Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Любимое стихотворение.

Обновлено 24.04.2012 в 01:27 Лалайт

Категории
    Без категории
  2. две недели после ОП.

вчера было две недели.
    вес пока стоит на месте,но я не огорчаюсь,итак уже много скинула для первых двух недель.
    стала замечать,что меня очень сильно тошнит после обычной воды,прям до ужаса.
    кушаю очень мало.. жидкость набираю чаями в основном.
    как то попробовала манку,после нее стало очень плохо.. почитала отчеты по описанию похоже на демпинг,но бывает ли он у СЛИВов?!
    в общем мне стало очень плохо,голова закружилась,жуткая слабость,тошнота,сердце чувствовала ...
    Категории
    Без категории
  3. в недоумении... (или история покраски об белье)))))

Я не понимаю,что происходит. Мои ноги покраснели,причем сильно,как будто я на солнце сгорела. Особенно сильно сильно красно на пальцах.. не чешется,не горит,ничего нет.. только сильные покраснения,и с каждым днем их область становится больше. К кому бежать и что делать - пока не понимаю...

Тревога ложная,3 дня назад мы постелили новое постельное белье,предварительно как и положено постирали его.. и у меня как раз впервые появились "покраснения" 3 дня назад. Додумалась только ...

Обновлено 10.04.2012 в 17:07 Лалайт

Категории
    Без категории
  4. Прошла неделя.

потеряно за неделю 11,9 кг.
    по самочувствию - сложно сказать,пока не понятное состояние. Уже ничего не болит,только чешутся шовчики - заживают. Воды выпиваю литр точно,пью молоко 2 стакана в день. Кушаю детское питание мясное,через силу. Голода не чувствую вообще. Все время сушит во рту и очень раздражает какой-то белый налет во рту. Мама говорит мол после оп,это норм.. А я и не знаю даже,зубы чищу по 5 раз на дню,ненавижу ощущение налета и появился запах изо рта,не противный,но мне самой ...
    Категории
    Без категории
  5. Весна...

Рейтинг@Mail.ru