Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тожехочупохудеть
    Для работы интернет в клинике наверное не подойдет- периодически "теряется", потом сам "находится")))), так что только для развлечения себя сгодится)))).Удачи!!!!!! Пусть все пройдет хорошо и все получится!))))
  2. Аватар для OLENA
    Все пишут что есть но зависит от дальности палаты от модема. Кстати возьми переходник. Не знаю как в usa но у нас в Мексике у розетки рожки плоские, а не круглые как в России. Но наверное ты знаешь. Я тоже, но всегда забываю. Только благодаря тому что в гостинице кто-то забыл в Европе смогла подзарядиться.
  3. Аватар для StarLady
    Есть интернет, нормально работает
  4. Аватар для CR@ZY
    spasibochki.
    Esche vopros. Internet est' v kliniki? U menya raboty s soboj mnogo.
  5. Аватар для Гита
    Там 5 мест как минимум рядом-рядом. Посмотри эту страницу,можно с ними списаться, забронировать.
  6. Аватар для OLENA
    Прилетаешь в 12, а самолет подъедит к трапу и пока таможню пройдешь- будет час. Там тебе останется 4 часа до первого экспресса. А назад- да, желательно около аэропорта заночевать- иначе не успеешь.
    А тебя в воскресенье выпишут?
    Обновлено 25.09.2015 в 00:02 OLENA
  7. Аватар для Гита
    Вот здесь посмотри,если хочешь прямо рядом с Печатниками:
    http://www.hotel24.ru/moskva/1/stree...chatniki/3282/
  8. Аватар для CR@ZY
    Matroskin, mozhesh' porekomendovat' kakoyu to gostinicu ryadom s Pechatnikami? a to ya Moskvu sovershenno ne znayu ... Za nomera taksi otdel'noe spasibo
  9. Аватар для Матроскин
    Лучше забронируй гостиницу поближе к клинике.
    Из аэропорта на такси в полночь будет быстро и относительно недорого. 1400р (примерно $20). Не бери в порту а вызови по телефону. Резидент такси +7(495) 940-60-60, Ситимобил +7(495) 500-50-50.
  10. Аватар для Гита
    Ну,тут уж...Как говорится, купила,ну а там уже будешь решать на месте.Давай решать проблемы по мере поступления.
  11. Аватар для CR@ZY
    Ya vot perezhivayu ili ya ne pogoryachilas'. Operaciya 6 chisla v pyatnicu. A samolet 9 noyabrya v 6 utra. no bol'she ne mogu ostavat'sya v ponedel'nik kak shtik dolzhna byt' na uchebe
  12. Аватар для Гита
    Ты ж моя девочка хорошая. Красавица наша!!!! Как хорошо,что тебе сделают в начале ноября и ты снова будешь стройной ланью. Глаза твои -песня просто,сама ты -мечта поэта. Правильно все делаешь,что не затягиваешь это до прежнего. "Отдыхать надо,пока не устала".
  13. Аватар для CR@ZY
    Irishka, nichego my s toboj esche vstretimsya
  14. Аватар для CR@ZY
    Kapsulu nashla.... prikol'no. Spasibo za sovet.
  15. Аватар для Saga
    Если до утра, то я б сделала просто - поспала б в капсуле и утром спокойно уже в больницу.
  16. Аватар для IrInKa
    эх чуточку бы пораньше я бы с огромным удовольствием встретилась с тобой))
  17. Аватар для CR@ZY
    Mne do utra nado perezhdat'. Utrom v gospital', i tam do vyleta.
  18. Аватар для Saga
    Прилетаешь в Шереметьево, скорей всего?
    Там есть капусльный отель, не помню на каком этаже, оплата почасовая, лучше бронировать заранее. На последний аэроэкспресс не успеваешь, первый ждать до 5 утра, я бы поспала или там, или есть отели с трансфером из аэропорта, а потом уже искала место дислокации ближе к больнице.
    Я лично люблю сеть Accor, посмотри на их сайте, если что выберешь - спрашивай, я в трех отелях от них останавливалась.
  19. Аватар для Гита
    Красотка,что сказать!
  20. Аватар для Светлана 77
    Оксана, ваши потрясающие фотографии - огромный стимул для начинающих. Держитесь!
    А вдруг получится сбросить эти несчастные 15 кг?
Рейтинг@Mail.ru