Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ViEra
    оооо а я треть армянки, треть немки и треть финки :-))))
  2. Аватар для Natali_M
    Разборки между горячими женщинами кавказа и без меня? Непорядки. Вот и оставь вас на пару месяцев.
  3. Аватар для Натали
    Я тоже на свадьбу хочу!!! Все равно к кому... Жануль, красотка и все этим сказано! По 10-му разу пересматриваю твои фотки и в голове не укладывается. Да и к своему отражению в зеркале не могу привыкнуть... В магазинах глазами ищу вывеску БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ!
  4. Аватар для ViEra
    80 правда в голове не укладывается. А легкость в теле даже с Оп просто не дается. И все же не взирая ни на что - КРАСОТКА!
  5. Аватар для Кирюшка
    Это ты точно написала про 18 и 81. Цифры действительно меняться любят местами...
  6. Аватар для Spring flower
    Мужа бы найти сначала) а так только ЗА!
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    Диан,это я стараюсь...Вот соберешься взамуж),пригласишь меня на свадьбу,а я тутачки вся красивая.А еще Иннку пригласи.Что за свадьба без разборок между полугрузинкой из Белоруссии и полуармянкой из России у кого больше арийцев в роду?)))Да еще и бандажниц,затянутых и голодных!!!)))
  8. Аватар для Spring flower
    Жанночка, выглядишь сногшибательно, совсем миниатюрная стала) Очень за тебя рада.
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Спасибо,девочки,спасибо!Одно знаю точно,не было бы операции,не было бы меня уже.Такими темпами уже "освинела"бы окончательно и сыграла тудась...Все бывает,и дикая слабость и такая же дикая активность))).Жить хочется.Ой как хочется!Сегодня проснулась-мне 18,скромно чувствуешь бодрость,красоту и неотразимость в зеркале,класс!!!А вчерась чувствовала себя на 81...)))То лапы ломило,то хвост отваливался,линька не закончилась-плешка виднеецо))),да и морда какая то из зеркала смотрела на меня,дюже нервно-заблеванная,сердитая....Так и живем.Цифры местами меняем.)))
  10. Аватар для Gryzdik
    Жанна мои поздравления!!!Самое главное,что бы слабости не было,я когда дохожу до 65 кг. у меня дикая слабость начинается,постоянно шатает,то же ничего хорошего,для меня теперь размер одежды главное не менялся бы.
  11. Аватар для IRENA.
    Жанна, цифра сумасшедшая, а как она тебе досталась, это совсем другой вопрос. Одно понятно, что без операции, это нереальный минус. Прими мои поздравления, я за тебя очень рада!!!
  12. Аватар для ТяпЛяп
    ну ВАЩЕЕЕЕ!!! красотка!!!
  13. Аватар для Кирюшка
    Лия я отеками страдала 16 лет. Пила мочегонные постоянно. После Мага у меня больше отеков не было 4 года. Но и жидкости я недобирала. Моему организму 2 литра видать много. 1,5 нормально. После последней операции я и есть хочу и пить, больше, чем раньше.
  14. Аватар для Кирюшка
    Да уж, про сюрпризы мы все знаем, испытали на себе любимых... и по остальным, кто не стесняется писать. Поэтому, ни иллюзий, ни диких планов с надеждами, я лично, не строю. Еще чуть-чуть выжду (все таки велели 2 месяца придерживаться жидкой и пюреобразной пищи) и пробую переключится полностью на твердое питание. Но сегодня, с утра как набила утробу, уже 4 часа не хочу и не могу, ни чаю, ни еды...Значит, хоть какая-то граница в съеденном существует...
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ян,у тебя же еще и кишки перешили,не забывай об этом.Вот пока все в горшок"вылетает"вес и не прибавляется.Хотя в жизни столько всяких разных сюрпризов бывает))).Иногда проснулся и все нормуль))),я в это верю.)))
  16. Аватар для Lia
    Ян, ты почки проверяла?
  17. Аватар для Кирюшка
    Жанн, пока даже на таком питании вес не прибавляется, а стоит. (иногда появляются 2 кг в минусе и опять возвращаются). Объемы тоже стоят. Организму что-то не нравится, т.к. наблюдаю отеки на ногах. Воды и белка в организме должно хватать. Помимо мяса и прочего, еще в суп бодяжу порцию белка. Один раз выпила мочегонного, уже в кросы ноги не влазили, сразу -4 на весах увидела. Так, что пока наблюдаю.... Надо составить сначала четкую картину происходящего.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Спасибо всем на добром слове.
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Так ты скоро запасы Китая на случай войны счавкаешь))).Яныч,держи себя,детка,в руках.И добавить совсем уж "вумно","надо себя заставить","где твоя сила воли?"Именно такие советы я долго слушала после шунта.
  20. Аватар для lika38
    вы такая красивая, посмотрела на фото до и после и не поверила своим глазам, вот такие мы красавицы спрятанные этим поганным жиром.
    надеюсь и мне скоро будет что показать
Рейтинг@Mail.ru