Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. СЛИВчику 1 месяц. Отчитываюсь.

Сегодня на весах 128,9. Сброс за месяц 17.1кг. (объёмы не меряю ввиду своей несобранности)

Меня тут застращали, что, мол, тише едешь, дальше будешь, и что большой сброс в начале привёдёт к "стоякам" в дальнейшем. Я подрасстроилась малька. Но ведь я ленивка и обжора ничего не делаю для сброса.

Рацион первые 4 недели был полужидкий: овощные супчики (цуккини и картофан рулят, иногда брокколи, цветная капуста) через блендер, детское молочко напополам с водой ...

Обновлено 18.09.2013 в 14:53 Фроська

Категории
    Без категории
  2. А в тюрьме сейчас макароны дают... А что там за океаном?

Вот нашла любопытную пирамиду, её рекомендуют бариатрические диетологи в США

один вопрос: как столько сожрать-то?

пы.сы. кстати, очень близко к тому, что написано в волшебной синенькой книжечке заклинаний, что дают в печатниках.

в памятку для себя (а, может, кому ещё пригодится) ссылочки на бариатрические форумы, заморские. но там ...

Обновлено 14.07.2013 в 03:20 Фроська

Категории
    Без категории
  3. Уррррррррррря! Прощай, морбидное ожирение!

Ах, если бы сбылась мечта,
    Какая жизнь тогда бы началась!
    - пою. )))

Не думала, что так быстро с ним распрощаюсь. Ещё в мае в планах ИМТ меньше 40 был мысленно определён на сентябрь. И тут на тебе!

Вчера было ровно 3 недели со дня оп, сегодня утром весы показали 132,1 кг (Ваш ИМТ равен 39.88). Общий сброс - 30 кг, с момента оп СЛИВ 18.06 - 14 кг.

Ну да, и пусть это эйфория первых месяцев, но положительные эмоции - есть гуд.

Вот ...
    Категории
    Без категории
  4. Аууууууууууууу! Тяжеловееееееееесыыыыыыыы ыы!

Как не посмотрю записи в дневниках, всё с 90-100 кг операцию делают.
    Я мамонт? Есть тут ещё девочки тяжёленькие?
    Не, я не наци по весовому признаку, но просто сложно ориентироваться на других, когда эти другие в 2 раза легче тебя: и сброс веса по-другому идёт, и отношение к физ. нагрузкам другое, и самочувствие после оп.
    Вообщем, перекличку начинаю! на первый-второй рассчитайсь!
    пы.сы. давайте дружить, кстати.
    Категории
    Без категории
  5. Рапортую! 12 дней после СЛИВа

Сначала хотела писать мини-отчётики каждый месяц, но первый месяц после оп уж очень насыщенный впечатлениями выходит, поэтому спешу отписаться (пишу и для себя, ибо память короткая, и для истории - может, кому пригодится)

На операцию 18.06 шла в 146 кг (рост 182). уезжала из больницы в 141 (или 140? надо было письменно зафиксировать где-нибудь) Сегодня вес 134,2. ИМТ 40,5 Скоро, скоро, скоро я выпрыгну из морбидного ожирения.
    Рацион забавный.
    Смузи из всего, что под ...

Обновлено 01.07.2013 в 01:35 Фроська

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru