Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, ...

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
    Без категории
  2. Прощание с пуховиком!))

Вот такой пуховик был мне впору ещё год назад! Жуть. Размер 68-70 о___О Отходила в нём всю эту зиму, уже худеющей, вот на днях поменяла на пальто, которое тоже большое, но сойдет.
    Сегодня заходила в Modis, мерила пальто 52 размера. Оно, конечно, не подошло, но скоро... СКОРО...

А ещё у меня появился просвет между ног (точнее два!), что как бы намекает, что ноги таки не кривые и не иксом ееееееее. ...
    Категории
    Без категории
  3. Вправьте мне мозги!

Капец, граждане. Не могу справить с зажорами. Не скажу, что всё прям совсем плохо, но 5 дней (не подряд) из 14 у меня калорийность была значительно выше 1200. В остальные дни почти всегда было очень близко к 1200.
    Причем зажоры были такие прям классические, когда жрешь что-то в ночи и обещаешь себе, что с завтрашнего дня ВСЁ. Хотя, ладно, такое было 2 раза, в остальные дни удавалось едальник захлопнуть после 21. И вот это мне тоже непонятно, это же какая-то психологическая херня. Не может ...

Обновлено 14.03.2014 в 17:58 Yolik

Категории
    Без категории
  4. Нашла дома парик!) Зацените меня с волосами)

Так, так, что-то меня стало слишком много, постараюсь до месячного отчета ничего не строчить больше))

А пока вот хихи)

Категории
    Без категории
  5. Ну ооочень много фото и сравнилочек) И с праздничком, конечно!)

Дорогие девочки, с праздником! Красиво говорить не умею, поэтому просто желаю всем достичь поставленных целей!!!

А пока обещанные фотки. Я уже в совсем уверенных 80-х, утром была 89.1))

Между этими фото 37 кг. 126 и 89.

А это сразу после операции и сегодня! Майка "на прищепке" как когда-то просила Фроська)) Иначе нифига не обтягивает.

...

Обновлено 08.03.2014 в 14:40 Yolik

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru