Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для лёнечка
    поздравляю!!!!! и завидую завидую белой завистью...........
  2. Аватар для Осень
    Присоединяюсь к Диане: )))) Я б с таким весом бы была бы самая счастливая! поздравляю!!!
  3. Аватар для ДИАНА
    Здорово!От зависти все губы в кровь искусала!
  4. Аватар для Осень
    Света, ЖРАТЬ звучит как-то совсем страшно... это как? Что ты употребляешь и в каких кол-вах?
  5. Аватар для sveta1968
    а бывает что бы шунтики не похудели?))))))))

Вот и я встала после 20 кг сброса,но я стала ЖРАТЬ...
  6. Аватар для Mistika
    ты и так молодец, сбросила 24 кг))) ща организм привыкнет и снова начнет скидывать))
  7. Аватар для эльф
    это точно, в нашем организме сейчас столько запасов воды........я ничего не ем практически, только пью, а вес не уходит............
  8. Аватар для Натали
    Жара спадет вместе с кг-шками! ОрганиЗЬм держит воду...
  9. Аватар для Осень
    Я тя умоляю... Мне б столько весить...
    Всё будет. Терпение. Не всё сразу.
  10. Аватар для IrInKa
    все худеют!!! ну затормозился потерпи и все пойдет организму тоже нужно привыкнуть к новому весу. Так что не переживай!!! А вспомни что совсем недавно ты была еще больше 103 кг так что не паникуй!!! ты уже гораздо лучше выглядишь а будешь еще лучше!!! только потерпи немного. Конечно нам всем хочется скорее и быстрее, но вес то мы не за день набрали)))
  11. Аватар для IrInKa
    далой переживания!!! у меня вес 2,5 недели в одной точке. Советовалась со специалистами (диетолагами и косметолагами) вес стоит у многих так как жара, мы кушаем и много пьем а организм мало тратит энергии. Даже на обогрев ему сейчас ничего не надо. Вот жара спадет и вес тронется. А пока что мерий объемы и радуйся!!!
  12. Аватар для Осень
    Не переживай! Похудение неизбежно в любом случае. Терпения нужно немножко набраться, переждать... А потом всё тронется
  13. Аватар для Mistika
    не вешай нос! все будет замечательно! скоро вес тронется!
  14. Аватар для Финида
    Плато уйдет обязательно! Я сейчас вообще есть ничего не могу,а ела до этого прилично! Так что все хорошо будет) за ссылочку спасибо)
  15. Аватар для слава-панда
    большое спа за клип а про плато ты ж знаешь из прежней диетной жизни стресани чем нибудь(разгр днём,молокочаем или просто совсем другой едой)или рвани в поход....(без еды)или большой спадень(спа)удачи!!!
  16. Аватар для Natali_M
    Какие громкие слова. Получается, ранее у вас не было цели похудеть и отказываться от сладких газированный напитков не было необходимости.. и тд и тп .. удачи.
  17. Аватар для Осень
    От всего можно отказаться ради намеченной цели. Ерунда.
  18. Аватар для Natali_M
    Еще. Сладкие газированные напитки - это и есть те самые волшебные жидкие калории, которые могут не дать вам похудеть до желаемого веса. Так что решайте сами, что вы выбираете. Любимую газировку или удачное похудание. Мне в этом плане повезло, я не уважала газировку до операции.
  19. Аватар для Natali_M
    Кто сказал, что можно? Нам запрещают. Нельзя в первое время после операции. Что такое первое время после операции - решать вам на основании рекомендаций ваших лечащих врачей.
  20. Аватар для Осень
    Жёстко). Ну мне всё только предстоит. Я безумно люблю газированное и готова от него отказаться на всю жизнь). Тяжело буит, вокруг куча соблазнов. Ну да ничего. Справимся. Значит газированное раз в 2 месяца всё же можно, стало быть... Не умрешь))
Рейтинг@Mail.ru