Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tatyana Harvey
    Удачи. Все будет хорошо!!!
  2. Аватар для золотая рыбка
    ИРИШКА удачи вам в борьбе за кг.у вас все получиться.
  3. Аватар для Mistika
    а сколько берут если не секрет?
  4. Аватар для Иришка
    Спасибо девочки за коментарии и поддержку!

Касанка конечно это недоработки эксперемента,но хочется худеть.Ой как хочется)))Деньги возьмут,это сразу обговаривалось,что все переделки за наш счет.Но возьмут только за расходные материалы.

Натали М улыбнулА как всегда.Да уж Опа нужна для сидения ,но в данный момент у меня ощущения ,что я в ней)))Надо розетку для подзарядки найти,а я все никак не могу)))

Груздик,Иннушка может это и снег .А может просто взгруснулось)))А летом обязательно буду худенькой и молоденькой!По другому быть не может,надо просто дожить до лета)))

Иринка жду эту ОП как не знаю чего.Тороплю время как могу)))

Мистика доктора говорят приезжайте ушьем)))сейчас реально сильнее
    ушивают,т.к. получили уже опыт и на конференции побывали.Надеюсь что ушьют так ушьют.Кушать буду как пЫтичка)))
  5. Аватар для Касанка
    Ириш, а за ушивку с тебя тоже денежку возьмут? Какой был уговор с врачами, когда шла на СЛИВ-2?
  6. Аватар для Mistika
    а доктора что говорят?
  7. Аватар для IrInKa
    Иришка выше носик все будет хорошо, это была эксперементальная операция сейчас все сделают нормлаьно и будешь дальше худеть
  8. Аватар для Natali_M
    вот морковка. Как мне не нравяца эти доработки. ноги в руки и заряжацо оптимизмом.
    *опа предназначена для сидения на ней, а не в ней.
  9. Аватар для Gryzdik
    Иришка не расстраивайся и гони вон депрессию,это просто зима и снега заметь сколько навалило,меня снег выбивает из колеи.После 27 января все будет ок и снова вес пойдет вниз и к лету прикинь похудевшая,помолодевшая.... Все будет хорошо.
  10. Аватар для Касанка
    Ириш, не расстраивайся. Все хорошо будет, ушьешься. ты ведь из экспериментальных СЛИВ-2? Что врачи говорят?
  11. Аватар для Иришка
    Спасибо девочки,за поддержку,за советы.
    StarLady спасибо за рецепты .Надо будет взять на вооружение)))
    Vikina изо всех сил стараюсь не киснуть и верить в лучшее
    faina подружка моя по несчастью,надеюсь что у нас все наладится,у тебя уже начало и у меня будет точно так же.Кстати ну очень хотелось за пол года пол центнера сбросить))))))))))))))
  12. Аватар для faina
    Ну вот, не успела я появиться, а тут уже полно луж и соплей. Ты что подружка совсем раскисла, все у тебя идет по плану,и похудела ты нормально, я вот совсем мало и не отчаиваюсь, все впереди,ты что хотела за полгода полцентнера скинуть и установить мировой рекорд? Так что выше нос подружка, Старледи дело говорит,надо перекусывать, иначе сама знаешь что.
  13. Аватар для Vikina
    Иришка, держись! Ни в коем случае не дай себе раскиснуть! Кэгэшки гораздо легче уходят при хорошем настроении! Пиши на форуме, поплачься если что- становиться легче, проверено на себе)! И не загоняйся из- за цифр! Это трудно очень, но иначе- это путь в никуда, надо верить, что все получится и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ!
  14. Аватар для Mistika
    старледи - спасибо)) над будет попробывать)))
    ириша, все будет хорошо! не расстраивайся!
    я тож все время жую... спасает если гуляю или чем-то занята... тогда забываю.. а так от скуки что ли постоянно жую...
  15. Аватар для StarLady
    У меня все очень просто: твердый сыр (100 грамм хватает на три дня... на работе удобно в столе держать и по чуть-чуть таскать) в день получается примерно 120 ккал... Сушки - на день штук 20 хватает (такие маленькие) в одной штуке 5 - 7 ккал... Печенье не больше трех штук с чаем в течении дня... шоколада - три пятиграммовых плиточки, не более... На перекусы в среднем уходит 300 - 400 ккал. сли хочется что-нибудь посушественнее... Бутерброд - хлеб с сыром или хлеб с томатом ( за один присест весь сесть не получается...) Но ни в коем случае перекус не запивать. Единственное разрешаю себе печеньки три штучки с чаем... А если перекусы запивать - влезет огромное количество... А если не перекусывать... То лично я часов через пять сорвусь и буду уплетать до болей в желудке... К тому же когда я набирала вес, и анализировала свое питание... Без перекусов за день я набирала больше калорий чем с перекусами... Ем все, что душа желает...
    Примерны рацион на день:
    утро: йогурт или бутерброд (без чая) - 150 ккал (чай пью через 1,5 часа - уже как на работ пришла)
    перекусы в течении дня: 400 ккал
    обед: паровая котлета или курица: 250 -300 ккал
    ужин: салат + мясо + еще какая-нибудь гадость... Растягиваю на весь вечер... Даже перд сном что-нибудь могу умять. в среднем ккал 600 -800...
    На 2000 - 2500 ккал я не поправляюсь...
    Если мне кажется. что у меня лишний вес, стоит сократить вечернюю трапезу и перекусы (перекусы делаю калорий на 200, а ужин не более 500) и вес идет вниз примерно килограмма два за месяц или поправляются объемы. ну я так себя не мучаю...
    Но я не в процессе сброса веса, а в процессе его удержания.
    Последние пол года для сброса веса я использовала то что написал чуть выше... Дневной рацион в предела 1500 -1800 ккал, небольшие нагрузки и вес плавно но верно идет вниз. Не исключая ни перекусы, ни сладкое...
    Обновлено 01.11.2010 в 22:41 StarLady
  16. Аватар для Касанка
    StarLady , поделись рецептом перекуса
  17. Аватар для StarLady
    Ха... девочки,е сли вы уберете постоянные перекусы - вы сорветесь... Проверено на собственной шкуре... Я ем в течении дня постоянно... Постоянно что-то таскаю, но я нашла такое, что мне комфортно, приятно и я хоть тресни много не схем и перекусы ни в коем случае не запиваю.. Одно железное правило: еда отдельно - вода отдельно...
  18. Аватар для LADY
    У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕКУСЫ НАДО ОТБРОСИТЬ ИХ И ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!!!!
  19. Аватар для Иришка
    Спасибо милые девочки!За поддержку и добрые слова,они ой как сейчас нужны.Надеюсь и жду ,что мои отказы от жевания не пройдут даром.Всех вас целую и всем хорошего и быстрого похудения ,и чтоб ни одна складочка не повисла)))
  20. Аватар для Касанка
    Иришка, не расстраивайся. Раз заметила свои постоянные "перекусы" и начала с этим работать - все наладится. Не грусти Скоро осень кончится и депрессия пройдет
Рейтинг@Mail.ru