Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Ксюша, поздравляю с переправой !!!
    Восстанавливайся и худей
  2. Аватар для simbulya
    Поздравляю с началом новой жизни и удачи!
  3. Аватар для Ксюша
    Спасибо всем огромное ))))
  4. Аватар для Issa7
    Поздравляю с переправой!!!!! желаю легкого нового пути!!!
  5. Аватар для rodinka
    Привет, солнце! Рада за тебя! В добрый похудательный путь!
  6. Аватар для Брюнетка
    Я присоединяюсь к поздравлениям , желаю теперь скорейшего восстановления и худения!!!
  7. Аватар для sergeevna
    поздравляю !!!
  8. Аватар для dia
    поздравляю. поправляйся, восстанавливайся, береги себя!
  9. Аватар для Касанка
    Ксюша, как ты там? На какое время ОП назначена? Как беседа с врачами прошла?
  10. Аватар для rodinka
    wi-fi не словишь, он будет хуже чем 3G)))
    Я тоже лежала в этой палате, приветик моей кроватке у окошка!
    Держу за тебя кулачки!
  11. Аватар для Irinka83
    Ну поздравляю! Не переживай,всё будет отлично.
  12. Аватар для Evgeniya
    Касанка ага всем)
  13. Аватар для Ксюша
    Спасибо Ксаночка ))) наверное всем .
  14. Аватар для Касанка
    Все будет хорошо, не переживай
    А ножки теперь всем бинтуют?
  15. Аватар для Ксюша
    Спасибо Евгения )))) На это и надеюсь ))) , а то пойду в коридор искать друзей и приключений )))
  16. Аватар для Ксюша
    Спасибо за пожелания ))) Скоро твоя очередь )))
  17. Аватар для Evgeniya
    Приветики)) палата опустела в субботу)) но не переживай в понедельник по любому заселять в подружки кого-нибудь))) удачного восстановления)))
  18. Аватар для Брюнетка
    Ксюша привет! как я тебе завидую, что ты уже там......ты молодец! Желаю во всём благополучия!
  19. Аватар для Ксюша
    Спасибо большое Ксаночка ))) Есть маленько паники ))) Операция СЛИВ
  20. Аватар для Касанка
    Ксюша, спокойно. Чувствуется по кол-ву вопросов, что паника на корабле
    Мужа пустят, посидит - ручку погладит. Хотя я бы не хотела чтоб мои кто-то около сидели. При посторонних как-то не страшно и не стыдно и покривиться и покапризничать
    Не стоит сразу бросаться на белок и витамины. Сначало послеОП период - жиденькое все. А там через 3-4 недели уже и определишься и с витаминаи и с белком.
    Жаль, не видно какая ОП. Шунт или СЛИВ?
    Волосы все равно полезут, но Д'арсонваль - хорошая штука + масочки. Может и не будет все уж слишком плачевно. У меня после ОП, родов и года кормления сейчас начинают прорастать густые новые волосы. А так потеряла полгривы сначала.
    С кожей тоже не все понятно. Кто-то сильно провисает при небольшом сбросе, а у кого-то некритично все выглядит. Спорт, массаж, баня-сауна помогут не совсем уж провиснуть, но, по моему мнению, многое еще и от наследственности зависит.
    Вот как я расписалась Может что-то и не есть истина, но просто хотелось тебя немного успокоить.
    Прооперируешься, немного очухаешься и все спросишь у Лилии Николаевны и по железу и по белку с кальцием. Врачи чудесные - всега готовы помочь и подсказать
Рейтинг@Mail.ru