Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 4.5 месяца - отвес 31 кг

Уррра, после отпуска, вес снова пошел вниз, возможно повлияли активные прогулки, а возможно- что ели каждый день в гостях )))и я себя ограничивала только в наборе продуктво, а количество желудок регулировал сам.

Итак, первая цель в 85 кг достигнута! Диетолог ставил срок 6 месяцев- получилось за 4,5. Еще чуть-чуть, поставила вторую цель 75 кг. А потом даже не знаю, хочется вес чтобы до 65 ушел, но боюсь....
    Категории
    Без категории
  2. Ну вот и у меня начались "проблемы" после ОП

Итак, на середине 4 месяца- полезли жутко волосы- вчера не обратила внимания, сегодня летят пучками. Срочно записалась к парикмахеру - пойду подстригусь коротко, чтобы не было так заметно. Но вопрос насущный кто какие витамины принимал дополнительно для волос.... ??? Что касается ногтей- без изменений, неломаются, длина прежняя, твердые крепкие.

Ну и сбился цикл, раньше было ровно 32 дня, сегодня не порадовало начало на 2 недели раньше запланированного срока. и пришли боли, болей ...
    Категории
    Без категории
  3. Прошло 3,5 месяца

Вот и пролетели незаметно 3,5 месяца после ОП. Общая потеря веса 26 кг, вот уже 3 неделю вес стоит на месте и не хочет падлюка падать меньше 89 кг. Но объемы судя по всему уходят.

Перебрала шкафы- выкинула кучу старой одежды, которая стала большой после потери, и ту в которую уже точно не влезу, даже после похудения. Пришлось расстаться с девичьими мечтами покрасоваться в розовой юбочке )))

Вчера сделала ревизию верхней одежды, влезла в кожанный пиджак, который покупала, ...
    Категории
    Без категории
  4. Второй месяц. Сегодняшний день.

Второй месяц дался тяжело. Желудок требовал свое, а мозги и глаза совсем другое- глаза требовали еду, требовали много еды, всякой и разной. Работа стала раздражать- все в обед заказывали вкусности, а мне приходилось довольствоваться супчиком, при чем медленно, при чем мало ;)

Но, трудности нас закаляют, постепенно все наладилось, мозги прочистились, глаза- стала закрывать, а желудок продолжал работать.

Итак, после окочания жидкой диеты, решила попробовать что же я могу ...
    Категории
    Без категории
  5. Первые ощущения. Первый успех

Итак, через 4 дня после операции, я была дома. Обнимала любимого мужа и собак, собиралась с ними на прогулку, но...не тут то было. Прибывание в госпитале, нервы, волнение отложили свой отпечаток, и сил никаких не было.

Была лишь вода, чай и сок разбавленный водой. Еда- о еде думать не хотелось, кушать тем более.

За первые 5 дней я похудела сразу и быстро, и именно там где надо на 6 кг. 30 мая в пятницу, я пошла на обследование после операции, да снять швы и весы показали ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru