. Аватар для Mistika
    Все будет хорошо)) не волнуйтесь))
  14. Аватар для Любашка
    Светик, получается что твой муж в моей палате. Однозначно всё будет хорошо, бог ему поможет, плюс твоя поддержка и врачи от бога.
    А по поводу волнений- я бы тоже с ума сходила, если бы это предстояло моему мужу.
  15. Аватар для julencija
    Света-это нормально -переживать:)было б ненормально если б не переживали:)Всё будет хорошо.У меня муж и мама тоже с ума сходили-волновались.
  16. Аватар для sveta1968
    IrInKa ! Спасибо за понимание,аж расплакалась,видимо,напряг все равно есть...А Инет в клинике опять нет...
  17. Аватар для IrInKa
    Светочка не переживай все будет хорошо!!! У меня мама перед своей почти не переживала хотя мандраж тоже был, а когда меня увезли она пачку успокоительного выпила и пока шла операция сидела и ревела. Потому что это не чужой человек и ты его любишь вот и переживаешь сильнее.
  18. Аватар для слава-панда
    поздравляю с первым шагом-ждём отчета
  19. Аватар для lica_k
    Светочка...я вообще разницу заметила сама только через 3 месяца!!! Так что не отчаивайся!!!! Скоро все увидишь))))
  20. Аватар для IrInKa
    Светочка будете в Москве обращайтесь пофотографирую...
Рейтинг@Mail.ru