Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina
    Дусенька,пусть каждый день будет для тебя праздником!!!!!
  2. Аватар для Натали
    Интересно, а паспорт (фотка) тоже под нож пластического хирурга?
  3. Аватар для Allisija
    Молодец Дусичка! Дествительно, на сегоднящний день можно достичь многого в плане пластической хирургии, да и вообще по другим направлениям конечно, так что хорошо знать-успокаивающе прям, что если, что во внешности,совсем не будет устраивать
    , всегда можно к пластикам обраться.Я для себя решила уже, как возраст подойдет, то вполне могу обраться к спецам по коррекции фасада.
  4. Аватар для yulya
    Представила как все рты поразевали,когда вы с мужем появитесь))) Только ради этого можно ещё пару кг сбросить)
  5. Аватар для ОЙРА
    Дусечка,заранее не буду поздравлять,а за позитивчик СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для Финида
    Дусенька!! спасибо тебе) за такой дневничок жизнерадостный!!!
  7. Аватар для ася_79
    Дуся, очень порадовали, люблю женщин с чувством юмора и здоровой самоиронией:-) удачи!
  8. Аватар для Olichik
    Шикарная запись. Читала и самой хотелось взлететь Спасибо, за позитив!!!
  9. Аватар для yulya
    Дуся,очень рада ,что худеешь с лёгкостью и позитивом!
  10. Аватар для ОЙРА
    Очень приятный позитивный отчёт. Настроение сразу поднялось. Спасибо. И поздравляю с таким замечательным результатом
  11. Аватар для Хельга
    Дуся, очень порадовал твой отчетик! Ты такая молодец, такая позитивная, такая жизнерадостная, ну я просто от тебя в восторге! Ну очень, очень ты меня порадовала этой одой одному килограму ;-)) Так держать! У тебя уже многое есть , а будет еще больше (я имею в виду счастье, радость, легкость и т.п.) ;-)) Удачи в борьбе с этим одним килограммом и его, оставшимися в меньшенстве, братьями!
  12. Аватар для Финида
    Дусечка! Милая! спасибо тебе за такой позитивный дневничок!!!!
  13. Аватар для Praskusha
    Дусь, поздравляю
  14. Аватар для Обреченная
    Очень рада за тебя) пусть и дальше тебя и нас радуют твои результаты)
  15. Аватар для yulya
    Читаю и радуюсь,даже улыбаюсь)
  16. Аватар для Ируся
    Дуся я так радуюсь вместе с тобой, хотя мне моя операция только предстоит, а я уже представляю как я буду выглядеть и какие вещи носить!
    Желаю тебе добиться желаемых результатов!
  17. Аватар для Galinka
    Как я тебя понимаю!
    Но покупки делать надо -это подарки себе за все,
    что ты перенесла,за стойкость и смелость.
    Просто много не бери,а так... можно и нужно!)))
  18. Аватар для marina
    Молодец,Дусенька, НИ-КОГ-ДА!!! А еще лучше,заменяя негатив на позитив - Я ВСЕГДА БУДУ ЗДОРОВОЙ,СТРОЙНОЙ,КРАСИВОЙ,СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!
  19. Аватар для Хельга
    Дусенька, поздравляю!!! Очень позитивный и жизнерадостный отчетик :-))
    Всё сбудется, вес обязательно уйдет!!!! Удачи!
  20. Аватар для Olichik
    Поздравляю! Конечно все сбудется, и может даже больше чем ждешь! Бабочка уже появилась - это главное!!!
Рейтинг@Mail.ru