Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для лёнечка
    Наташа прими мои искренние поздравления!Дети это счастье!
  2. Аватар для Шурочка
    Что то я потерялась.... Вероничка или Наташа?)))))))
    У меня 5 деток, 2 из роддома, 3 из детдома, но все родные и любимые!
    Очень понимаю Вас, и поддерживаю!!! Вы просто умничка!!!
    Дай Бог Вам и вашим деткам счастья! А Вашему мужу - герою еще удачи и терпения!)))
  3. Аватар для вероничка6
    Девочки,всем большое спасибо за поздравление!!!Честно-не ожидала))))Люблю вас!!!
  4. Аватар для faina
    Наташа, и мои тебе поздравления! Рождение человека-высшее предназначение женщины,счастье и радость, если это обоюдно, а я думаю, что это так, так что душевного тебе спокойствия и здоровья на долгие годы,удачи, родная!
  5. Аватар для Пчелка Майя
    Наташа,примите искренние поздравления! Для меня вы просто героиня,дай Господь здоровья вам и всей вашей семье!
  6. Аватар для Natali_M
    и мои поздравлялки принимай!
  7. Аватар для Spring flower
    Поздравляю с такой чудесной новостью)
  8. Аватар для Иришка
    Какое чудо!Поздравляю тебя!Это прекрасно и плевать на всех кто думает по другому!Ты умничка и красавица!А семь прекрасная цифра))))Здоровья тебе и твоему пузожителю!
  9. Аватар для вероничка6
    Ирина,Оля СПАСИБО большое!!!Услышать от вас слова поддержки-это для меня очень ценно!!!Здоровья вам и вашим близким!Я вас крепко обнимаю!
  10. Аватар для Praskusha
    Какая новость, поздравляю тебя от всего сердца. Плевать, кто и что подумает, плевать, кто и что скажет. Это твоя жизнь и ты в состоянии в ней разобраться сама.
  11. Аватар для Ника
    Ой, Натуличка,какая новость. Поздравляю тебя от всего сердца. Хорошего самочувствия, настроения.
    А семь-Очень хорошая циферка.
  12. Аватар для malma07
    Наташа-Вероничка,рада за тебя,все будет и есть просто замечательно,да ты и сама это знаешь!!!
  13. Аватар для вероничка6
    Наталья,так всё и будет!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  14. Аватар для Нат@лья
    Наташенька, радовалась за тебя безмерно, читая твой отчетик! Как же мне близки все описанные тобой чувства. Пусть у тебя все будет хорошо и еще лучше!
  15. Аватар для IrInKa
    ну привыкай)) скоро ник будешь менять на малышку
  16. Аватар для вероничка6
    Ириш,и ты туда же?)))Улыбнуло про маленькую!Боюсь пристанет!
  17. Аватар для IrInKa
    Ты умничка, поздравля все будет отлично!!!! Маленькая ты наша!!!
  18. Аватар для вероничка6
    Девочки,милые спасибо вам,за добрые слова и пожелания,за поддержку и участие!!!Цель это хорошо,а когда есть то что поможет добиться её-это классно,просто идёшь и делаешь!!!
  19. Аватар для IRENA.
    Молодец, поздравляю!!! Вода камень точит, так и твой бандажик точит вес.
  20. Аватар для Natasha
    Какая молодец.... Очень рада что муж ценит все ваши труды. Это важно, когда тебя так ценят . Искренне желаю вам дойти до хорошего ризультата!
Рейтинг@Mail.ru